|
andrejrusik
|
Я в конце месяца с фаста буду заказ делать, если еще нужно будет то маякну android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, да, возьмусь. С понедельника чертеж сделаю. 2 вопроса: 1. Что за пластмасса сверху? 2. Воздуховод сплошной, 5.8 мм? (или сверху расширяется?)
Добавлено: 12 Февраль 2015, 16:13:12 ЗЫ: нашел нержавейку для этих целей. ф14 мм.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Я в конце месяца с фаста буду заказ делать, если еще нужно будет то маякну android в тапке Спасибо большлое и Виктору тоже спасибо, и да пожалуйста когда будет заказ дай знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я бы прикупил такой дрип тип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Что за пластмасса сверху? эбонит... Воздуховод сплошной, 5.8 мм? сплошной... Добавлено: 12 Февраль 2015, 16:32:22
и Виктору тоже спасибо а мне-то за что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Что за пластмасса сверху? эбонит... Воздуховод сплошной, 5.8 мм? сплошной... Добавлено: 12 Февраль 2015, 15:32:22
и Виктору тоже спасибо а мне-то за что? ты ж хоть откликнулся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
vik7498986, да, возьмусь. С понедельника чертеж сделаю. 2 вопроса: 1. Что за пластмасса сверху? 2. Воздуховод сплошной, 5.8 мм? (или сверху расширяется?) Вот это круть 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ну это разборки хомяка и жабы. Не знаю кто победит?))) Добавлено: 12 Февраль 2015, 17:23:11
Я бы прикупил такой дрип тип +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 смотрю много кто плюсует за дрип типы.колхоз?огласи ценник плз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
я думаю.  Добавлено: 12 Февраль 2015, 17:28:25
колхоз? +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
tihiyd я вообще никогда ни кому не лезу в карман. Не спрашиваю сколько кто зарабатывает. И по жизни я честен всегда. Я 100% отправил бы деньги если бы не одно, то что за меня решили сэкономить, это мое дело и только. И гон или не гон о том что сказал таможенник - это только твое предположение, я тоже в курсе как работают таможенные службы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вик, я знал чьи это дрип типы. Последние 2 в резерве. Один мой кому еще один?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
смотрю много кто плюсует за дрип типы.колхоз?огласи ценник плз это предложение Кириллу сделать аналогичные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Один мой кому еще один?! Тёме,наверное... Добавлено: 12 Февраль 2015, 17:36:44 Elik_grodno,можно не обнародовать цену? кто заинтересуется,скажешь в личке... Да не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Один мой кому еще один?! Тёме,наверное... Добавлено: 12 Февраль 2015, 17:36:44 Elik_grodno,можно не обнародовать цену? кто заинтересуется,скажешь в личке... Да не вопрос. И так понятно , что дриптипы от параноика не самые дешевые... Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
LEM
|
можно не обнародовать цену? Не хочу никого обидеть, но мне кажется, заколхозить было бы дешевле однозначно.... Хотя если партия большая, может Сплину и выгодно будет.... Но очень сомневаюсь.... Если это китовские дрипики, то за работу они берут меньше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
заколхозить было бы дешевле однозначно. да их нету,проданы уже...один остался,Элик зарезервировал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Раз такая песня я тогда пасану.я взял уже у параноика дрипчик.пока устраивает(только тоже требует допила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Тема, что там допиливать? Вроде все норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak у меня очень плотно стал,и не много криво.надо ориг не много нулевкой наждачкой обтереть.и ьудет все четко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
у меня очень плотно стал,и не много криво. а вот что говорит по этому поводу сам параноик: Коннектор у дриптипов лезет во все атомы, но оочень туго. Обязательно смазать оринги ликвидом, иначе могут порваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986я читал это.так же читал что можно пройтись нулевкой если ооочень туго идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
vik7498986 смотрю много кто плюсует за дрип типы.колхоз?огласи ценник плз
+ Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
12.02.2015 14:17:00 06. Поступило в участок обработки почты (230024) Гродно - 24 12.02.2015 18:34:00 09. Попытка доставки (230024) Гродно - 24
Виктор, заберете завтра? Мне нужно до субботы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Виктор, заберете завтра? Мне нужно до субботы... Я смотрю у нас нарисовалось свое отделение и почтальон - Grodno Vapers Post by Vik..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Grodno Vapers Post by Vik..... а еще БелФедьБанк...  принимает даже монгольские тугрики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Grodno Vapers Post by Vik..... а еще БелФедьБанк...  принимает даже монгольские тугрики...  Пора открывать ОАО "Grodno Vapers club" широкого профиля и глубже внедряться в социально-экономическую составляющую страны.  Или замутить свое мини государство Vapeland. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 или TeM@, что за дрип-тип? он будет здорово смотреться на моей байке, с латунными вставками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|