alekseimat
Гродненец
|
Всем привет!
Привет. Нужен совет. Взял у Димы кантал толи 0.32 толи 0.30 матал как нихром 0.32 8 витков так получ 1.6ома дал 5 выдал 1.4 так сколко надо? Чтобы 1.0ома чтобы зря проволку не тратит эксперементами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alekseimat, оправку надо увеличить, точно не скажу на сколько. Надо калькулятор смотреть.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimat, оправку надо увеличить, точно не скажу на сколько. Надо калькулятор смотреть.
Так итак уже 2.5 или аж на 3мотать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alekseimat,у меня в подписи есть калькулятор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет. alekseimat надо уменьшить оправу.я мотаю 0.3 кантал 5 витков на оправу 1.5мм получается 1.0-1.1 Ом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alekseimat, тебя 100% спас бы 0,4 кантал.... на оправку 2,5 мм 0,32 кантала, для сопротивления 1 Ом. Надо наверно 3-4 витка.  Добавлено: 18 Февраль 2015, 08:39:12 TeM@ прав, уменьшить надо оправку. Чёт тупанул я с утра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем спс за совет. Да и кантал както более сталистей что-ли или ето после нихрома мне так кажеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
dobroe ytro. S telefona sijy , a na nem ne russkogo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Игорьбородатый,Игорь,Ароматизатор Inawera Дыня,отсутствует в продаже...меняем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Нашел 5 витков на 2мм 1.1ом получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! Igorborodaty Игорь, в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро всем
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,не гонялся бы ты поп за дешевизною...скупой платит дважды...продолжать? блин,нашел тебе хорошую плату от юхи,тебя все тянет на говноклоны... Добавлено: 18 Февраль 2015, 10:52:21
обалденная намотка для байки...  но нужна соответствующая плата...Саня,тебя это касается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А я вчера оригена дрипку победил... Намотал на 0,4 кантале на сетку. Вкусно. Но блин, поросячего восторга не испытал. А вот генезиса вчера так и не смог победить... Задолбал... Зато точно знаю что буду брать как только фаст выйдет с каникул - радиаторную проставку между бб и атомом. Вчера клоп начал ругаться на меня, после того как нагрелся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Splean,не гонялся бы ты поп за дешевизною...скупой платит дважды...продолжать? блин,нашел тебе хорошую плату от юхи,тебя все тянет на говноклоны... Добавлено: 18 Февраль 2015, 09:52:21
обалденная намотка для байки...  но нужна соответствующая плата...Саня,тебя это касается... А что, собсна, оболденного? 2 микрокоила вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, я же на подмену клопу ищу... если бы заинтересовался хорошим, долговечным модом, то полез бы с вами в Союз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем камрадам пламенный привет!!! Вить,с этой намоткой нужна ДНА 40.вот её то мы и ждем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Моя плата такую намотку потянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
MeG@ SaVa Андрей, намотка из никеля(который требователен к температуре.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я же на подмену клопу ищу... вот и будет клоп на подмене...а SX основным девайсом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
вот и будет клоп на подмене...а SX основным девайсом... хм...действительно, как вариант... только этот зеро нигде ни в каких обзорах отзывах не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
только этот зеро нигде ни в каких обзорах отзывах не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|