|
|
|
MeG@ SaVa
|
Кто клубнику покупал у Гендоса от JM? Сколько капаете на 10-ку? Дал 10 капель, почему-то очень слабенький вкус...  Добавлено: 16 Февраль 2015, 23:47:41
А вот Манго от JM, это вкусняшка) всё теже 10 капель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Дал 10 капель, почему-то очень слабенький вкус... Попробуй дать настояться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ так что анатолию сказать? по поводу платы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 скажи что есть плата от сигелея на донорство.если подойдет отдай ему,а мы с тобой сочтемся.если не подойдет,значит будем искать другую. MeG@ SaVa я капаю 7/10она ядреная пздц.я сегодня случайно на руки пролил арому(совсем чуть-чуть) так пол дня руки пахли клубникой.даже с мылом не отмылись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ но мне кажется ее лечить нужно, ну если ее на разбор, может и пойдет. Завтра брату ее завезу, он после работы ему отдаст, они соседи по лестничной площадке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Бдит комсомольский наш отряд за поведением октябрят.... Мне кажется, Кирюху побила толпа школьников и теперь у него на них зуб 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Мне кажется, Кирюху побила толпа школьников и теперь у него на них зуб Не, не,не....Ты забыл - трико, плащ........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Люди у кого есть нихром или кантал 0.32, 0.30 выручайте а то пипец
У меня есть. Метр а то и больше. Подгоню за так))) завтра на работу возьму с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Люди у кого есть нихром или кантал 0.32, 0.30 выручайте а то пипец
Подьезжай на девятовку, намотаю пару метров. Даром
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!  Может кто не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро доброе всем
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
привет всем. кто моталку на 2 или 2.5 продаст?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
tihiyd, Дим. Короче намотал я ориген гену, пара вагон, все витки прилегают как надо, спираль на уровне воздуховода... вкуса нет нифига((( горечь только (не гарик, а именно горький вкус) и легкий привкус самой жижи... хз че с ним делать, уже два вечера на него убил(((( Скоро об стенку его кину(((( привет всем. кто моталку на 2 или 2.5 продаст? Прив. я продам. Подумал, решил что на 2.5 мм я почти не мотаю))) как пересечемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
доброе утро!, если кто еще решит продать 2,5 - моталку - куплю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
alphard6, второй в очереди. если Garik-666 до вечера не заберет, тогда тебе отдам.
Добавлено: 17 Февраль 2015, 08:15:19 Короче, ребят, Отписался Гендос. Косяк с Бутылками признал, сказал что регулярно забывает их положить. Обещал со следующим заказом положить. Кстати, посмотрите его тему, у него новые бутылочки, реперь капать аромку через пипетку пастера. короче как то так.
Добавлено: 17 Февраль 2015, 09:16:56 40In писал еще, говорит планирует заказывать FW. Озвучил что можно под себя заказать дополнительно аромки. Но они будут по 50 мл. Так что думайте, если будут желающие, то можно по взрослому заказать аромки по 50 мл)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno ценник на 50мл аромы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
мне одному так кажется или я ошибаюсь из всех аромок по последнему колхозу: 1 место: BakerFlavors 2 место: Inovera 3 место: FlavourArt 4 место: King Flavor Рэд Айс вне конкуренции. Но вот малина Jmix хуже BF и земляника KF хуже BF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Но вот малина Jmix хуже BF alphard6,патриот...  конечно английские аромы хуже российских....бей буржуинов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 я счас даже не смотрел, кто производитель, сделал замес 10 кап. на 10 мл. они счас пару дней как настоялись, ну мое имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
А каким образом можно регулировать температуру пара? намоткой и мощностью (если плата) Всем доброе утро! Или купить мундштук подлиннее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
малина Jmix хуже BF хм...как по мне так самая лучшая малина от JM.... дашь откапать на пробу малины BF.?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Garrik-666
|
tihiyd, Дим. Короче намотал я ориген гену, пара вагон, все витки прилегают как надо, спираль на уровне воздуховода... вкуса нет нифига((( горечь только (не гарик, а именно горький вкус) и легкий привкус самой жижи... хз че с ним делать, уже два вечера на него убил(((( Скоро об стенку его кину(((( привет всем. кто моталку на 2 или 2.5 продаст? Прив. я продам. Подумал, решил что на 2.5 мм я почти не мотаю))) как пересечемся? до сколька на работе, где после работы искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean не вопрос возьму с собой и ту и ту, звони!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, от JM у меня есть. Одна из любимых аром. Мне только от BF попробовать интересно. Я так понимаю ты на девятовке обитаешь. Буду в том районе позвоню.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ забыл, плату взял, а брату отдать забыл. Я буду у него в субботу -отдам, если увижу раньше , значит раньше. А если Анатолию нужна счас, пусть позвонит или заедет, свое номер тел кину тебе в личку. Добавлено: 17 Февраль 2015, 14:21:06
Наконец-то я с клопом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|