|
art skl
|
Предложите 10 аром для общака...0,5л 6-ки закинул в корзину...каждый может добавить 1 вкус...
1.Личи ФА
Может возьмем стабилизатор вкуса попробовать что за он? IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
O_Hamdach подождем!НО мое мнение,в мехе ничего не должно быть лишнего и не нужного!в мехе должны быть коннектор,кнопка,аккум,хорошие провода их связывающие и ВСЁ никаких МОСФЕТов и транзисторов,резисторов и прочего там быть не должно!я понимаю что они нужны для безопастности,но если все собрано хорошо и используется не в руках школьника-егошника то там всё безопастно будет Добавлено: 22 Февраль 2015, 13:21:17 O_Hamdach загляни в эти моды,я хочу такого же,НИЧЕГО ЛИШНЕГО НИЧЕГО ЛИШНЕГО Ради Бога Артем, у меня тоже претензий нет, я просто пытаюсь объяснить кое что. МОСФЕТ - это не защита. Его основная функция - это перенаправить ток к атомайзеру, снимая его с кнопки. Предохранитель - здесь мы говорим о защите, предохранитель вставляется по способности акк.-а, т.е. если имеется акк. Ефест 35А можно вставить 2 предохранителя на 16А и получим в результате 32А Провода играют основную роль здесь (хрупкие тоже не вариант для монстра как Ефест 20А или 35А) =================== Заключение: У меня есть одна кнопка [очень красиво смотрится], "25тыс" 16мм на 2А, служить будет дольше обычной, простой или маленькой, но это не на долго если акк. High Darin (начиная от 3А, т.е. от трех амперов). Кнопок высокого тока нет с такими размерами, что подходит для Э-сиг. То что можно найти (12мм или 16мм) будет слышком длинной для бокс-мода (минимум по 2,5 см - 3см длины и т.д.) То что на сайтах (красиво, окуратно и очень стильно) но они не могут быть больше 3-х амперов. (только китайцы могут сказать, что они для высокого тока) К примеру этот сайт: очень большая кнопка (сила тока только 6А!!!!)=================== For load under 3 Amp=================== Это не значит, что нельзя сделать мод. Нет, можно, только надо проверять акк.-и очень часто [также и поменять кнопки] и все будет хорошо. =================== P.S. может оно звучит мучительно, но все такое приятно это делать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 18:57:20 от O_Hamdach »
|
|
|
|
|
|
LEM
|
1. Личи ФА 2. Stockmeier Ликер "Бейлиз" 3. Inawera Табачный, Vanilla for pipe 4. FlavorWest Черная смородина 5. FlavourArt Дыня мускусная
1. Личи ФА 2. Stockmeier Ликер "Бейлиз" 3. Inawera Табачный, Vanilla for pipe 4. FlavorWest Черная смородина 5. FlavourArt Дыня мускусная 6. red aice 7. персик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
FlavourArt Дыня мускусная закинул... Добавлено: 22 Февраль 2015, 18:50:26
6. red aice 7. персик Жень,производителя напиши...и от каждого человека только одно предложение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEMred ice появился на ФА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
6. red aice ред айс есть у каждого. давайте редкие и нестандартные аромы, чтобы все попробовали и знали, стоит ли брать её в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
6. red aice ред айс есть у каждого. давайте редкие и нестандартные аромы, чтобы все попробовали и знали, стоит ли брать её в дальнейшем. согласен.да и ред айса нет на ФА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
6. red aice ред айс есть у каждого. давайте редкие и нестандартные аромы, чтобы все попробовали и знали, стоит ли брать её в дальнейшем. Ну хорошо... Давайте редкие... Вычеркивайте... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
6. red aice ред айс есть у каждого. давайте редкие и нестандартные аромы, чтобы все попробовали и знали, стоит ли брать её в дальнейшем. Я поддерживаю эту идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Juicy mix закажите побольше 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Juicy mix закажите побольше вот все берут джуси микс, сколько не брал, кроме барбариски ничего вкусного, хз, может не так мешаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
вот все берут джуси микс, сколько не брал, кроме барбариски ничего вкусного, хз, может не так мешаю... Ну вот, а у меня малина и черная смородина настаивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,дедОк все-таки спалил свой Союз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
дедОк все-таки спалил свой Союз...  ох уж эти любители сабомов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Жалко Союз:'(
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
каким образом? батарейку неправильно вставил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, а 40дна защищена от переполюсации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
1. Личи ФА 2. Stockmeier Ликер "Бейлиз" 3. Inawera Табачный, Vanilla for pipe 4. FlavorWest Черная смородина 5. FlavourArt Дыня мускусная 6. FlavourArt Иланг-иланг 7. FlavourArt Нероли 8. FlavorWest Бабл гам 9. FlavorWest Шоколад двойной голландский сойдёт? если некому добавить могу предложить на крайняк на выбор FlavorWest Джуси фрут FlavourArt Оба-оба FlavorWest Ванильное мороженое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Защита защитой, а проверить и перепроверить обязательно, а то сдается мне, что защита эта, что китайская, что америкосовская...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
1. Личи ФА 2. Stockmeier Ликер "Бейлиз" 3. Inawera Табачный, Vanilla for pipe 4. FlavorWest Черная смородина 5. FlavourArt Дыня мускусная 6. FlavourArt Иланг-иланг 7. FlavourArt Нероли 8. FlavorWest Бабл гам 9. FlavorWest Шоколад двойной голландский сойдёт? если некому добавить могу предложить на крайняк на выбор FlavorWest Джуси фрут FlavourArt Оба-оба FlavorWest Ванильное мороженое
Игорь, иланг иланг фа есть в общаке, я пробовал android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
вот все берут джуси микс, сколько не брал, кроме барбариски ничего вкусного, хз, может не так мешаю... Ну вот, а у меня малина и черная смородина настаивается Попробовал черную смородину от джуси микс, пахнет аж слюну гонит, хоть жижу пей, попарил- сносно, но как то пресновато, могло бы быть слаще и более насыщенней Капал 10 кап. на 10мл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Защита защитой, а проверить и перепроверить обязательно, а то сдается мне, что защита эта, что китайская, что америкосовская... Смотрю , вписались на Хвостика... это ж сколько хвостатых будет в Гродно?
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Krazi1999
Гость
|
Всем привет! Подскажите где купить Пропиленгликоль! а Глицерин в аптеке так? Спасибо заранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
1. Личи ФА 2. Stockmeier Ликер "Бейлиз" 3. Inawera Табачный, Vanilla for pipe 4. FlavorWest Черная смородина 5. FlavourArt Дыня мускусная 6. FlavourArt Иланг-иланг 7. FlavourArt Нероли 8. FlavorWest Бабл гам 9. FlavorWest Шоколад двойной голландский сойдёт? если некому добавить могу предложить на крайняк на выбор FlavorWest Джуси фрут FlavourArt Оба-оба FlavorWest Ванильное мороженое 10. Inawera Лимон? Имхо - Джуси фрут и бабл гам будет что-то похожее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет! Подскажите где купить Пропиленгликоль! а Глицерин в аптеке так? Спасибо заранее  на онлайнере поищи.там есть компоненты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|