|
Sergio2007
|
Senior Simak ну твой клоп тут уже покупают, просто ты еще этого не знал с утра  а кстати можем помяняться с моей доплатой твой в гродно на мой на ручном досмотре, если он тебе пока не нужен. Да и это кстати очень выгодное предложение. Могу трек номер дать, а я за ускорение своего клопа готов заплатить)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher сколько за нее просить? Мои 30, а там толкай за сколько продаш. Насчет сиги ниче не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На счет какой сиги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
а мой клоп пока не могут воскресить((( звонил мастеру говорит все плохо-но будет чет мутить. ЕСЛИ КТО БУДЕТ ВИДЕТЬ ПЛАТЫ В ПРОДАЖЕ ( ЧТОБ К КЛОПА ВОТКНУТЬ) КИНЬТЕ ССЫЛЬЮ В ЛИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
на ФА кантал 70р это за сколько метров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Может ты ко мне? Бери детвору, супругу, чаю попьем.. Пиво не забудь)))) Заманчиво.... правда у меня сча ток малой. Дочь поехала на каникулы к бабушке  Трешер, заходи.. Парить нечего, заодно тайфунами померяемся..)))) Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Какая то ерунда пришла в личку от Variant...кому еще приходило?
Добавлено: 16 Февраль 2015, 17:30:47 Какая то ерунда пришла в личку от Variant...кому еще приходило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
на ФА кантал 70р это за сколько метров? там все по 1 метру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Igor Kavarsky привет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Igor Kavarsky, а уроки сделал?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Igor Kavarsky, молодец. Сходи лучше спортом позанимайся, чем клопов искать и в интернете сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 Сергей, не гонись за мощностью. 30 ватт хватает по самое ни хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Трешер, заходи.. Парить нечего, заодно тайфунами померяемся..)))) Ща с женой порешаю...или один зайду или вместе.... а ты где проживаеш? Igor Kavarsky, а уроки сделал?  Бдит комсомольский наш отряд за поведением октябрят.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
30 ватт хватает по самое ни хочу. Сто процентов, больше двадцати ни разу не ставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak ты обдумал все "за", т.к. против там нет)))? я знаю что 30w. а парить максимум на 20.
Добавлено: 16 Февраль 2015, 16:36:50 Senior Simak я к тому, что там написано ниже, где обычно пишут срок отправления и что такое Backorder?
Добавлено: 16 Февраль 2015, 17:37:17 Senior Simak заезжать?__))
Добавлено: 16 Февраль 2015, 18:39:10 vik7498986 вы не могли бы просветить, а какие платы на каких девайсах стоят? walera_j_w лежит сигелей 30W. проблема с корпусом, тебе наверное такая плата не пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Бдит комсомольский наш отряд за поведением октябрят.... естессно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w лежит сигелей 30W. проблема с корпусом, тебе наверное такая плата не пойдет? а вооот эт хз нужно смотреть. КТО В КУРСЕ? ПЛВТУ ОТ СИГЕЛЕЙ В КЛОПА РЕАЛЬНО ВСУНУТЬ  блин а какой сигелей? она походу здоровая будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а какие платы на каких девайсах стоят? конкретнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
vik7498986 я чють пожже в колхоз подпишусь. тебе деньгу из рук в руки можно будет  а то ща наконец то работа пошла .проблемно будет в банки успеть. если можно то в чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
walera_j_w,если не успеешь купить,то у меня около 3000 есть российских...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|