|
|
|
vik7498986
|
+ иголка с меня. наркоманы...опять наркоманы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM по поводу клопа (уже на моей почте лежит), я писал выше, что брат если не купит, то он в продаже, так ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Виктор как деньги передать? после 16 часов буду дома... vik7498986 Виктор как с мелочью быть 66,7 р?В банках нет таких мелких  зы:с Евгеником можно лаве передать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Народ,посчитайте кто общую сумму...кто свободен... Добавлено: 20 Февраль 2015, 09:13:16
Виктор как с мелочью быть 66,7 р приму 70-100...  Добавлено: 20 Февраль 2015, 10:14:04
зы:с Евгеником можно лаве передать? если ты ему доверяешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро всем,а днем деньги отдать никак?
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Друзья, сегодня пойду преобретать электронку. Курю около пачки в день (это максимум). До этого опыта не было. Выбираю из C One и Mega. Есть какие-то советы по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6, здаров Похоже на обиду на всех  кроме Сергея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Утро всем,а днем деньги отдать никак? я через 20-30 минут ухожу на работу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak моя мебель еще стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Общая сумма - 44170 руб.... Пошел заказывать билеты на Бали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Похоже на обиду на всех кроме Сергея. отнюдь  Добавлено: 20 Февраль 2015, 10:32:18 vik7498986, там на Кипр акции сейчас 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Deif, то, в чем вы выбираете, ерунда.... норм девайс надо заказывать из китая. Или тут с переплатой покупать, если финансы позволяют. Вон alphard будет продавать сигелей. Уж лучше у него возьмите. И клир от кангертеча какой нибудь
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Друзья, сегодня пойду преобретать электронку. Курю около пачки в день (это максимум). До этого опыта не было. Выбираю из C One и Mega. Есть какие-то советы по этому поводу?
джойтеч это фирма за которую надо заплатить.она как айфон,стоит на 50% дороже только за свое название.если хочешь,подойди ко мне на купалы в евроопт который на против туриста(подвал где аризона)покажу расскажу.(покупать можеш в другом месте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak может на нее бронь поставить, с супругой к 12-30 заеду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Deif,озвучьте бюджет...и народ подскажет куда обратится...а на то,что вы смотрите называется "платное обучение",просто выброшенные деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Друзья мои, надеюсь будущие, по девайсам. Все понимаю, но сейчас надо выбрать из мною предложенного, в силу ряда обстоятельств. В будущем все можно обсудить альтернативное. Я знаю как вы к этому относитесь, пока дело так обстоит, как описал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM а найди ценник клопа самый дешевый, плюсани к цене пару баксов для округления, вот и цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
и да,народ,прекратите атаковать личку...все есть в теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Да кстати, есть сигелей легенд 2, буду продовать, но позже, стремно как то остаться без запасного девайса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я знаю как вы к этому относитесь, пока дело так обстоит, как описал тогда без разницы на что выбрасывать деньги...я ничего из этого не посоветую...дрянь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 очень хороший сайт от польского туроператора, с прошлого года имеет представительство в Гродно имеется на выбор русский язык. Виктор бабосы собери и ни в чем себе не отказывай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Если бы действительно хотите бросить курить, а потом, со временем, и электронку бросить, то такими девайсами как вы скинули разве что "воробьев пугать" Чтобы бросить курить сигареты, надо покупать что-то более дорогое, чтобы потом не писать, что-то вроде "Б**ть, купил электройку, отдал бабло, а них*я не помогает, курить всё равно хочется и т.д и т.п" Я ни чего не рекламирую, и не пытаюсь вытянуть из вас как можно больше средств, но если хотите бросить курить, то надо сразу покупать что-то стоящее. Самый простой вариант это Eleif Istick 20W и Taifun GT (это всё есть, я думаю, в любом магазине у нас в городе, нууу, точно на грандичском рынке есть) Если вы готовы выложить такую сумму (900+400тыс) Тогда напишите здесь, и мы вместе сможет покидать еще вариантов. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Випмаг вообще оборзел с ценами,обратитесь в другой магазин.. Добавлено: 20 Февраль 2015, 09:49:18
Ну не будьте столь категоричны..... я высказал свое мнение...тоже с егошек начинал.. Добавлено: 20 Февраль 2015, 10:50:33
Виктор бабосы собери и ни в чем себе не отказывай. спасибо,друзья... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Так а кто наклйки еще наклеил на авто или я один?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
alphard6 лень искать.... 78 руб. 90 коп.  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|