|
|
|
|
|
Sergio2007
|
alekseimat только из собственного опыта, добавлю, сам кончик нужно немножко наискосок срезать, немножко и все, я так заправлял.
Добавлено: 19 Февраль 2015, 18:12:30 vik7498986 завтра заеду отдам деньги за себя и за "2012", позвоню, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
завтра заеду отдам деньги за себя и за "2012", позвоню, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
alekseimat да там вроде все такие были, давно не покупал
Добавлено: 19 Февраль 2015, 18:29:09 За какие деньги можно продать элеф стика 20ват, б/у 3 мес. Черный, состояние как новый, если только от накрутки атомайзера есть риски.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Igor Kavarsky, тебе 18 есть?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Igor Kavarsky только что у меня был, но забыл его дома, а ехал специально его показать  , так что я не видел. По его словам все в норме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, созвонимся по нашему вопросу чуть попозжа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Igor Kavarsky, тебе 18 есть? да действительно, есть? Splean ок! я счас в бассейн буду к 21-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
Igor Kavarsky, тебе 18 есть? да действительно, есть? Splean ок! я счас в бассейн буду к 21-00 Нетуу.. >: продашьь? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 19:16:04 от Igor Kavarsky »
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Igor Kavarsky, тебе 18 есть? да действительно, есть? Splean ок! я счас в бассейн буду к 21-00 Нетуу..  а evgeniy_k продашьь?  Я ,конечно, не учитель русского языка, но все же скажу. Нет слова "нету". И еще, тебя не будут всерьез воспринимать, если ты будешь искать виноватого постоянно, причем здесь Женя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
против evgeniy_k ничего не имею. а вот слова ТеМ@, мол ща школота подтянется и начнут права качать (типо evgeniy_k можно, а нам почему нет) становятся реальностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
продашьь? в потом мамка твоя придет, и у продавшего тебе что либо, будут неприятные моменты... Добавлено: 19 Февраль 2015, 19:21:59 Garik-666, Тема провидец  я тоже был уверен, что так будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
Splean Эмм,ясно понел тебя  Добавлено: 19 Февраль 2015, 19:23:23 Garik-666 Бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
vik7498986, если что, денюжку можно не завтра а в субботу отдать? Добавлено: 19 Февраль 2015, 19:32:22
понел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
vik7498986, если что, денюжку можно не завтра а в субботу отдать? Добавлено: 19 Февраль 2015, 18:32:22
понел  Я так понЕл сбор денег до 22-го.... Витя, часть заказа составил, осталось швагра получить и внести в таблицу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
LEM, SM Клюква я пробовал...клюквой там не пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 если успею насобирать денег до 22 то впишусь в таблицу,или личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
evgeniy_k ничего не имею. а вот слова ТеМ@, мол ща школота подтянется и начнут права качать (типо evgeniy_k можно Сейчас исправим , в профиле возраст изменю на один год выше и все само решится! И школоте не докопаться. P.s а откуда они узнают сколько нам лет  не считай себя умнее всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
evgeniy_k ничего не имею. а вот слова ТеМ@, мол ща школота подтянется и начнут права качать (типо evgeniy_k можно Сейчас исправим , в профиле возраст изменю на один год выше и все само решится! И школоте не докопаться. P.s а откуда они узнают сколько нам лет  не считай себя умнее всех ну так хотя бы не будет школоте на кого то спрыгнуть . Мол ему можно, а мне нельзя ! что будет мешать школоте поставить в профиль 47 лет??школота не спрыгивает на тебя,этотреальная ситуация.почему тебе можно а другим нет?потому что за других некому заступиться?тут 2 выхода либо можно всем(тогда у нас всех проблемы могут быть)либо только 18+(значит нельзя и тебе)если так за тебя заступаются то пусть за всех тогда заступаются,иначе не справедливо.либо компромис в действие в теме можно всем,на сходках 18+ и покупать можно тоже с18+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, ты прав друх! поддерживаю 18+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Люди, у кого есть пустые баночки от аромок (5 мл)? не выбрасывайте пожалуйста) Я бы взял, мне 6 штук надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
MeG@ SaVa? 1 шт есть) самовывоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|