|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Привет!!! Посидели знатно?)))
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро всем
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ну так скиньте хоть пару фоточек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну так скиньте хоть пару фоточек  щя сделаю.но только 2 фотки у меня есть.больше не скинули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ну так скиньте хоть пару фоточек  щя сделаю.но только 2 фотки у меня есть.больше не скинули да хоть 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Не могу норм с телефона вставить.держите так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Добрый день, всем! vik7498986 из рижских я у синьера симака пробовал только (то ли землянику, то ли клубнику и мое мнение - не фонтан) - честно говоря, не стоит отдавать 35000 за 10мл, имея основу и аромы. Возможно я не понимаю чего то, в виду своей зелености в данном вопросе. p.s. может другие запахи и ничего, но мне нравится, что мое парение стало дешевле из-за приобретение основы с аромками, до этого жмени флаконов летели в мусорку))) ну все это ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Возможно я не понимаю чего то, в виду своей зелености в данном вопросе. Сергей,ты прав по своему...это просто мы уже извращаемся...хочется чего-то неизведанного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 тады ясно! )) сегодня позвонив в почтовую таможенную службу, узнал, что до моей посылки они еще доберуться не скоро, Я б уже купил его тут - это уже мое извращение - но жаль никто не продает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6Сергей, ты когда заказывал клопа? у меня 30.01.15 выслали с гербеста, сегодня уже на почте. почта нидерландов рулит. это самая быстрая посылка за всю историю моих заказов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak заказывал 8 января, летел клоп почтой сингапур, с 5 февраля он у нас на таможне, с 9 февраля на ручном досмотре до сих пор. Звонок в таможенную почту и ответ зависит от того кто поднимет трубку. Какая то мадам сказала вообще счас досмотр идет посылок с 4 по 18 января, мужчина сказал, что поступившие 8 февраля досматривались в пятницу, но закончили или нет они досмотр пятничных он не знает, звонить позже, может нарвусь на инспектора, который заглянет в цех. Одно радует $ продавец вернул. Но блин толку...
Добавлено: 16 Февраль 2015, 11:36:59 Senior Simak а ты клопа продаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
tihiyd тебе какого размера наклейка нужна?
80x80мм
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,что там с дрип-типами...сдвинулось дело?
ты обещал в понедельник вплотную заняться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
alphard6 не, пока не продаю. Саша, если соберешься - продай мне.... или резерв уже за кем-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak я на резерве на клоп-первый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak я на резерве на клоп-первый! я как ни посмтрю ты на все первый  вспоминатся молодой и зелёный Элик  (не в обиду Элику)тоже за всё хватался,везде первый,на всё бронь,всё покупал что не покажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ и LEM так ситуация вынуждает, уж не знаю как там клоп, но я его хочу! Причем я еще нигде первым и не выступил, разве что у вика один раз. Ах да и на дрип тип у элика. И получилось только у элика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 какая ситуация?тебе неначем парить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем привет, прикинте какой я лошара ))) комрад бизон дал поюзать стингрея, я на радостях накручиваю тайфуна, вставляю аккум, а он не жарит, думаю ппц, перекручиваю гс тоже слабовато, потом вспоминаю что сопротивление там по 1.5 ))) перемотал паралель 0.3 кантала и о чудо, он жарит ))) ппц я лох, да )))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ я очень долго жду своего клопа, если вдруг сеньор симак решит продать, мне есть уже куда своего блудного клопа пристроить.
Добавлено: 16 Февраль 2015, 12:20:36 Хочу его и еще карта валютная срок действия заканчивается, а так снял и купил. Может своего продашь?
Добавлено: 16 Февраль 2015, 13:21:33 Счас в приоре за 26 руб. 30 коп. на 4 года можно валютную открыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|