|
ralan
|
TeM@лично я за компромис пусть в теме пишет но на сходки только 18+(или с запиской от мамы  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
или с запиской от мамы заверенной нотариально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
TeM@, ну что, пробовали на иглу мотать без сердечника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Igorborodaty,Игорь,инаверовской дыни нет в стоке...менять будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
vik7498986я там слегка подредактировал таблицу надеюсь заказы еще не сделаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ralan записка не канает.канает пасспорт.оригинал.а не ксерокипия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
нет! 2 спирали 0.28 даже т6 не потенула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
без сердечника не пробовали.а та намотка не пошла.слишком тяжело ее греть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
надеюсь заказы еще не сделаны? Завтра закрою таблицу(в10 часов),в воскресенье вечером отправлю заказ...Деньги буду собирать с 20 по 22-е февраля... Добавлено: 19 Февраль 2015, 21:34:46
извиняюсь,но мне надоело в личке отвечать...  Добавлено: 19 Февраль 2015, 22:37:40
А это вам на поржать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Всем ХАЙ! Хочу отписаться по премиум ликвиду suicide bunny, Брал "The O.B." и " Derailed", описывать вкусы не буду, они выше всяких похвал. Никогда не любил конфетно-пироженко-тортиковые темы, но кролик заставил полюбить. Жижа дико густая и концентрированная, такой насыщенности и обилия вкуса я еще не парил. Но есть и печалька... после пол бака парения на байке, взял свою любимую дрипку и решил насладиться любимой табачкой ииииии не почувствовал вкуса. Вообще не понял какую табачку я парю, перепробовал все табачки, и все они стали одного вкуса. Отдаленно чувствую лишь блю айс и самбуку. Вообщем рецепторы забиты под плинтус. После эксперементов, ответственно заверяю, если хотите сохранить радость от самозамеса, кролика нужно разводить основой, как минимум вдвое. Причем после разбодяживания, кролик не становиться хуже, все те же ноты и ощущения. Всем мир! Берегите рецепторы 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
vik7498986
|
tihiyd,Дима,посмотри тему с колхозом на гадомасло...люди просили тебе передать...там что-то с отправкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
или с запиской от мамы Лучше с мамой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
завтра заеду отдам деньги за себя и за "2012", позвоню, ок?  Я тоже завтра отдам деньги, позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
tihiyd,Дима,посмотри тему с колхозом на гадомасло...люди просили тебе передать...там что-то с отправкой
спасибо, мониторю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
tihiyd медовая табачка  Рад, что по вкусу пришлась. Поделись с evromarka, это я ему обещал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ВСЕЕЕЕ!!!! Я победил ориген генезиса2!!! Уррраааа!!! короче, пара с него как с паравоза, вкус чувствуется иначе, нежели на байке, пока пробовал на нем только табачки. Кент стал жОще, вкус насыщенней. На двух спиралях тяга только в легкие, иначе никак! Короче вродь ничего, парить можно! С 4-х длинных тяг тройка жижа дала серьезный удар в бошку.... Передоз!
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
tihiyd Дим,что за табачка?
Ориентал свитс называется. ВСЕЕЕЕ!!!! Я победил ориген генезиса2!!! Уррраааа!!! короче, пара с него как с паравоза, вкус чувствуется иначе, нежели на байке, пока пробовал на нем только табачки. Кент стал жОще, вкус насыщенней. На двух спиралях тяга только в легкие, иначе никак! Короче вродь ничего, парить можно! С 4-х длинных тяг тройка жижа дала серьезный удар в бошку.... Передоз!
Тапком по iPad
Вот это круть, хочу попробовать и узнать КАК ты это сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Рад, что по вкусу пришлась. Поделись с evromarka, это я ему обещал Так я как белый человек откапал и все. А у кого баночка с аромой не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
РЕБЯТА ХЕЛП, недаждался я своего заказа на колбу тайфуна, срочно, очень срочно куплю любую для тайфуна колбу. Залил абсент, предостережения оказались правдивыми, колба не выдержала и часа
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мля-замучила бессонница!  Завтра закрою таблицу(в10 часов),в воскресенье вечером отправлю заказ...Деньги буду собирать с 20 по 22-е февраля...
vik7498986 Виктор налик есть-времени нет все просмотреть и с заказом определиться  Короче-по факту на 10 утра. зы:посоветуйте кто акки высокотоковые для будущего меха(планирую со временем докупить в связку с немезисом дрипку ещё,просто не могу зараз из бюджета семьи столько денех изьять-не резиновый)? пысы:это что-айСтик за 26 руб. 30 коп.? ps:на flavourartexpress магниты не продаются? Всем привет! Добавлено: [time]Птн 20 Фев 2015 06:05:25[/time] Всем соням Доброго утра!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 06:06:25 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
РЕБЯТА ХЕЛП, недаждался я своего заказа на колбу тайфуна, срочно, очень срочно куплю любую для тайфуна колбу. Залил абсент, предостережения оказались правдивыми, колба не выдержала и часа
android в тапке
Какая колба тебе надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет... Опять пятница(((
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
Ну и я поздороваюсь  Вопрос:можно мне поучаствовать в вашем "колхозе" или надо заручиться поддержкой кого-нибудь из постоянных участников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!! NEONKA Колхоз - дело добровольное. Никаких поручителей не нужно. Главное - сдать вовремя деньги председателю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|