|
Senior Simak
|
alphard6 Сергей,что с него толку? батарка не сменная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
а я вот думаю о изготовление свое боксика . Вот сет сейчас смотрю Dna 30 и Yihi sx . И думаю поспешить и взять Dna 30 или потерпеть и взять Yihi sx
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а я вот думаю о изготовление свое боксика . Вот сет сейчас смотрю Dna 30 и Yihi sx . И думаю поспешить и взять Dna 30 или потерпеть и взять Yihi sx Что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6 Сергей,что с него толку? батарка не сменная. в первом айстике тоже была несъемная, тем не менее ты же его купил. смотри обзор, при желании батареи меняются не очень сложно. мне на полгода+ хватит, потом пойдет в люди. Как это и было сделано в 20 ваттным айстиком
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
мне на полгода+ хватит, потом пойдет в люди. Splean,Кирилл,а не совестно продавать девайс,зная,что ему скоро будет пи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мне на полгода+ хватит, потом пойдет в люди. Splean,Кирилл,а не совестно продавать девайс,зная,что ему скоро будет пи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Всем доброе утро!
Добавлено: 19 Февраль 2015, 09:16:35 LEM так ты в очереди за моим клопом или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Привет всем !!! Spleanв первом айстике тоже была несъемная, тем не менее ты же его купил. я его купил скорее из за массовости.(все заказали и я заказал). при этом ты не слабо наварился  . и еще давно хотел сказать, иметь 20% с колхоза не жирновато ли? бери пример с Вика. уважение к нему зашкаливает. вспомнишь про Элика и его 10% - так он задницу поднял и в Москве шерстил. а здесь не отрывая задницы от стула 20% - перебор. не хотел обидеть, но закипело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Опять холивар на тему колхозов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
бери пример с Вика. уважение к нему зашкаливает. +100500 вспомнишь про Элика и его 10% - так он задницу поднял и в Москве шерстил. а здесь не отрывая задницы от стула 20% - перебор. +100500 Саня, иметь 20% с колхоза не жирновато ли? наипи ближнего своего  Добавлено: 19 Февраль 2015, 09:51:59
Кирюха скоро свой магаз откроет.....  А нет..... Там аренду платить нужно, налоги, документация....  не то пальто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
LEM,Женя,как супруга?перешла полностью на электронку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро всем
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
я его купил скорее из за массовости.(все заказали и я заказал). при этом ты не слабо наварился тебе айстик обошелся в 330 тыс. примерно. Где я наварился? а здесь не отрывая задницы от стула насчет этого ты уверен? Если такой умный, проведи колхоз, узнаешь, надо ли поднимать задницу от стула. Все посчитать, заказать, разобрать, с доставкой решить вопросы. Риски я несу на нормальные такие суммы, в случае если что то случится. иметь 20% с колхоза я кого нибудь заставляю участвовать? что ж ты в магазине эл сигарет не возмущаешься, что 10 мл жижи 40 тыс стоит.  Считаю бессмысленным возобновлять старые споры. Не нравится-голосуй рублем. Кирюха скоро свой магаз откроет..... А нет..... Там аренду платить нужно, налоги, документация.... не то пальто думал об этом... Добавлено: 19 Февраль 2015, 10:25:26
Splean,Кирилл,а не совестно продавать девайс,зная,что ему скоро будет пи.... с чего ты взял? он еще спокойно отработает год-полтора.... потом можно поменять батарею и как новый  не понимаю нападок твоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
он еще спокойно отработает год-полтора... аккумулятор рассчитан,в среднем,на 300 циклов...есть и 500 (это максимум),за полгода ты 200 циклов отнимешь у акка,что остается? Для переделки он не предназначен,а значит допиливать своими руками,которые не у всех имеются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM,Женя,как супруга?перешла полностью на электронку? Вить, почти.... 3 сигареты в день.... На работе спинером пользуется, а вот дома только мою.... Сказала, что если отдам ей свой сетап, вообще бросит.... Сейчас вот выбираю между клопом и айстиком 30в... мне сменная батарка не принципиально.... главное цена - качество... самое интересное, что и теща уже на электронке)))) здоровья ей побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
LEM, с нами на айстик 50Вт не хочешь заколхозиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребята, такой вопрос.... Если человек мне отсылает вещь наложенным платежем, я на почте оплачиваю, а там какое-нибудь фуфло, деньги можно вернуть? И как? Добавлено: 19 Февраль 2015, 10:49:37
иметь 20% с колхоза
я кого нибудь заставляю участвовать? Как мне кажется, об этом стоило бы сказать.... что ж ты в магазине эл сигарет не возмущаешься, что 10 мл жижи 40 тыс стоит. Как это не возмущаемся.... Я вчера такой скандал на Соломовой поднял, когда увидел цены.... Говорю, вы че - обалдели  ? У Сплина и то дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
аккумулятор рассчитан,в среднем,на 300 циклов...есть и 500 (это максимум),за полгода ты 200 циклов отнимешь у акка,что остается? Для переделки он не предназначен,а значит допиливать своими руками,которые не у всех имеются... не соглашусь. Мой 6 летний телефон тогда уже давно должен был сдохнуть...но пашет, и батареи хватает на несколько дней почитай, первое, что нашел Добавлено: 19 Февраль 2015, 08:51:05
при моем отношении 1500 циклов точно отходит! Добавлено: 19 Февраль 2015, 09:52:09
Как это не возмущаемся.... Я вчера такой скандал на Соломовой поднял, когда увидел цены.... Говорю, вы че - обалдели? У Сплина и то дешевле в разы  Добавлено: 19 Февраль 2015, 10:54:05
Как мне кажется, об этом стоило бы сказать.... это все есть в открытых источниках. Я писал про условия: цена сайта+10%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И что вы все так накинулись.....  это все есть в открытых источниках. Я писал про условия: цена сайта+10% Цена сайта, это цена сайта, а есть у тебя скидка или нет, это совсем другой вопрос и про него нигде ничего не сказано..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Подскажите, пожалуйста, новичку, какой набор взять и где? Залезла на Али, там конечно море всего, но я так понимаю Китай не гуд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Подскажите, пожалуйста, новичку, какой набор взять и где? Залезла на Али, там конечно море всего, но я так понимаю Китай не гуд? Восьмая Марта, приветствуем! Китай везде и мы сами его пользуем. Он дешевле, но если есть желание и позволяет бютжет, то можно взять и не чайну. Качество на высоте, но и цена соответственна. Лучше озвучьте для начала ваши предпологаемые датации на эл.сигу и что\как много курили до этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Китай не гуд? тут большинство используют китай, так как оригиналы стоят в разы дешевле.... зайдите в магазин родная сторона на победы и посмотрите сколько там стоит айстик (что-то около 1 200 000 р), а в китае он 78 руб. 90 коп. примерно.... девайс один и тот же и существует вероятность, что один и тот же Ляо Цинь его клепал.... Вот так вот.... Добавлено: 19 Февраль 2015, 11:06:00
LEM, с нами на айстик 50Вт не хочешь заколхозиться? Не.... Я пожалуй воздержусь пока... Если что, сам потом закажу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Не.... Я пожалуй воздержусь пока... Если что, сам потом закажу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
что за обсуждение по поводу колхоза, я не участвовал в нем, но... все же приняли в расчет 10% Элика. А уж бегал он или организовал, что бы бегали к нему - это кто, на что способен! И чего махать руками когда это уже в прошлом, по правильному нужно было предъявлять до, а не после. Каждый человек, тратя свое время на благо других - имеет право на %. Мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Не.... Я пожалуй воздержусь пока... Если что, сам потом закажу.... я думаю все поняли почему так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ralan, камень в мой огород? ок, выводы относительно тебя я сделал. Добавлено: 19 Февраль 2015, 10:20:32
Не.... Я пожалуй воздержусь пока... Если что, сам потом закажу.... без накруток, можешь не беспокоиться. еще со скидкой 10% дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|