|
wolf761
|
Alco_Thrasher типа да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Если кто будет сам забирать и птом через центр рулить - захватите и мой тайфун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ ну вот например теперь я буду знать, что при заказе буду писать в коментарии к посылке просьбу указать реальную стоимость товара иначе- ручной досмотр и опа +3 недели к ожидаемому сроку. А так сообщение уйдет в небытие..
Добавлено: 11 Февраль 2015, 12:27:41 wolf761 мои поздравления! Ток не забывай при заправке и долития жижи закручивать паропровод, а то потом сопли долго лезут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Всем привет, во вы тут соплей размазали на 5 страниц, еле осилил 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Может создать тему типа помощи в заказах типа просите чтоп писали реальную стоимость,там номера разных служб куда звонить,где лучше отслеживать,ответсвенных продовцов, ну или что то похожое
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блин,а я откуда знаю до какого карта у Вика? Читай внимательнее...там написано - до 04/15 Да рассмотрел уже.Хуле толку-сервак банковский уже полтора часа лежит  Заипало ждать  Вик может наликом закину в карман?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
wolf761вот
Добавлено: 11 Февраль 2015, 11:35:24 Как вообще прятать фото под споллер не знаю, может кто подскажет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 17:26:50 от alphard6 »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 так же как ты под спойлер подпись спрятал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Как вообще прятать фото под споллер не знаю, может кто подскажет?
Знак радиоактивности тисни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
вот весь такой полосатый! Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ я может чего то не понимаю, но туда вроде url ссылка должна вставляться, наверное нужно хостить фото, а потом вставлять? Да там еще есть ограничение по символам, я уже байку вставить не могу. хз, извиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
TeM@ я может чего то не понимаю, но туда вроде url ссылка должна вставляться, наверное нужно хостить фото, а потом вставлять? Да там еще есть ограничение по символам, я уже байку вставить не могу. хз, извиняйте.
Правильно-через фотохостинг,потом копию ссылки в спойлер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 да.туда вставляется url тебе чтоб под спойлер вставить надо прописать так [спойлер][урл]сюда ссылка на изображение[/урл][/спойлер] Вот так вставляется изображение под спойлер. Чтобы вставить байку в подпись,загружаешь изображение на фотохостинг.получаешь ссылку.заходишь на любой сайт сокращения ссылок,вставляешь свою длинную ссылку и получаешь короткую.потом по томуже принципу вставляешь короткую ссылку и получаешь изображение под спойлером в подписи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Может создать тему типа помощи в заказах типа просите чтоп писали реальную стоимость,там номера разных служб куда звонить,где лучше отслеживать,ответсвенных продовцов, ну или что то похожое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Да прибудет с нами сила тапка не вижу смысла в создании новой темы.просто эту инфу можно разместить в теме "техническая часть"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiyпишется так [спойлер=МОИ НИШТЯКИ][имг]тут ссылка на картинки[/имг][/спойлер]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Привет!  Подскажите, как линеечку такую сделать, как у многих в этой теме, не курю 5 дней, не выкурено и т.д.? Наконец-то муж стал парить, хочу его подбодрить, помочь с линеечкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
TeM@, спасибо, но я такую хочу  Всё, вопрос снят, разобралась 
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 15:19:43 от Бусинк@ »
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
alphard6привет! подскажи что за дриптип у тебя на байке на фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Бусинк@ есть разные линейки!есть в форме "медальки",ищите что вам больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
wolf761, я скорее всего тож сам заберу у Виктора. С меня 15у.е Верно? Стекло+тайфун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
привет! подскажи что за дриптип у тебя на байке на фотке? П/К дриптип от Flexoprint-а 15 руб. 78 коп. стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Alco_Thrasher Да, хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
wolf761,Сплину только Тайфун отдать?без допов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
xakerzП/К дриптип от Flexoprint-а 15 руб. 78 коп. стоит совершенно верно! Добавлено: 11 Февраль 2015, 15:32:34
ну тайфунщики, кто заряжал - как? Добавлено: 11 Февраль 2015, 16:33:28
брату нужно заказать или тайфун 2 или кайфун 4 (из китая), есть мнения что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|