|
Igorborodaty
|
1. Личи ФА 2. Stockmeier Ликер "Бейлиз" 3. Inawera Табачный, Vanilla for pipe 4. FlavorWest Черная смородина 5. FlavourArt Дыня мускусная
6. FlavourArt Иланг-иланг 6. FlavourArt Нероли 7. FlavorWest Бабл гам 8. FlavorWest Шоколад двойной голландский сойдёт? 9, 10. если некому добавить могу предложить на крайняк на выбор FlavorWest Джуси фрут FlavourArt Оба-оба FlavorWest Ванильное мороженое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Всем спасибо за ваше высказывания по поводу диаметра основы по моталке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
от меня добавь ссылку от игоря бородатого- ванильное мороженое закинул...осталось три вкуса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
1. Личи ФА 2. Stockmeier Ликер "Бейлиз" 3. Inawera Табачный, Vanilla for pipe 4. FlavorWest Черная смородина 5. FlavourArt Дыня мускусная
6. FlavourArt Иланг-иланг 6. FlavourArt Нероли 7. FlavorWest Бабл гам 8. FlavorWest Шоколад двойной голландский сойдёт? 9, 10. если некому добавить могу предложить на крайняк на выбор FlavorWest Джуси фрут FlavourArt Оба-оба FlavorWest Ванильное мороженое
У меня есть личи могу откапать кому интересно. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
все ребята,я спать,а вы к утру определите 3 вкуса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
А чего мой мой лимон проигнорили?
вот я тоже думаю почему лимон проигнорили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
1. Личи ФА 2. Stockmeier Ликер "Бейлиз" 3. Inawera Табачный, Vanilla for pipe 4. FlavorWest Черная смородина 5. FlavourArt Дыня мускусная 6. FlavourArt Нероли 7. FlavorWest Бабл гам 8. FlavorWest Шоколад двойной голландский 9. Inawera Лимон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
ну, придумайте 10-й, которого никто не заказывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
vik7498986от меня добавь ссылку от игоря бородатого- ванильное мороженое Вот 10-й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А я предложил_ ванильное мороженое - что за игнор?!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
1. Личи ФА 2. Stockmeier Ликер "Бейлиз" 3. Inawera Табачный, Vanilla for pipe 4. FlavorWest Черная смородина 5. FlavourArt Дыня мускусная 6. FlavourArt Нероли 7. FlavorWest Бабл гам 8. FlavorWest Шоколад двойной голландский 9. Inawera Лимон 10.FlavorWest Ванильное мороженое Добавлено: 22 Февраль 2015, 21:42:28 alphard6, сори тоже не узрел  исправили Добавлено: 22 Февраль 2015, 22:43:17
сечас капнул пару капель инаверовской черной смородины в чай - вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Бейлис есть у меня,могу откАпать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Мну откапай, возьми с собой на работу завтра. Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мну откапай, возьми с собой на работу завтра. Прилетело в тапках.. я завтра выходной,заходи сосед я тебя "бейлис"ом угощу  или на клецкова во вторник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Парил на кайфуне лайт затем на кайфуне лайт2 разницы не почувствовал. С лайт2 пришел нано комплект поставил т небо и земля вкус супер пара тоже много жаль только бак супер маленький (
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Мну откапай, возьми с собой на работу завтра. Прилетело в тапках.. я завтра выходной,заходи сосед я тебя "бейлис"ом угощу  или на клецкова во вторник ну тогда во вторник, а то сегодня пижамку уже влом переодевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM так завра заходи,я еще завтра выходной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM так завра заходи,я еще завтра выходной
оооооо.... ну окэ.... к часам 11 наберу тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
сечас капнул пару капель инаверовской черной смородины в чай В чай-жижу или чай, который чай? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
С наступающим всех, у меня горе, попробывал сам перемотать кайфуна- гарика наелся (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
С наступающим всех, у меня горе, попробывал сам перемотать кайфуна- гарика наелся (((
Ваты много или плотно уложил. Смоьри чтобы вата в жиже подачу не попвдала С наступающим всех, у меня горе, попробывал сам перемотать кайфуна- гарика наелся (((
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
немного пошаманили с лого ваше мнение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 23:43:07 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
art skl
|
сечас капнул пару капель инаверовской черной смородины в чай В чай-жижу или чай, который чай?  Я так понял что он в чай аромку смородины капнул. Вот вопрос сколько капель? 200 на стакан? ) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Скоро будем жижу в чайник лить и парить над газом)
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@