|
|
|
|
|
vik7498986
|
так я разве знаю, что он только для себя? это тема на фейсбуке,где хвастаются новыми девайсами...кстати, челс говорит,что может сделать такой...правда,он не занимается штучными изделиями,только серии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher значит 10х10, я ошибся просто и 8х8 заказывали, не сбивай....  Alco_Thrasher Спасибо! Не за что.  Добавлено: 18 Февраль 2015, 19:25:46 alphard6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
сча у Трэшера бизнес попрёт  пока все машины обклеят свои. Жалко только, что они снаружи клеятся. После пары автоматических моек придет наклейка в негодность Alco_Thrasher, а есть возможность изготовить такую, чтобы изнутри машины клеилась?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Alco_Thrasher, а есть возможность изготовить такую, чтобы изнутри машины клеилась? да да да нужно чтоб изнутри будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher как такую наклеечку приобрести? Заказать  Добавлено: 18 Февраль 2015, 18:53:38
сча у Трэшера бизнес попрёт да, и котедж на наклейках отгрохаю..... Добавлено: 18 Февраль 2015, 19:54:39
Alco_Thrasher, а есть возможность изготовить такую, чтобы изнутри машины клеилась? Нет, для внутрянки вариант..... Хотя, есть. Могу напечатать также, и вырезать из прозрачной самоклейки круг побольше. Им можно будет и приклеить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
да, и котедж на наклейках отгрохаю..... хатку на Альшанке  Добавлено: 18 Февраль 2015, 19:57:40
Нет, для внутрянки вариант..... Хотя, есть. Могу напечатать также, и вырезать из прозрачной самоклейки круг побольше. Им можно будет и приклеить. уже лучше. А как тогда делают наклейки на машину, что изнутри клеят. Тот же техосмотр или кружок 70.? у вас оборудование такого не делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
хатку на Альшанке Не, не меньше частного дома.....  Цитата: Alco_Thrasher от Сегодня в 20:53:01 Нет, для внутрянки вариант..... Хотя, есть. Могу напечатать также, и вырезать из прозрачной самоклейки круг побольше. Им можно будет и приклеить.
уже лучше. А как тогда делают наклейки на машину, что изнутри клеят. Тот же техосмотр или кружок 70.? у вас оборудование такого не делает? В этом мире можно все, но это ВСЕ ВСЕГДА упирается в БАБЛО. Завтра покумекаю че да как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Нет, для внутрянки вариант..... Хотя, есть. Могу напечатать также, и вырезать из прозрачной самоклейки круг побольше. Им можно будет и приклеить. Мне лень каттер доставать, если у вас там есть то можно зеркально отобразить и вырезать, я так делал на своем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Бля,а не проще скотчем приклеить изнутри?и делов то.а то велосипед изобретаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мне лень каттер доставать, если у вас там есть то можно зеркально отобразить и вырезать, я так делал на своем
andrejrusik ,что за Каттер? зы:всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Бля,а не проще скотчем приклеить изнутри?и делов то.а то велосипед изобретаете можа на ПВА клей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Бля,а не проще скотчем приклеить изнутри?и делов то.а то велосипед изобретаете можа на ПВА клей?  можешь.думаю для те6я это самый лучший вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
можа на ПВА клей?  можешь.думаю для те6я это самый лучший вариант  Мне лень каттер доставать, если у вас там есть то можно зеркально отобразить и вырезать, я так делал на своем А причем тут каттер к полноцветной печати? И детали там мелкие, можно вырезать, но это тож клеить на стекло и бла, бла , бла.... Кароч проще спечатать и вырезать круг из прозрачки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Мне лень каттер доставать, если у вас там есть то можно зеркально отобразить и вырезать, я так делал на своем А причем тут каттер к полноцветной печати? И детали там мелкие, можно вырезать, но это тож клеить на стекло и бла, бла , бла.... Кароч проще спечатать и вырезать круг из прозрачки.  [/quote] Это да проще всего )) ну если делать просто одноцветную то можно и вырезать конечно мелкие детальки неудобно будет )) Каттер это режущий плоттер android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Добавлено: 18 Февраль 2015, 14:29:27 как то не очень...
На первый взгляд-дофига термоклея вызывает нездоровые ассоциации.При более ближайшем рассмотрении потиху начинает вызывать восхищение количество "штучных" термоусадок и тогда картина сливается в единое целое и начинает вызывать восхищение качеством работы,продуманностью узлов и сборкой.ИмХо. зы:пойду Кайфун свой свежеприобретенным "Лиро"вским гламурнорозовым стеклышком переукомплектовывать. to: Senior Simak-Саша,так руки и не дошли до СиМа  Добавлено: 18 Февраль 2015, 21:12:48
Каттер это режущий плоттер
Вот чувствую-меня сейчас нах в Гугл послали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Залил рэд бул_ капец!!! совсем не рэд бул, вообще отсутствует приятность в парении, пойду вылью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Каттер это режущий плоттер
Вот чувствую-меня сейчас нах в Гугл послали..... Каттер это режущий по пленке принтер  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
кто-нибудь пробовал блю айс и ред айс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
мне интересно 2200мах хватит на целый день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
кто-нибудь пробовал блю айс и ред айс? я пробовал и тот и другой и pink ice 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
и с блютусом  не, не надо) alphard6, посмотри, что нашел. Походу Смок не вариант  Добавлено: 18 Февраль 2015, 21:47:48
мне интересно 2200мах хватит на целый день? то же самое, что и айстик. На полдня, чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
о же самое, что и айстик. На полдня, чуть больше. ну тогда это бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это да проще всего )) ну если делать просто одноцветную то можно и вырезать конечно мелкие детальки неудобно будет )) Каттер это режущий плоттер Знаем  Просто для плоттерной резки мелковаты детали......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|