|
vik7498986
|
Счас в приоре за 26 руб. 30 коп. на 4 года можно валютную открыть. я в БПС-Сбербанке за 23 руб. 67 коп. Master Card Gold на 3 года открыл в $...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Senior Simak я на резерве на клоп-первый! я как ни посмтрю ты на все первый  вспоминатся молодой и зелёный Элик  (не в обиду Элику)тоже за всё хватался,везде первый,на всё бронь,всё покупал что не покажи  Добавлено: 16 Февраль 2015, 13:58:42
он и сейчас на все первый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
alphard6 так у тебя будет два клопа.... жди своего, а Симак мне свой продаст, если соберется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, металл нашел, чертеж набросал. Теперь жду перерыва в работе станков, чтобы вклиниться и сделать на пару часов. Заготовка будет вот такой: Добавлено: 16 Февраль 2015, 14:08:40 LEM, айстик надоел уже? 
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM ну я уже писал ранее, по данному поводу.
Добавлено: 16 Февраль 2015, 14:25:43 vik7498986 а я всегда считал, что мастер кард - это евро и только, а виза - доллары!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM, айстик надоел уже? нет.... просто супруге он очень нравится, требует себе в пользование... она у меня сейчас на тетрисе + спинер 2, но дома у нас всеравно одна сига на двоих.... вот и хочу приобрести что-то для себя, а ей отдать айстик с тайфуном (благо у меня их 2 и 3-ий едет)... я не в коллекцию, а для постоянного использования.... а тут оказывается очередь - не пробиться.... ну и ладно, перебьюсь.  может кому-то нужнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Всем добра! Ребята подскажите пожалуйста может кто брал стабилизатор вкуса и зачем он нужен?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
LEM, чем тут перехватывать, наверное проще было бы с фаста или геарбеста заказать. Вон Саше очень быстро заказ приехал.. Добавлено: 16 Февраль 2015, 14:57:35 art skl, вангую, ты будешь первым, кто попробовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
LEM, чем тут перехватывать, наверное проще было бы с фаста или геарбеста заказать. Вон Саше очень быстро заказ приехал.. Добавлено: 16 Февраль 2015, 14:57:35 art skl, вангую, ты будешь первым, кто попробовал  Да вот все надеюсь что меня кто-то просветит. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Да вот все надеюсь что меня кто-то просветит. вряд-ли... в моих колхозах никто ни разу не заказывал такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь акк. 26650? И если да, можно ли его взять на пару минут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь акк. 26650? И если да, можно ли его взять на пару минут?
Если на пару минут то приезжай на клецкова 11а(евроопт) второй этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
наверное проще было бы с фаста или геарбеста заказать. скорее всего так и сделаю, а то тут калейка в 100500 человек... простому смертному не пробиться!!!! на все бронь, даже на то что еще не купили)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Если на пару минут то приезжай на клецкова 11а(евроопт) второй этаж До скольки можно приехать? Добавлено: 16 Февраль 2015, 14:28:55
Поближе к центру города у кого-нибудь есть 26650 акк? Могу наместе попробрвать, сделал просто новый блок питания и надо пробовать как он фурычит на 26650
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
O_Hamdach есть такой акк.могу дать на тесты.(у меня их 2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,не делай на один о-ринг,два обязательно...иначе будет как загибатор... Добавлено: 16 Февраль 2015, 15:52:44
а я всегда считал, что мастер кард - это евро и только, а виза - доллары! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Парни, клоп не на продажу. А ты подумай  Ладно.... возьму в аренду клопа, на срок эммммм... месяца на 2.... что бы мой из китая успел прийти.... оплата - договорная.... для уточнения нюансов - обращаться в личку.... модерам.... сообщение в другую тему не переносить - один хер все клопы здесь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, я сейчас пользую дрип тип с одним орингом...ароде норм, не болтается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Если на пару минут то приезжай на клецкова 11а(евроопт) второй этаж До скольки можно приехать? Добавлено: 16 Февраль 2015, 14:28:55
Поближе к центру города у кого-нибудь есть 26650 акк? Могу наместе попробрвать, сделал просто новый блок питания и надо пробовать как он фурычит на 26650 ехать можно до 9 вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Теме шкуру чувак отдать должен был,и он ее отдал лежит на точке
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
, я сейчас пользую дрип тип с одним орингом...ароде норм, не болтается... а я все китайские хочу урнировать из-за того,что крутятся куда попало...ты посмотри,сейчас никто на один о-ринг не делает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM искатель клопов, ты сення зайдеш?
Может ты ко мне? Бери детвору, супругу, чаю попьем.. Пиво не забудь)))) Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
чаю попьем.. Пиво не забудь) чай с пивом....оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ну кому-то чай, а кому-то пиво:D:D:D
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Может ты ко мне? Бери детвору, супругу, чаю попьем.. Пиво не забудь)))) Заманчиво.... правда у меня сча ток малой. Дочь поехала на каникулы к бабушке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher сколько за нее просить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
чай с пивом....оригинально! Кто чай, кто пиво.....Чего тут..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|