|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Элик, список: Подмигивающий 1. MeG@ SaVa USA Cigar 2. ralan Малина 3. Alco_Thrasher Дыня 4. Igorborodaty USA Cigar, RY-444 5. LEM персик
копируйте весь список
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Жесть... Ребят, короче на список у меня денег не хватит. Попробую как нить договориться ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Elik_grodno, а когда отъезд на родину намечается?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! Намотал вчера тайфуна, вкусный бак, завелся сразу, без протечек. Показалось даже что вкус отличается от первого тайфуна, может за счет более широкого воздуховода. Проточки где-то 2.5 мм., хватает. Перемотал байку, тоже вкусно, но по другому, одна и та же жижа совершенно по разному раскрывается на разных баках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
одна и та же жижа совершенно по разному раскрывается на разных баках Абсолютно согласен, вчера брат заезжал за кайфуном и мы пробовали ред айс на тайфуне и на байке, и там и там 1,3 ом - тайфун хорош, но байка передает вкус насыщенее и мягче. Наверное на байке нужно даже меньше аромки капать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
доброе утречко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
передает вкус насыщенее и мягче. Сто процентов! Наверное на байке нужно даже меньше аромки капать?! Возможно, нужно попробовать, байка однозначно лучше вкус раскрывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno, а когда отъезд на родину намечается? он попросил политическое убежище у Путина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno, а когда отъезд на родину намечается?
Я писал, в субботу буду дома. Колхозы должен за выходные разобрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno привет, ты мне тело черное прозрачное на тайфун брал или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Я писал, в субботу буду дома. Колхозы должен за выходные разобрать. Крутяк, тогда основы мне должно хватить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Elik_grodno, а когда отъезд на родину намечается? он попросил политическое убежище у Путина...  Путин в Минске сидит решает как с Украиной быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я писал, в субботу буду дома. Колхозы должен за выходные разобрать. Крутяк, тогда основы мне должно хватить...  Жень,приедет он в субботу,а раздача будет в среду.так что расчитай свои запасы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Жень,приедет он в субботу,а раздача будет в среду.так что расчитай свои запасы Темич, я понял... Поэтому и говорю, что должно хватить.... Мне че т казалось, что Элик на следующей неделе приедет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Elik_grodno Элик. Игорь бородатый просил по возможности добавить клубнику.мне звонил,сам написать не может(в командировке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Саня,я посчитал,мы должны Олегу еще по 65 000...
Добавлено: 12 Февраль 2015, 12:04:35 DolGiy,Дима,твой мех выехал...трек RC698281879CN ,следи сам...только не спеши,трекнется первый раз через 3-4 дня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
12.02.2015 11:48:42 06. Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП Ну что, ваши моталочки уже в Гродно! Может до субботы дойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
12.02.2015 11:48:42 06. Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП Ну что, ваши моталочки уже в Гродно! Может до субботы дойдет... не принципиально,главное чтоб до среды дошли,тогда будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
у меня на тайфуне 2 воздуховод не доходит до колокола, даже на оринг не садится. Попрошу отписаться, у всех так. Да, колокол поднят по максимуму...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
LEM
|
у меня на тайфуне 2 воздуховод не доходит до колокола, даже на оринг не садится. Попрошу отписаться, у всех так. Да, колокол поднят по максимуму...
Это, друг мой, китай... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
На тебя трубки не хватило.... Или колокол не до самого верха поднял. Посмотри внимательно...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Замеряй длинну трубки и попроси что бы кто-нибудь из камрадов замерял....
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Сегодня таможня проверяет на ручном досмотре посылки от 7.02, а моя 9.02. И я вчера открыл спор на али, сообщил продавцу о заниженной стоимости и проблеме с товаром на таможне, спросил могу ли я оставить о нем отзыв, как о продавце с такой нехорошей репутацией? ну и запросил возврат средств (это автоматом, т.к. товар не получен) ...и... статус: спор закрыт. Продавец принял ваш спор. Это что? я по ходу жду деньги назад, а что с клопом, он может его отозвать из таможни? Добавлено: 12 Февраль 2015, 12:20:56
И возможно такая халява? клоп - бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 он не может отозвать товар.радуйся.клоп тебе бонусом придёт.а спор продаван подтвердил,что бы ты не рассказал ни кому о том какой он не честный.ему репутация важнее чем потеря +-52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Бесс амэ @ мучо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|