|
Senior Simak
|
andrejrusik Элик знает. у него и телефон есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
у тебя же вроде клоп мини, чем он тебя не устраивает?? тож 30 ватт говорю же, хомяка побаловать. Сейчас у меня один клоп, неплохо было бы на подмену что-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
MeG@ SaVa, и еще, раз уж ты все знаешь, то вопрос. Какая разница принципиальная между IPV mini и sigelei mini. Оба на 30 ватт. Долго писать... Из того, что в памяти у меня есть : Sigelei Mini: -минималка 10 ватт -от 0.3 ома до 3-ех Ом - подпружиненый пин - Крышка на батарейку на магнитах, аккуратно прилегает - Коробка с острыми углами (всеми) (удобно если строите дом, и закончились кирпичи, а всего один нужен) - помаему самый главный плюс : Можно отключить плату, и пользоваться как мех'ом Ipv Mini: - минималка 7 ватт - От 0.5 ом до 3-ех - регулируемый пин - Чтобы достать батарейку, надо раскручивать какую-то шнягу, которая портит вид пиз*** - обтекаемый корпус ----------------------------------------------------------- Как-то так) Но это только что я помню, и думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Завтра на машину наклейку налеплю! И всё узнаваемый чел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Завтра на машину наклейку налеплю! И всё узнаваемый чел!  уже крутяк будешь,смотри не зазнайся  жду завтра тебя к себе в гости.прихвати "шурика" может чего придумаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
TeM@ зайти то зайду! Но вот шурик в гараже, возиму дрельку маленькую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
MeG@ SaVa, спасибо огромнейшее. Теперь буду знать куда копать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
@чувак2 + может и я!? Завтра на машину наклейку налеплю! И всё узнаваемый чел!  Добавлено: 17 Февраль 2015, 22:40:33 Splean Я тебя полностью поддерживаю! хотя я и заимел сегодня клопа, нужен второй и хороший мод, кстати я этим счас и загоняюсь! и к чему ты пришел? p.s. как то никто smok не рассматривает. p/s/ 2/ конечно айстик - плата dna 40 - круто и классно, но хочется чего то не дорогогого))) p.s.3 Вроде как производители DNA 40 - уверяют, что плата может контролировать температуру спираЛЛИ и GARIKK к нам не придет никогда, если только не закончится жидкость! КИРИЛЛ - у меня, а и возможно у тебя тоже, есть валютная карта, я тоже ищу второй девайс...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher завтра заеду? мне 3 если помнишь?
Добавлено: 17 Февраль 2015, 21:49:51 TeM@ Анатолию отдал!
Добавлено: 17 Февраль 2015, 22:50:21 Evgeniy_K привет, что с клавой?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher завтра заеду? мне 3 если помнишь?
Добавлено: 17 Февраль 2015, 21:49:51 TeM@ Анатолию отдал!
Да. Заезжай. С 9.30-17.30 я в центре. Печатал только под заказ. Так что все твои 3 ждут тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, можно объединиться с заказом.
только решить, что брать нужно сначала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher  Добавлено: 17 Февраль 2015, 21:58:30 Splean и я про это!! капаем?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
капаем? до 26 числа есть время)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
конечно айстик - плата dna 40 Щоооо!?  Кажись у меня уже крыша едет 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Splean
|
Jerzу, а ты бы какой бокс посоветовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 спасибо.если подойдет на донорство то расчитаемся.если не подойдет то верну плату назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Jerzу, а ты бы какой бокс посоветовал?
я думаю, он имел ввиду, что на айстике не дна40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Jerzу, ищу что то типа клопа мини по размерам и цене около 50 уе.
видимо все таки ограничен мой выбор между IPV mini, sigelei mini, и айстиками 30 и 50 Ватт.
в этой ценовой категории больше ничего достойного нет. Варька-труба, да и морально устарела давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Splean, может мехмод, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ягозей, неее, не хочу мех....не моё это... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Кирилл , бери айпалку на 50 ватт , говорят зачетный боксик  да и запас по мощности и сопротивлению всегда пригодится  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ не стоит, все для вас, я сегелей уже похоронил!!! Добавлено: 18 Февраль 2015, 01:19:45  где все?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 01:19:45 от alphard6 »
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ураааа, победил тайфуна гс, тупо намотал 2ую параллель на оправу 2,5 из 0,3 кантала, на стингрей комрада бизона, все супер, сча жена пару дней походит если понравится то буду NeMi заказывать только аккумы нужно глянуть где лучше взять
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Добавлено: 18 Февраль 2015, 01:19:45[/b][/color][/size]  где все? Спят уже  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Это просто не справедливо, так рано ложиться спать)))
Добавлено: 18 Февраль 2015, 01:37:16 Я вот от клопв отойти не могу и перенести его тяжело)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|