|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Боюсь что бы она не сгорела на темином мехе, кнопка всего на 2ом выдержит ли? android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
народ!подскажите или тыкните носом,где можно взять хорошую механическую кнопку для самопального бокс-мех мод,есть желание переделать сгоревший клоп мини в мех-бокс мод на 1 18650
Напиши мегасаве, или посмотри кноки зажигания для авто, там пофиг им что через них проходить будет android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
TeM@ , Андрей Meg@_SaVa покупал у нас в Гродно кнопку для меха ( выдерживала любой низкий ом ) спроси у него 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Senior Simak
|
andrejrusik каких 2 Ома? 2 ампера. в кнопе нет сопротивления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik мех будет не тот что ты видел  тот еще на стадии обдумывания!а кнопку ищу для сгоревшего клопа мини!плату выкину с него и получу надеюсь не плохой бокс мех мод! всем спасибо за советы!буду спрашивать у Андрея и искать кнопку!надеюсь скоро соберу его и поделюсь с вами эмоциями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
в пятницу заказал свой набор из Минска. Жду к пн-вт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
евромарка где же ты пропал? он дом строит на даче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
в пятницу заказал свой набор из Минска. Жду к пн-вт.
и мы ждем,отзывов,эмоций,впечатлений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik каких 2 Ома? 2 ампера. в кнопе нет сопротивления.  Ну вы поняли просто хреново себя чувствую за вчера стенку вынес дома, сегодня вывез, все ппц болит и ломает (( android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
народ!подскажите или тыкните носом,где можно взять хорошую механическую кнопку для самопального бокс-мех мод,есть желание переделать сгоревший клоп мини в мех-бокс мод на 1 18650
Советую подождать когда придет мой товар из Китая с МОСФЕТом Можно поставить любую кнопку (самую хрупкую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
O_Hamdach подождем!НО мое мнение,в мехе ничего не должно быть лишнего и не нужного!в мехе должны быть коннектор,кнопка,аккум,хорошие провода их связывающие и ВСЁ никаких МОСФЕТов и транзисторов,резисторов и прочего там быть не должно!я понимаю что они нужны для безопастности,но если все собрано хорошо и используется не в руках школьника-егошника то там всё безопастно будет Добавлено: 22 Февраль 2015, 16:21:17 O_Hamdach загляни в эти моды,я хочу такого же,НИЧЕГО ЛИШНЕГО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
andrejrusik каких 2 Ома? 2 ампера. в кнопе нет сопротивления.  Я конечно не электрик (я компьютерщик), только знаю, что кнопки имеют сопротивление. таким образом они выходят из строя, также как спираль нагревается, кнопка нагревается и выходит из строя из-за большого тока разряда акк.-а, здесь пластмасс рассплавится и те детали, которые отвечают за передачу энергии теряют свои места (дислоцируются) и конец кнопке после этого, или придется нажимать сильнее чтобы она работала. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
подскажите такой момент, нужно принять решение в данный момент, какой диаметр спирали лучше 2 или 2,5, для байки. я понимаю что каждому свое, но может кто выскажет свое? Таблицу смотрел и понимаю, что при 2мм, ом меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
, какой диаметр спирали лучше 2 или 2,5, для байки. я понимаю что каждому свое, но может кто выскажет свое? я за 2.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Предложите 10 аром для общака...0,5л 6-ки закинул в корзину...каждый может добавить 1 вкус...
1.Личи ФА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
2.5 мотай ) Предложите 10 аром для общака...0,5л 6-ки закинул в корзину...каждый может добавить 1 вкус...
1.Личи ФА
Возьму смелость предложить 2 Ароматизатор Stockmeier Ликер "Бейлиз" android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
vik7498986Ароматизатор Inawera Табачный, Vanilla for pipe 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
1.Личи ФА 2 Ароматизатор Stockmeier Ликер "Бейлиз" 3.Ароматизатор Inawera Табачный, Vanilla for pipe
продолжайте таблицей,что я потом по теме буду бегать,собирать?или копипастить не умеете..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
без мосфета боксо-мех - это глупость. Пускать высокий ток по слаботочной кнопке.... тогда уже выводить на корпус латунную пластину и ей замыкать 
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
wolf761
|
какой диаметр спирали лучше 2 или 2,5, для байки Мотал на 2 мм, 2.5, 3. Самая вкусная намотка у меня получалась на 2.5 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Самая вкусная намотка у меня получалась на 2.5 мм. я всегда на ухопалку мотал, 2,4 мм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
мотал Есть какие отличия\замечания? в чём, от чего? я давно кантал мотаю, как и все тут, как мотался нихром, забыл уже  или ты имеешь ввиду отличия фехраля от кантала? так это одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
1. Личи ФА 2. Stockmeier Ликер "Бейлиз" 3. Inawera Табачный, Vanilla for pipe 4. FlavorWest Черная смородина так надо делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ароматизатор FlavorWest Черная смородина закинул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
1. Личи ФА 2. Stockmeier Ликер "Бейлиз" 3. Inawera Табачный, Vanilla for pipe 4. FlavorWest Черная смородина 5. FlavourArt Дыня мускусная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|