|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher подгони свой веапонли.норм девайс и цена норм.ждать не надо и все проверено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Alco_Thrasher подгони свой веапонли.норм девайс и цена норм.ждать не надо и все проверено
Так и я могу подогнать еСом С-Twist с клиром кангер мини протанк... тож ценник ломить не буду. Один фих валяется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Так и я могу подогнать еСом С-Twist с клиром кангер мини протанк... тож ценник ломить не буду. Один фих валяется... думая на попробовать будет норм такая связка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так и я могу подогнать еСом С-Twist с клиром кангер мини протанк... тож ценник ломить не буду. Один фих валяется... Ну а я раньше нарисовался...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Как то с трудом сегодня россия выкупилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, ты про наш колхоз не забыл? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Как то с трудом сегодня россия выкупилась. Че, не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вить, а что за телемахос? греческая байка...  Ну а кому то интересно поизвращаться, в хорошем смысле это извращения хомяка...он сам не знает что хочет...  vik7498986 завтра таблицу закрываете? да,сегодня последний день... Добавлено: 19 Февраль 2015, 16:53:05
Какой брать? брать этот дешевле и продавец надежнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
xakerz,Миш,МойМод в Беларусь не отсылает...если только Элик друга своего попросит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Парни а чем еще можно кайфун 3.1 заправлять через клапан? А то тосик сломался что в комплекте был. P.s Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik7498986 я так скинул на всякий случай. да и объем там смешной 5мл кадого, так что раз не отправляет - проще не заморачиваться. Я как пойду получать - заодно твою 100-ку отправлю. сегодня с дедком общался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
xakerz,я тоже заказал,попробуем через их адептов доставить... Добавлено: 19 Февраль 2015, 17:23:10
Я как пойду получать - заодно твою 100-ку отправлю. сегодня с дедком общался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
TeM@ пркинь моя посыль уже в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ пркинь моя посыль уже в Гродно  красава,поздравляю с приходом байки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Саня,сделай тоже заказ у ММ,два будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить,а что в адресе доставки писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
alekseimat знаю такую проблему, с этим сталкивался и есть выход))) На короне (Горького) между рядами, рядом с 5 элементом есть точка там продают эл.сиги и жижи, я купил, просто ради пипсика флакон, а сам пипсик идеально садится в место заезжанного, который шел с кайфуном. счас сфоткаю сам флакон, который покупал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimat знаю такую проблему, с этим сталкивался и есть выход))) На короне (Горького) между рядами, рядом с 5 элементом есть точка там продают эл.сиги и жижи, я купил, просто ради пипсика флакон, а сам пипсик идеально садится в место заезжанного, который шел с кайфуном. счас сфоткаю сам флакон, который покупал.
А что за жижа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
TeM@ пркинь моя посыль уже в Гродно  красава,поздравляю с приходом байки  ааааа.... она еще фиг знает сколько по гродно будет идти ааааааа..... (ща заплачу и сопли по монику размажу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|