|
Igorborodaty
|
Камрады, как вы смотрите на то. что бы обсудить кое какие организационные вопросы клуба, да и понятие клуба вообще.... Дабы не было в последствии неловких ситуаций.... Пока что это вброс.... Далее можно создать отдельную тему..... А то у нас с каждым днем все большая неразбериха...... Просто сейчас мы толпа людей объединенных единым интересом.... Нужен ли нам КЛУБ и хотим ли мы им стать? Давайте решим вместе.... PS сильно не пинать Имеется ввиду виртуальный клуб со сходками в кафехах, или зарегистрированная в исполкоме организация? Олег, с днём варенья! Море удачи и дачи у моря!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
И мое мнение такое, раз чел взялся организовать, имеет право на свои проценты и не важно какие, а уже остальных право это принять или нет! И если кто то принимал участие в колхозе Сплена, а потом после этого возмущается, это не правильно, т.к. передав деньги и взяв товар - дал свое согласие!. И в данном колхозе у Вика, вы блин попробуйте примите 29 человек и контролируй заказ, а потом раздай. Я за проценты, ибо если их не будет, ........но хорошо что есть такой добродушный Вик, не будет и колхозов или будет, но очень мало. Каждый кто проявляет инициативу и организует что либо, просто обязан иметь что либо, будь то % или еще что то! Я им пытаюсь это донести, но безрезультатно. Участвуешь?-участвуй. Не устраивает-иди мимо. А то поучаствовали сначала, а потом звонят Вику, обкладывают меня, требуют накинуть мне 10% и даже смелости не хватает в открытую признаться. Фу такими быть.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
есть интересное предложение ко поводу лого скидываете свои варианты и пилим опрос-голосование как было с нг фоткой,можно оформить как конкурс, допустим до 1 марта принимать эскизы потом 3 дня на голосование,чей эскиз побеждает тот получает приз какую нибудь вещь с лого клуба (майка,кружка, и т.д) Проходили уже. Да и речь сча не за лого шла..... Добавлено: 21 Февраль 2015, 23:44:19
Имеется ввиду виртуальный клуб со сходками в кафехах, да, но клуб со своими правилами (не форумского общения) и участия в нем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
народ, в байке дрип-тип с радиатором такого же внутреннего диаметра как и стандарт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
SpleanА то поучаствовали сначала, а потом звонят Вику, обкладывают меня, требуют накинуть мне 10% и даже смелости не хватает в открытую признаться. ты конкретно скажи кто звонил. а то сам не признаешься, а других обвиняешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
да, но клуб со своими правилами (не форумского общения) и участия в нем... вот именно.... а то бедлам какой-то  Добавлено: 22 Февраль 2015, 00:02:50
А то поучаствовали сначала, а потом звонят Вику, обкладывают меня, требуют накинуть мне 10% и даже смелости не хватает в открытую признаться. Фу такими быть. ну значит точно не про меня.... я не учавствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ну Ок тогда я согласен можно или сходку организовать или тему отдельную создать обсудить правила общения,колхозов,участия
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ну Ок тогда я согласен можно или сходку организовать или тему отдельную создать обсудить правила общения,колхозов,участия dhn это правильный подход.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
народ, в байке дрип-тип с радиатором такого же внутреннего диаметра как и стандарт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
wolf761 С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, успехов и крепкого здоровья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
байке дрип-тип с радиатором такого же внутреннего диаметра как и стандарт? дрип-тип с радиатором: общая длина 20мм, видимой части - 15мм, диаметр внутренний - 6мм, наружный - 10,5мм. Размеры стандартных дрип-типов: - диаметр видимой части – 9,6мм; - высота видимой части – 15мм; - внутренний диаметр: для металлического – 6мм, для поликарбонатного – 5мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Igorborodaty, O_Hamdach, Ребят, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
да, но клуб со своими правилами (не форумского общения) и участия в нем... вот именно.... а то бедлам какой-то Вы, пожалуйста, не лезьте в мою цивилизованную диктатуру со своей варварской демократией 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Мой последный бокс мод алюминиевого корпуса  ; 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
O_Hamdach еще бы фото внутренностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
O_Hamdach +. Вот это я понимаю наш ответ империализму. Красивая коробочка-мех. Даешь не дорогое массовое производство хэйдмэйд с 2 аками 18650.  Всем утра доброго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Доброе утро! Люди поведуйте мне о генезисе в кратце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!Оказывается у меня моча целебная...  боль на 70% сняла за ночь(компресс маманя мне делала),так что обращайтесь...  блин,только температура еще держится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Доброго утра. Женёк, спасибо. Ребят, есть ли в продаже дрип-тип внутренне широкий, как баечный, но высокий, мин.30мм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Igorborodaty,если только euromarka не успел продать...у него от Сергея баечный дрип-тип 30 мм был или есть.. Добавлено: 22 Февраль 2015, 09:41:07
может компресс на голову с целебной мочой..?  да вы же все разбежитесь от меня...что я без вас делать буду...нееет... Добавлено: 22 Февраль 2015, 10:42:31
записался на 5-ю байку,жду Тилемахоса...кому почку продать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
vik7498986 дуо надо продавать.  Дриптип продан. Остался только омметр. Решил, что пока 5-ую Байку покупать не буду. Подожду обзоров и сравнений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем драсте. Я пока тоже оставлю дуо,что то не внушает мне доверия 5,ждем отзывов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
всем привет Wolf с прошедшим )))всего всего тебе самого хорошего и чтобы за это ничего не было плохого Alphard спасибо за колбу, спас от мучений ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan