DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
RC698281879CN ,следи сам...только не спеши,трекнется первый раз через 3-4 дня....
vik7498986 Витя где отследить трек RC698281879CN ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, это я видел в теме.... Добавлено: 18 Февраль 2015, 12:16:32 DolGiy, в поисковике введи: отслеживание посылок. И пользуйся любым популярным сайтом слежения. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy, в поисковике введи: отслеживание посылок. И пользуйся любым популярным сайтом слежения.  Splean Кирилл так не трекается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Splean Кирилл так не трекается! Значит еще "не взяли в оборот"... Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Значит еще "не взяли в оборот" во! ток хотел написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
во! ток хотел написать. Кашперовский, касперский, Чтелепатия..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Значит еще "не взяли в оборот" во! ток хотел написать. Так шесть дней прошло уж ?! следи сам...только не спеши,трекнется первый раз через 3-4 дня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
это обзор замеров, а не девайса это о многом говорит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean есть прозрачная зеленая колба от тайфуна GT 1. ты вроде что то писал про это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
DolGiy,твоя посылка уже покинула китай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так шесть дней прошло уж ?! Всяко бывает.... Забыл эпопею с тайфунами? Напиши продавану. Мне один так тож 2 раза отправлял, причем два раза трекнулось "принято от отправителя".....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 когда встявляю свой трек по твоей ссылке, инфа о том, что посылка поступила на таможню, а по моей, посылка на таможне и где именно и что с ней делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тут неполная инфа. Сергей,посмотри скрин...куда уж полнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 когда деньги сдавать на твой колхоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
. Недавно на просторах интернета появилось такое чудо как "VapeCase" Производитель Американская компания LOTUS VAPING TECHNOLOGIES
Характеристики данного устройства таковы: • 2000mAh 3.7V Li-ion батарея (15A ) • 4 этап переменного напряжения (3 - 3.6 - 4.2 - 4.8 V) • 1.5 - 3 Ohm • LED Индикация уровня заряда батареи • Светодиодный индикатор включения • Порт зарядки mini USB • eGo 510 Коннектор
Система безопасности • В случае короткого замыкания, устройство автоматически выключается. Перезагрузите устройство, подключив к нему зарядное устройство.
Цена на данный девайс составляет 210 руб. 40 коп.
"Vape Чехлы" выпущены на несколько моделей мобильных устройств такие как : IPHONE 5 / 5S, GALAXY S3, GALAXY NOTE II, GALAXY NOTE III, GALAXY S4. Как вам новинка?
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean есть прозрачная зеленая колба от тайфуна GT 1. ты вроде что то писал про это? да, надо колба и верхняя крышка... колба у тебя есть. у кого нить крышка верхняя от тайфуна 1 не завалялась ненужная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
alphard6 у тебя есть ненужное прозрачное тело для тайфуна? Или я что-то не так понял..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy,твоя посылка уже покинула китай...
vik7498986 Виктор спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
andrejrusik где-то что-то засопливит или одно неверное движение типа "забыл открутить\закрутить колокол" и не только руки с сигой в жиже, но и смарт...прям два в одном...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6 у тебя есть ненужное прозрачное тело для тайфуна? Или я что-то не так понял..... забронировано пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
я в колхозе с Эликом заказывал прозрачное черное тело, под черный клоп (байки на тот момент не имел), вот и имею теперь две зеленая и черная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 когда деньги сдавать на твой колхоз? Сергей,вся инфа в таблице...принимать буду с 20 по 22 февраля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
прохождение по таможенной зоне слишком актуально для тебя....  я тебя понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|