|
Sergio2007
|
Splean Задал вопрос брату (второму, а первый с гербеста ждет клопа), не хочет ли он приобрести айстик - он в ответ, так он же импульсник, а линейник только при максимальном вате. ты смотрел тест?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Splean ну как сказать камень,скорее свои выводы по поводу происходящего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так он же импульсник, а линейник только при максимальном вате. ты смотрел тест? А ты спроси, он с закрытыми глазами отличит линейку от импульса.... И ему это надо чисто ради самого факта что линейка или чтоб девайс хороший был. Колхозы - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
alphard6 из за холиваров на тему его колхозов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher у меня сигелей легенда-импульсник, клоп же - линейник да? разница присутствует для меня 100%. А я имел в виду, что линейник - лучше и надо бы полистать , где то на есигталке, какой то чел делал выкладки по данному поводу. А отличит братуха имп. от лин. мне всеравно, а бы его устраивало (но каждый же из нас стремится к лучшему)!
Добавлено: 19 Февраль 2015, 11:29:59 ralan а ты сам участвовал в том колхозе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Парни, вы тут все умные. Вот и думайте. Я оценил свои затраты и риски в своем колхозе в виде таких процентов. Доставка у меня нифига не бесплатная, а у того же Элика была почти бесплатная, т. к. он сам ездил забирал. У Вика тоже бесплатная. Выводы делайте сами. А лучше попробуйте оценить свое время и затраты. Возьмитесь и сделайте колхоз со своими процентами, меньше моих. Всем мир.  Считаю тему процентов закрытой и больше не обсуждаю 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher у меня сигелей легенда-импульсник, клоп же - линейник да? разница присутствует для меня 100%. А я имел в виду, что линейник - лучше и надо бы полистать , где то на есигталке, какой то чел делал выкладки по данному поводу. А отличит братуха имп. от лин. мне всеравно, а бы его устраивало (но каждый же из нас стремится к лучшему)! Да, и Вик кидал ссыль на эту статью.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
у меня сигелей легенда-импульсник, клоп же - линейник да? разница присутствует для меня 100%. А я имел в виду, что линейник - лучше и надо бы полистать , где то на есигталке, какой то чел делал выкладки по данному поводу. А отличит братуха имп. от лин. мне всеравно, а бы его устраивало (но каждый же из нас стремится к лучшему)! мне тоже особо не важно линейник-импульсник айстик 20 Вт жарил отлично, меня устраивал. Этот должен быть еще лучше. Добавлено: 19 Февраль 2015, 11:39:27 alphard6, чё трубу не берешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не соглашусь а чего ты не согласишься? по твоей ссылке тоже 500 циклов максимум,как я и говорил...а в реальности еще меньше... еще вот,с другого сайта.. Но есть и отрицательные моменты: для аккумуляторов некоторых производителей работа только при положительных температурах, высокая цена и подверженность процессу старения, даже если аккумулятор не используется. Ухудшение емкости наблюдается примерно после одного года. После двух лет аккумулятор часто становится неисправным. Поэтому не рекомендуется хранить Li-ion аккумуляторы в течение длительного времени. Максимально наслаждайтесь ими, пока они новые.
да я уже и по опыту знаю,что мои Sanyo 2600 эксплуатировались в паре с марта,померли...Спинер эксплуатировался с февраля-на грани издыхания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ralan, камень в мой огород? ок, выводы относительно тебя я сделал. Добавлено: 19 Февраль 2015, 10:20:32
Не.... Я пожалуй воздержусь пока... Если что, сам потом закажу.... без накруток, можешь не беспокоиться. еще со скидкой 10% дополнительно. Не... Дело не в этом... Просто сейчас с финансами туговато, да и 30 w мне за глаза хватит... Я понимаю, что запас карман не тянет, но для меня 30-ка это уже запас... А на скидку я с продованом и так (думаю) договорюсь... Ну или на ништяк какой....  Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Импульсник - линейник, мне пох... Мой айстик на 16 в, выдает нормальную скважность, а на 6-ти я его не юзаю... Так что, лишь бы работал исправно, а в остальном - меня устраивает...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем доброго дня. А меня клопик вполне устраивает. То что хотел то и получил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Не... Дело не в этом... Просто сейчас с финансами туговато, да и 30 w мне за глаза хватит... Я понимаю, что запас карман не тянет, но для меня 30-ка это уже запас... А на скидку я с продованом и так (думаю) договорюсь... Ну или на ништяк какой.... для меня самым главным критерием является аккум 4400 махов. а насчет ваттов согласен, выше 30 не поднимаюсь) это для дрипперов и клаудчейсеров Добавлено: 19 Февраль 2015, 12:15:37
а чего ты не согласишься? по твоей ссылке тоже 500 циклов максимум,как я и говорил... ниже 50% я его редко когда разряжал, а это уже 1500 циклов. да и в любом ремонте электроники батарею перепаять не проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
успел у дедОк последние 100 мл "сотки" вырвать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
alphard6 хотел,добрые люди подзказали неучаствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Подскажите, пожалуйста, новичку, какой набор взять и где? Залезла на Али, там конечно море всего, но я так понимаю Китай не гуд? Восьмая Марта, приветствуем! Китай везде и мы сами его пользуем. Он дешевле, но если есть желание и позволяет бютжет, то можно взять и не чайну. Качество на высоте, но и цена соответственна. Лучше озвучьте для начала ваши предпологаемые датации на эл.сигу и что\как много курили до этого? Привет) конечно, хотелось бы подешевле, но достойного качества, чтоб не отвернуло от процесса. Я курильщик слабый-кальяны, снафы, муж сигарет 5 курит в день. Чего-то вот захотелось попробовать е-сишку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Восьмая Марта, тогда лучше не надо. Нормальные девайсы надо уметь обслуживать, да и стоимость нормальной связки около 50-184 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Привет) конечно, хотелось бы подешевле, но достойного качества, чтоб не отвернуло от процесса. Я курильщик слабый-кальяны, снафы, муж сигарет 5 курит в день. Чего-то вот захотелось попробовать е-сишку Ну, если на попробовать и побаловаться, то можно взять спинера второго и T3S или протанк. Это будет дешево, тем более если с али тянуть. И связка достаточно не плохая и рабочая. vik7498986, подкиньте плз ссылки на спинер и тетрис, где вы брали  Добавлено: 19 Февраль 2015, 12:31:42
хотел,добрые люди подзказали неучаствовать а своей головы нет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
а своей головы нет..... аххахах...молоток.  лови +.  Все, кто участвовал, остались довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Восьмая Марта, тогда лучше не надо. Нормальные девайсы надо уметь обслуживать, да и стоимость нормальной связки около 50-70 уе.
Мысль уже засела в мозгу)) Подкиньте, плиз, ссылей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik7498986 ты спиннера то получил которые со скидкой на блэк фрайдэй? как они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Восьмая Марта Вик вам скинул ссыль на клиромайзер, а акум поищите Vision Spinner 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ты спиннера то получил которые со скидкой на блэк фрайдэй? как они? работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
согласен с алкотрешером, на 100%
Добавлено: 19 Февраль 2015, 13:49:07 может кто скажет свое имхо про аромку фисташка жареная, как она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
может кто скажет свое имхо про аромку фисташка жареная, как она? я писал ранее. вкус специфический, интересный, но очень быстро приедается.моей выдержки не хватило на целый бак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean а какой у тебя самый самый?
|
|
|
|
|