|
Sergio2007
|
Splean я вот с колбой и кожухом на колбе в тайфуне 2 не могу догнать как его заправлять? В тайфуне 1 все ясно перевернул, открутил и залил. Как? А течет из-за неправильной укладки ваты. Или верхний паропровод плохо зашел в купол, проверь оринги. Добавлено: 11 Февраль 2015, 21:05:01
Видимо шахта не достает до купола вот вот! Добавлено: 11 Февраль 2015, 22:06:05 vik7498986 не не реклама - отзыв))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986давай завтра в 9.30 на Виленской,у банка Москва-Минск...ОК? ОК. я подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean поверьте пользователю тайфуна, не нужно скобок и не нужно сам колокол, в котором спираль с фитилем сильно усаживать вниз до упора, он на оринге, главное чтобы купол и верхний паропровод были в плотной связке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, байка хороша, не спорю...но не за 140 баксов.... Splean я вот с колбой и кожухом на колбе в тайфуне 2 не могу догнать как его заправлять? В тайфуне 1 все ясно перевернул, открутил и залил. Как? А течет из-за неправильной укладки ваты. Или верхний паропровод плохо зашел в купол, проверь оринги. заправлять походу как и первый. уже не течет...надо подождать пока вата приработается. Добавлено: 11 Февраль 2015, 22:14:23 alphard6, я скобок не ставил. Вроде теперь ничё так...вкус хороший, тяга легкая, парю на одном отверстии...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
заправлять походу как и первый. Запрвлять открутив и перевернув  Между прочим, это (тайфун) мой новогодний подарок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
сопротивление 1.7 Ома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, ставил заводскую спираль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean уж скажу...140 этой мой подарок мне же на днюху. Но стоит того 100%. Но да дороговато. Но дорого сразу, потом остается байка и кайф)))
Добавлено: 11 Февраль 2015, 21:24:03 Мои первые 500 сообщений)))
Добавлено: 11 Февраль 2015, 22:25:17 Да понятно, у каждого свои денежные трудности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Но дорого сразу, потом остается байка и кайф))) и никакого допила...скучно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
вот что б тебе доплатили за пользование, тогда да. а так задорого змешно. Добавлено: 11 Февраль 2015, 22:30:50
Да понятно, у каждого свои денежные трудности. У меня нет денежных трудностей относительно 140 долларов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, ставил заводскую спираль? Нет. Потом может как. А сча сам мотал  и никакого допила...скучно... Тут тож никакого допила  1:1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherИ дыньку? дыньки не поспели ешо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Ребят, как попробуете новые вкусы от гендоса, напишите отзыв, очень уж вкусно они называются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno это фотка тех бонусов что положил гендос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
мой вердикт: тайфун вкусный и остается в коллекции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
мой вердикт: тайфун вкусный и остается в коллекции... +100500 и Батарейкин - КРИВОРУК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
и остается в коллекции... во,люди целые коллекции имеют...а я нищеброд... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
SpleanУ меня нет денежных трудностей относительно 140 долларов... я не это имел ввиду, бывают вещи первостепеннее и нужнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
и остается в коллекции... во,люди целые коллекции имеют...а я нищеброд...  ну дык,,, понасобирал топовых девайсов и успокоился.... а я вот тайфуны коллекционирую...мнасобираю штук 10, продам и куплю одну байку))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А у меня теперь значит два всепризнанных вкусных бака)) блин загибулина какая-то. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
во,люди целые коллекции имеют...а я нищеброд... я не это имел ввиду, бывают вещи первостепеннее и нужнее. Да хватит вам "меряться"..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
мой вердикт: тайфун вкусный и остается в коллекции... +100500 и Батарейкин - КРИВОРУК!  не надо на бутча.... он свое мнение высказывает как может, хоть и спонсируют его киты.... зато обзоры тикавые... где наши гродненские обзорщики.... кому лайки ставить? тото же....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|