|
euromarka
|
DolGiy LG-ки у тебя есть. Они для меха нормальные, на первое время хватит (а через полгодика, может раньше Vik колхоз забабахает с батарейками, и наступит для всех счастье). Айстик по ссылке с учетом 10% скидки станет в 92 руб. 05 коп.. Магнит могу отдарить (мне его Элик подарил). У Элика их много и он добрый  . ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
NEONKA так что-айСтика я тогда вычеркиваю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
повторяю: в 10 часов запись будет закрыта...в личку не стучать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
NEONKA так что-айСтика я тогда вычеркиваю?
Я не знаю.Если уважаемый euromarka говорит что Айстик по ссылке с учетом 10% скидки станет в 92 руб. 05 коп..
Тогда да-вычеркивай. Dolgiy-ты меня запутал-отдашь свой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Dolgiy-ты меня запутал-отдашь свой  вот это поворот событий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
andrejrusik есть зеленая колба для тайфуна 1 версии. доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
andrejrusik мой комби стакан лежит у Валеры пикассо, можешь взять поюзать на месяц-два.... мне все равно база от второго ГТ только в эти сроки где-то придет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Тогда да-вычеркивай. Dolgiy-ты меня запутал  Упс!Нет ничего страшнее разьяренной женщины.Вычеркнул  Я хез его знает-на сайте написано: Прошу прощения  вот это поворот событий  Шутник,блин.А на чем я парить буду?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
tihiyd привет. Это вот на сходке последней сидели в начале стола, эта та вязкая жижа? А как в принципе могут рецепторы забиться?, в голове не укладывается)))) они же не вылазят нигде, как оголенные провода. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Магнит могу отдарить (мне его Элик подарил). .
Бронь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, здаров! я жду звонка.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 рецепторы забиваются от переаромленной жижи.если ты сделаешь замес 20 капель аромы на 10мл то ты поймешь.ты будешь парить только такое соотношение аромы.если дать меньше 10*10 ты не поймешь ее вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
alphard6, здаров! я жду звонка.
"Позвони мне, позвони.Позвони мне, ради бога..." © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean я если честно, только проснулся, вчера же .... поздно лег)) буду собираться. Но если меня не ждать, можешь зайти в банк и братану отдать, а я подтянусь позже и все сделаю, смотри сам... Добавлено: 20 Февраль 2015, 09:46:26 TeM@ понял, пробовать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, я подожду тебя, без проблем. Набирай, когда решишь вопросы. Добавлено: 20 Февраль 2015, 09:48:00
ЗЫ: 12 минут до закрытия таблицы 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 лучше не пробовать.так как потом придется парить чистую основу пару дней,чтоб восстановить рецепторы.а это не вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
их два надо...и мне тоже...Элик,дай магнитоффф Легко! Могу подогнать! Где живу, работаю знаешь))) Телефон тоже не секрет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
ЗЫ: 12 минут до закрытия таблицы  ШЕСТЬ! Добавлено: 20 Февраль 2015, 09:56:36 vik7498986 Виктор как деньги передать? Три минуты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno  Добавлено: 20 Февраль 2015, 09:57:58
а кто такая Ира Кучинская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
две
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Виктор как деньги передать? после 16 часов буду дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Минута как закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
две Колхоз закрыт!!! 29 человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
tihiyd привет. Это вот на сходке последней сидели в начале стола, эта та вязкая жижа? А как в принципе могут рецепторы забиться?, в голове не укладывается)))) они же не вылазят нигде, как оголенные провода.  Да, это та жижа. Если ее только попробовать, то ничего страшного. А вот если выпарить полбака - бак, то рецепторы адаптируются и снизят чувствительность, организм он такой, все время подстраивается и адаприруется. Вот например кушаешь ты мандаринку, она такая вся сладкая и вкусная, потом ты съел сникерс, который еще слаще, и после него мандарин в лимон превращается, уже нет той сладости. Вот так и с жижей. Всем утра!
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
vik7498986
|
Сдавать деньги С сегодня с 16 час. до 22 февраля 18 час. в личку не стучать,заказы переделывать не буду!!! Сдачу не даю,лишку принимаю как благотворительность!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
DolGiy бронь подтверждаю. + иголка с меня. На сходку ближайшую принесу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|