|
ralan
|
Кароч давайте вместе посочуствуем Теме, теперь он не единственный обладатель Т6 в Гродно
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
теперь он не единственный обладатель Т6 в Гродно А кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Кароч давайте вместе посочуствуем Теме, теперь он не единственный обладатель Т6 в Гродно Поздравляю с прибретением кирпичика 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Кароч давайте вместе посочуствуем Теме, теперь он не единственный обладатель Т6 в Гродно Поздравляю с прибретением кирпичика  Или в Темином варианте, холодильничка) Это Говард
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кароч давайте вместе посочуствуем Теме, теперь он не единственный обладатель Т6 в Гродно Поздравляю с прибретением кирпичика  Или в Темином варианте, холодильничка) Это Говард да т6 теперь 2 в городе и сцуко обе черные,но в моем случае,чтоб не попутать пришлось сделать из нее холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ralan теперь я понял зачем ты мне кнопки расфигачил.ты хотел чтоб теперь твоя т6 была единственная.однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ппц кинотеатр космос весь забит, все на 50 оттенков. Счас заценю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! Хотел спросить вашего совета относительно бака Taifun GT, стоит или нет его покупать, как новичку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, дада, отпишись...по поводу кино... в народе говорят что стулья под женщинами будут мокрыми  Добавлено: 12 Февраль 2015, 20:26:16 LEM, Женя, если я сделаю партию дриптипов, то обещаю, что они будут дешевле, чем у paranoik. Добавлено: 12 Февраль 2015, 21:27:10 Statham, стоіт.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
LEM
|
LEM, Женя, если я сделаю партию дриптипов, то обещаю, что они будут дешевле, чем у paranoik. вооооооо.... это уже разговор  Добавлено: 12 Февраль 2015, 21:29:26
Statham, стоіт. однозначно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
Statham, стоіт.
а как он в обслуживании? допиливать его нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Смотря какой попадется...
Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Ягозей
|
Для информации: посылка с фаста -кайфун, айстик, орхидея и + мелочь разная -вес 0,647кг -реальная стоимость 20.850 руб. 64 коп. -в cn22 указано китайцем 2.800 руб. 95 коп. на ручной досмотр не отправляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
если колхоз с этого сайта еще действует!!! мой колхозик пузырей уже в пути Добавлено: 12 Февраль 2015, 21:38:31
Элик, список: Подмигивающий 1. MeG@ SaVa USA Cigar 2. ralan Малина 3. Alco_Thrasher Дыня 4. Igorborodaty USA Cigar, RY-444 5. LEM персик 4. Igorborodaty +Premium Садовая клубника по возможности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Сидим с кронером пивко бухаем))))  Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
кто что скажет по треку...какая-то ерунда....трекнулся мой Немезис таким образом....
12.02.2015 09:06 Sent to Moscow Обработка 11.02.2015 22:53 Nanyang City Express Post International Project Department Отправлено 11.02.2015 20:43 510010* Получение отправления от отправителя
блииин,это она ,скорее всего,через новый Московский центр пошла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вик, норм. Некоторые посылки через мск идут
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,может быстрее дойдет....говорят,что срок доставки до Москвы-6 дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
ralan что уже пришла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
ralan что уже пришла? ага сегодня утром забрал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
если колхоз с этого сайта еще действует!!! мой колхозик пузырей уже в пути Добавлено: 12 Февраль 2015, 19:38:31
Элик, список: Подмигивающий 1. MeG@ SaVa USA Cigar 2. ralan Малина 3. Alco_Thrasher Дыня 4. Igorborodaty USA Cigar, RY-444 5. LEM персик 4. Igorborodaty +Premium Садовая клубника по возможности  Спасибо Игорь, ничего, может следующий колхоз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Как вам дрип тип с латунькой от параноика?!
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Как вам дрип тип с латунькой от параноика?! модно,стильно,молодёжно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Как вам дрип тип с латунькой от параноика?!
Тапком по iPad
На байке с латунным кольцом воздуховода и верхней крышкой должно хорошо смотреться 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Elik_grodnoдынька детектед!!!! Спасибо!!!! Splean разобрался с паропроводом? а как он в обслуживании? допиливать его нужно? Я свой не допиливал и он прекрасно завелся. Но сегодня под себя кое что подправил. Сделал сення допилинг и перенастройку тайфуна, теперь в полной пере доволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
визуально не очень будет,надо ещё кольцо проставачное искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
визуально не очень будет,надо ещё кольцо проставачное искать а что за кольцо можно подробнее? или может вместо айстика что-то другое взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|