|
TeM@
|
BMWe38 у вики вроде нижний предел 1.1 точно не помню Добавлено: 20 Февраль 2015, 20:31:12
ну ладно.просто интересно,что произошло.но раз такое дело,то не буду интересоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BMWe38
Новенький
|
BMWe38 у вики вроде нижний предел 1.1 точно не помню Добавлено: 20 Февраль 2015, 19:31:12
ну ладно.просто интересно,что произошло.но раз такое дело,то не буду интересоваться Спасибо Артем , помогли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Хорошо если помог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Добрый вечер 😊😊😊 мож у кого есть флакон для заправки кайфуна 3.1 через клапан ну или пробочка с носиком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Добрый вечер мож у кого есть флакон для заправки кайфуна 3.1 через клапан ну или пробочка с носиком?
есть такой 18мл с ФА могу задарить 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
vik7498986 Вить, чего то я проспал, мне бы ПГ, ВГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Добрый вечер мож у кого есть флакон для заправки кайфуна 3.1 через клапан ну или пробочка с носиком?
есть такой 18мл с ФА могу задарить 1  А он точно подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
byzon,Серега,две недели было времени...в воскресенье скинь мне в личку и деньги вези...посчитай сам на сайте и минус 10%...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon,Серега,две недели было времени...в воскресенье скинь мне в личку и деньги вези...посчитай сам на сайте и минус 10%...
Виноват, как то не просек момент, вкуснятины мало осталось, взялся мешать, ну и всю основу вымешал  , казалось еще есть в запасе Я так понял в личку заказик, а денюшку лично и в валюте ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
alekseimat до короны не доехал?))
Добавлено: 20 Февраль 2015, 22:34:07 Счас парю cubana, я табачки не парю, но это супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
есть такой 18мл с ФА могу задарить 1  А он точно подойдет? точно.я так им флаконом заправлял кайфун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Senior Simak Саня не, не должен попутать  Ты вроди как кленовый сироп заказывал, как он тебе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
byzon пока не разобрал. замешивал на шанхайском никотине - не понятный вкус. еще попробую на фашной основе замешать.
Добавлено: 20 Февраль 2015, 21:42:16
чето глючит. толи форум , толи комп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon пока не разобрал. замешивал на шанхайском никотине - не понятный вкус. еще попробую на фашной основе замешать.
Добавлено: 20 Февраль 2015, 20:42:16
чето глючит. толи форум , толи комп
Я тоже нифига не поня вкуса, что то нейтральное, но выхлоп стоит вокруг, такой ну очень навязчивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я так понял в личку заказик, а денюшку лично и в валюте ? денюшку в личку не получится...  да,Сергей,в воскресенье словимся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimat до короны не доехал?))
Добавлено: 20 Февраль 2015, 22:34:07 Счас парю cubana, я табачки не парю, но это супер!
Не не доехал. Да и накладно ради флакона столько денег отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
alekseimatНе не доехал. Да и накладно ради флакона столько денег отдавать. ОГО! а ради удобства и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alekseimatНе не доехал. Да и накладно ради флакона столько денег отдавать. ОГО! а ради удобства и т.п.? а ради удобства ему завтра ПОДАРЮ флакон.бесплатно и удобно и ехать на другой конец города не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimatНе не доехал. Да и накладно ради флакона столько денег отдавать. ОГО! а ради удобства и т.п.? Дык сам посуди тыщ 50 так точно. Та и тем более итак с деньгами напряг. КРИСИС ТВОЮ МАТЬ ЧТОБ ОН ЗДОХ😠😠😠
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimatНе не доехал. Да и накладно ради флакона столько денег отдавать. ОГО! а ради удобства и т.п.? а ради удобства ему завтра ПОДАРЮ флакон.бесплатно и удобно и ехать на другой конец города не надо Вот за это тебе огромное спасибо 👍👍👍👍👍👍
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем спокойной ночи и весёлых выходных 😆😆😆
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Так а кто наклйки еще наклеил на авто или я один? Я клеил, увидишь издалека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я клеил, увидишь издалека  Я вот подумываю следующим этапом маечки забахать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
маечки Это что?! Я уже хочу! А, понял, майки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это что?! Я уже хочу! А, понял, майки! да, как-нибудь выберу время и забахаю... Надо будет ток покрутить варианты  Добавлено: 21 Февраль 2015, 01:41:38 LEM, ну что, дыньку пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Может ребята сразу наколим и баста?!))) Ну, эт уже крайности..... Хотя, если хочеш, я тебе эскиз подготовлю и мастера подгоню..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher ну мы поняли, что это не серьезно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher ну мы поняли, что это не серьезно )) Почему? Хорошая идея! Молодец, что добровольцем вызвался...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|