|
Deif
|
Я знаю как вы к этому относитесь, пока дело так обстоит, как описал тогда без разницы на что выбрасывать деньги...я ничего из этого не посоветую...дрянь.. какая из дряней этих двух получше? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
MeG@ SaVaты забываеш про то, что у всех свои потребности. И мой отец, например, ходит с e-com и ему больше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Если бы действительно хотите бросить курить, а потом, со временем, и электронку бросить, то такими девайсами как вы скинули разве что "воробьев пугать" Чтобы бросить курить сигареты, надо покупать что-то более дорогое, чтобы потом не писать, что-то вроде "Б**ть, купил электройку, отдал бабло, а них*я не помогает, курить всё равно хочется и т.д и т.п" Я ни чего не рекламирую, и не пытаюсь вытянуть из вас как можно больше средств, но если хотите бросить курить, то надо сразу покупать что-то стоящее. Самый простой вариант это Eleif Istick 20W и Taifun GT (это всё есть, я думаю, в любом магазине у нас в городе, нууу, точно на грандичском рынке есть) Если вы готовы выложить такую сумму (900+400тыс) Тогда напишите здесь, и мы вместе сможет покидать еще вариантов. Удачи!  спасибо за ответ. Я уже в личке объяснял одному парильщику почему у меня узкий выбор. В дальнейшем я определюсь с чем-то настоящим. Сейчас мне надо взять или то, или то. Есть ли в них принципиальная разница? В первом две спирали, во втором три, насколько хватает моего знания об этом. Это даст висты? Что-то еще более-менее важное, может быть, я не заметил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
на что он влияет? если не трудно нубу объяснить. Не забывайте, что я рак в этом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Согласен с euromarka, за те же деньги что и мега, можно взять айстик+кангеровский клир. Это будет лучше. Причем в том же випмаге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak он выстраданный, долгожданный, вымученный и а сколько денег на него потраченный , одни только платные телефонные разговоры с таможней и почтой....и уже тут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
спасибо за ответ. Я уже в личке объяснял одному парильщику почему у меня узкий выбор. В дальнейшем я определюсь с чем-то настоящим. Сейчас мне надо взять или то, или то. Есть ли в них принципиальная разница? В первом две спирали, во втором три, насколько хватает моего знания об этом. Это даст висты? Что-то еще более-менее важное, может быть, я не заметил? Эмм... вы хотите купить егошку, которая, как это по мягче сказать... ГОВНО за 1.299.000 при том что я написать уже стоящий агрегат, который потом можно будет продать. И мой комплект стоит 1.300.000 Добавлено: 20 Февраль 2015, 11:12:05
Я не понимаю ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 А я Эрла не могу запустить  . на Союзе пин не достает, в этом случае ох как пригодился бы клоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
alphard6, на твоего клопа очередь есть? Какой цвет? Ценник? если что я первым встану, а то у меня не хватает подставок под атомы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Согласен Alco_Thrasher. Идём дальше. Deif деньги ещё остались? Объяснять что дает будем потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEMустроит наверное 600  но давай позже, брат подьедет и решит, ему первому обещал. Добавлено: 20 Февраль 2015, 11:20:29 Elik_grodno видишь есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не не не.... в этих вопросах я уж лучше так к кому обращусь, а то ты наищешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Кстати, если мой клоп будет продан братухе, в продаже сразу будет елеаф стик 20w черного цвета 3мес. Б/у состояние по его словам идеальное. Цену пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
устроит наверное 600 раз и очередь есть, и ценнег 600 то я снимаюсь, дороговасто для подставочки выходит))) Ну а вообще, если все норм будет, то как ток в китае нг закончится, буду субтанк мини заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
не не не.... в этих вопросах я уж лучше так к кому обращусь, а то ты наищешь... спасибо. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
LEM
|
буду субтанк мини заказывать... присутствует такая мысля тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno а что это такое субтанк мини?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Саня,запись на хвостики закрыта!!! Запись на Хвостики закрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить,спасибо за инфу.я тоже мониторю ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
присутствует такая мысля тож кстати,отзывы о нем очень даже... Добавлено: 20 Февраль 2015, 11:33:30
Смартфон Samsung Galaxy S III Duos (I9300I) черный за 3 259 000...нормальная цена за новый в магазине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak только не желей разлуку с клопом, а то хз вдруг он того...ёк и капец! Добавлено: 20 Февраль 2015, 11:38:11 vik7498986 у меня такой был, счас отдал супруге, брат тоже такой купил, все очень довольны! а мне приходится юзать гэлэкси 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Согласен с euromarka, за те же деньги что и мега, можно взять айстик+кангеровский клир. Это будет лучше. Причем в том же випмаге  а какой клир? и какие еще приблуды мне нужны будут? чтобы я мог пользоваться? И надо ли там самому наматывать? схема такая. я на определенную сумму в уплату долго именно в этой сети могу собрать себе что-то. Так бы я и пожалел денег в очередной раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|