Ugar_1405
Богатым становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него.
Молодой Гродненец
|
TeM@ для байки v3 дрип-отвертка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
vik7498986 я смотрел на сиськи)) в обзоре и мне показалось, что тайфун 2 оч. хорош))  Ну наверное как говорят - напильник не нужен)) Вродь как да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ для байки v3 дрип-отвертка
тогда ясно.не мое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ugar_1405 у меня дрип-тип для 3 байки, но сорри, без команды Элика, как я могу отдать?
Добавлено: 11 Февраль 2015, 20:31:24 Прикольно она вату вставила в спираль, как то не хорошо, а дым из ноздрей для девушки ппц, как то глаз режет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugar_1405
Богатым становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него.
Молодой Гродненец
|
alphard6 ок, мне не к спеху, чуть что Элику передашь как приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986TeM@ не поможете где и у какого продавца лучше заказать второго тайфуна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Дриптип клевый, можно фото получше? не моим телефоном фотать...а дрип-тип я у euromarka отжал...он его в аук на есигталке выиграл...  Добавлено: 11 Февраль 2015, 20:55:25 alphard6,здесь ребята брали....ну,что-новый колхоз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
а тайфуны пришли без доп орингов?
Добавлено: 11 Февраль 2015, 19:59:42 ну буду заказывать, может кто присоединится?
Добавлено: 11 Февраль 2015, 21:03:20 на фастече праздник с 16 по 26 февраля, обязуются все до праздников отгрузить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 зачем тебе еще 1 тайфун?есть же первой версии,есть байка,зачем еще один тайфун?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Прикольно она вату вставила в спираль, как то не хорошо, а дым из ноздрей для девушки ппц, как то глаз режет. В принципе можно было бы вообще ничего не вставлять,  просто рассказом ограничиться, и план покрупнее взять, да чего там..., просто сисьги и о плюсах и минусах тайфуна  vik7498986TeM@ не поможете где и у какого продавца лучше заказать второго тайфуна? поищи лучше от хорошего производителя, как то этот грубовато сделан, да и на фасте есть со стеклом, типа пирекс, мы то хапнули первое, что появилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ я брату, он клопа заказал, просит меня помочь заказать недорогой атомайзер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
TeM@ я брату, он клопа заказал, просит меня помочь заказать недорогой атомайзер. Легче свой подарить , чем 2 месяца ждать  З.ы. всем привет!
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ я брату, он клопа заказал, просит меня помочь заказать недорогой атомайзер. Легче свой подарить , чем 2 месяца ждать  З.ы. всем привет! соглашусь.прЫвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
заказ сделан, получилось за 50 центов выбрать аирмэил с доставкой в страну за 6-14 дней, итого 15,31 руб. 56 коп.
Добавлено: 11 Февраль 2015, 21:24:39 Jerzу и TeM@ на мой супруга наложила запрет, будет пробовать. А он и клопа с гербеста заказал пару дней назад, вот и посмотрим, что быстрее долетит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Короче всем привет. Колхозы это зло. А индивидуальные заказы это песец какое зло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
есть же первой версии,есть байка,зачем еще один тайфун? а вот хомяк такой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Как-то так -  А индивидуальные заказы это песец какое зло... Не про меня ли ты часом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тем временем моталки переданы из Минска на Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Блин. Гадство... Продайте кто моталку!!! Мне 3мм диаметр нужен и 2.5 тож сгодится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, жижи элитные
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Splean
|
тайфун, сцуко, течет через воздуховод... что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
тайфун, сцуко, течет через воздуховод... что я делаю не так? Видимо шахта не достает до купола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Spleanя поставил скобки из ваты! И сё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, да есть такая проблема. у всех так? очень малая длина воздуховода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, да есть такая проблема. у всех так? очень малая длина воздуховода... Да, но если бы ты смотрел внимательно обзор, который кидал Вик, то увидел бы, что нижнюю часть испарительной камеры не нужно опускать до упора. после укладки ваты ее следует приподнять  Spleanя поставил скобки из ваты! И сё! Тут они не нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ответственно заявляю, байка 4- это нечто. ..если честно думал буду предвзят очень, но сцуко хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Саня,давай завтра в 9.30 на Виленской,у банка Москва-Минск...ОК? Добавлено: 11 Февраль 2015, 21:01:11
Ответственно заявляю, байка 4- это нечто alphard6,опять реклама...  получишь и ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|