|
xakerz
|
TeM@все три хороши. мешал 10*10, настой 2 дня  правда вот блю айс за 5 месяцев подвыдохся, остатки вылил, т.к. вкуса почти небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
кто-нибудь пробовал блю айс и ред айс?
я толко залил! Вроде вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет.... Вить, я только их и парю... Ну еще иногда барбарис и ананас... Супруге больше блю нравится, а мне ред... Так что фломастерно, но оба вкуса достойны внимания и пригодны для каждодневного использования... ИМХО..
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Тут блю\рэд айс каждый второй парил  А я в последнее время перешел на табачку  теперь буду сидеть на сходке отдельно с табачниками 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
wolf761
|
перешел на табачку Да ты крут!  А я на барбариску подсел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
кто-нибудь пробовал блю айс и ред айс?
Второй день на блю айсе.Ред айс,бисквит,абрикос только утром сегодня разбодяжил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
перешел на табачку Да ты крут!  А я на барбариску подсел... Хотя теперь снова есть орех ... теперь будет не до табачки и фруктов  байкаорехнашевсё! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Каттер это режущий по пленке принтер  Режущий принтер?
|
|
|
|
|
byzon
|
Блю айс, как сказал мой один знакомый- галимая зубная паста, но так, вкусненько, иногда можно, ред айс пока настаивается, не пробовал, но пахнет вкусно... Хотя теперь снова есть орех ... теперь будет не до табачки и фруктов Чет я его не пойму, пока не пробовал, настаивается, но пахнет чем то ванильным, может мне чего другого налили, надо будет твой попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Только вот ред не надо мешать 10*10 слишком резкий(имхо) вот 8*10 для меня самое то
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Только вот ред не надо мешать 10*10 слишком резкий(имхо) вот 8*10 для меня самое то
Да прибудет с нами сила тапка
Я тоже замешиваю 6-8 капель на 10 мл... Мне норм... Хотя я почти все аромы в таких пропорциях смешиваю... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Выручайте, пошла на запах аллергия, на сладкие аромы (Пина коладо, яблоко, барбарис, фундук ) .Что подскажете нейтральное из аром из не перечисленных  ? И что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Evgeniy_K, бросать вообще.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
euromarka
|
Evgeniy_K надо всё пробовать. Тут и не сообразишь, сам понимаешь, фломастерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А я вот 15 капель на 20мл замешал пинк айс.настоялся уже сутки.пока вкуса не понимаю его.может больше надо капать?блю айс мне не пошел,ред айс уже приелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Evgeniy_K могу принять во временное пользование пино-коладу, тем самым, избавив тебя от одного из алергена. а как аллергия проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Выручайте, пошла на запах аллергия, на сладкие аромы (Пина коладо, яблоко, барбарис, фундук ) .Что подскажете нейтральное из аром из не перечисленных  ? И что делать? Evgeniy_K Женя Димедролом шлифани!Снимает симптомы! А вообще-сначала опиши симптомы?!Может "проссрочку сьел"? зы:у меня было похожее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Evgeniy_K и может нужно попарить просто основу нулевку? ты курил обычные сигареты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
фехраль внутри 0,3, снаружи 0,2 5 витков на ухопалку ваня показывает 1,2Ом, жарит норм, хотя длжен работать типа от 1,5Ом пару вагон на почти ПГ-шной жиже вот только не сильно быстро разогревает на 15Вт, надо платку заказать на 40Вт, тем более подешевела, была 20, стала 39 руб. 45 коп. накуриваемость: 5-10 затяжек и передоз на двоечке Добавлено: 18 Февраль 2015, 23:32:41
п.с. Спс Олегу wolf761 за телефонное содействие в намотке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igorborodaty я завтра на работе попробую намотать такую же.только внутри будет 0.4 а на него 0.3 посмотрим что выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Вообщем такое дело: решили мы с одним камрадом заколхозиться на айстики 50W. С фаста. До 22 числа на фасте действует скидка 10%. Также будет скидка, если брать от 3 штук. Поэтому суть вопроса: ищем третьего (четвертого, пятого) участника в колхоз.Заказать нужно до 22 февраля, поэтому с деньгами не должно быть задержки! Пока конечная стоимость будет 43,6 бакса. При наличии большего количества участников цена упадет еще на 0,5-1 бакс. Хороший боксмод. Огромная емкость. Минусов за такую цену, считаю, нет. Добро пожаловать в колхоз  Вот вам обзор, для представления о предмете
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
wolf761
|
Igorborodaty Игорь, осилил! Пять баллов, вкусная намотка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Evgeniy_K могу принять во временное пользование пино-коладу, тем самым, избавив тебя от одного из алергена. а как аллергия проявляется?
Я чихаю. А вот Мамка у меня алергик , у нее почти приступы астмы начинают беспокоить, чешется .  И она говорит что от ароматизаторов !!! Сигареты курил 5 лет и нормально было ! Выручайте, пошла на запах аллергия, на сладкие аромы (Пина коладо, яблоко, барбарис, фундук ) .Что подскажете нейтральное из аром из не перечисленных  ? И что делать? Evgeniy_K Женя Димедролом шлифани!Снимает симптомы! А вообще-сначала опиши симптомы?!Может "проссрочку сьел"? зы:у меня было похожее. неа не просрочку , у меня именно на запах !!! Как только что то сладкое или цитрусовое унюхаю сразу чихаю . П.с до этого такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Evgeniy_K либо переходи на чистую основу либо попробуй табачку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
посмотрим что завтра будет , я все аромы в герметичный пакет и жидкость готовую тоже туда . И завтра будет день открытых окон.  Добавлено: 18 Февраль 2015, 20:43:45 TeM@  попробую чистую основу. Спасибо за совет.! Добавлено: 18 Февраль 2015, 21:44:01
Всем спасибо за советы! Добавлено: 18 Февраль 2015, 22:44:42
И это началось после парения фундука.  забыл сказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Evgeniy_K если на основу будет тоже отрицательная реакция.попробуй по компанентам.(не мешай большие объемы)по пару мл.тогда поймеш на что у тебя алергия.потом пробуй с аромами(в не больших количествах)тоже поймеш на какую арому алергия.методом тыка и исключения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Evgeniy_K если на основу будет тоже отрицательная реакция.попробуй по компанентам.(не мешай большие объемы)по пару мл.тогда поймеш на что у тебя алергия.потом пробуй с аромами(в не больших количествах)тоже поймеш на какую арому алергия.методом тыка и исключения
скорее всего алергия на ПГ, так как ПГ и есть носитель запаха ))) Попробуй поменьше ПГ (если раньше сделал 50\50 попробуй теперь 80ВГ \ 20ПГ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
скорее всего алергия на ПГ, так как ПГ и есть носитель запаха ))) Попробуй поменьше ПГ (если раньше сделал 50\50 попробуй теперь 80ВГ \ 20ПГ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|