|
|
|
TeM@
|
LEM Жень кто дает на розыгрыш байку?я свою не дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM Жень кто дает на розыгрыш байку?я свою не дам  Вот так вот??  ну тогда лоттоха не состоялась:D Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем привет! Alco_Thrasher, разобрался с тайфуном. Теперь все норм. Колокол вообще едва едва на оринг насадил, и потом все закрутил. Через стекло не видно нифига, но должно было попасть....
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Получил моталки...опять косяк китайский...в один из 6 наборов положили две одинаковые моталки синего цвета на 2 мм ,вместо фиолетовой на 3 мм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Splean так и есть, ток я вчера еще фум ленту положил под о-ринг чтоб случайно не сполз или еще что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, ага, он довольно легко перемещается. Тоже наверное нитку подмотаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 получается одна лишняя, куплю!
Добавлено: 13 Февраль 2015, 07:48:51 Баечники, расскажите почему, я попарив, ложу девайс, потом беру его, а там жижа из воздухозаборника течет? Хотя заправлял правильно, закручивая купол?
Добавлено: 13 Февраль 2015, 08:49:14 Так не всегда.
Добавлено: 13 Февраль 2015, 09:52:23 Spleanнемцы,чехи, литва?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6 Белорашка, вполне пойдёт  Как там фильм, ты не отписал нам  Женщины балдели?  Добавлено: 13 Февраль 2015, 10:10:17 alphard6, литву пил летом...невкусно как то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Оооо.... Если кто-то будет продавать моталку на 2,5 мм - я первый в очереди....
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 сегодня после работы заберу,ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
доброго всем Баечники, расскажите почему, я попарив, ложу девайс, потом беру его, а там жижа из воздухозаборника течет? бывает такое, хз, может со спирали заливает, я всегда ставлю, если ложу, то воздуханом вверх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
доброго всем Баечники, расскажите почему, я попарив, ложу девайс, потом беру его, а там жижа из воздухозаборника течет? бывает такое, хз, может со спирали заливает, я всегда ставлю, если ложу, то воздуханом вверх. я так же.либо ставлю либо ложу воздуханом вверх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean фильм снят красиво, музыка в порядке, даже супер, вообщем такой бабсовый фильм, про садомазахаку))), но это только начало, продолжение следует! Я в пивасе не спец, я коньяк или виски, но иногда покупаю жене и от нее пол бокала пробую, я считаю в пиве состав должен быть: вода, солод, хмель и никаких других добавок, в белорашке я такого не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Доброе всем
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Я тоже если что моталку на 2.0-2.5 куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я тоже если что моталку на 2.0-2.5 куплю
Серый,а че ты не заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Я проспал тот момент когда заказывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ясно,тогда спи дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
ясно,тогда спи дальше  Не я передумал спать Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
в большой семье ...... не счелкают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
в большой семье ...... не счелкают Щелкают,,только очень быстро) Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Эх,сорвался мой holy war на работе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Эх,сорвался мой holy war на работе.  Что случилось? Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Эх,сорвался мой holy war на работе.  Что случилось? Да прибудет с нами сила тапка другая смена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Эх,сорвался мой holy war на работе.  Что случилось? Да прибудет с нами сила тапка другая смена  Хахаха:-X Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|