|
TeM@
|
LEM да вот еще.я згаю сколько моих постов про лошадь.пусть посмотрит и молчит.их не больше 10 будет.так что не надо ля ля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Артем,никто,ничего тебе не обязан.не забыл где мы живём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Дабы не отбиваться от коллектива..... Начал.... Блин, фастековцы редиски.... Уже хер знает когда заказал базу на тайфуна 2 (вчера), а они еще не отправили.... Ну почему, почему, почему Застряла в китае.... Может им позвонить Прикол в том, что отправили нам не вчера. Посыль доехала до РБ за 20 дней и почти столько же она плавает по РБ. Это нифига не норм. Так и по Гродно еще вторые сутки плывет...... Добавлено: 11 Февраль 2015, 10:57:38
Alco_Thrasher Артем,никто,ничего тебе не обязан.не забыл где мы живём? Не забыл, а посему обязаны.... У нас боятся кляуз.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Дабы не отбиваться от коллектива..... Начал.... Блин, фастековцы редиски.... Уже хер знает когда заказал базу на тайфуна 2 (вчера), а они еще не отправили.... Ну почему, почему, почему Застряла в китае.... Может им позвонить Прикол в том, что отправили нам не вчера. Посыль доехала до РБ за 20 дней и почти столько же она плавает по РБ. Это нифига не норм. Так и по Гродно еще вторые сутки плывет...... Добавлено: 11 Февраль 2015, 10:57:38
Alco_Thrasher Артем,никто,ничего тебе не обязан.не забыл где мы живём? Не забыл, а посему обязаны.... У нас боятся кляуз....  У меня с россии плывет ужен неделю и даже на томожню не зашла и я молчу, так что не нойте Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
У меня с россии плывет ужен неделю и даже на томожню не зашла и я молчу, так что не нойте Может тебе и медаль дать за героическое молчание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ralan вот,правильно Серега.так их,этих нытиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
У меня с россии плывет ужен неделю и даже на томожню не зашла и я молчу, так что не нойте Может тебе и медаль дать за героическое молчание? Неее, лучше грамоту Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Тема, а сколько ещё будет слез по допилу  Может темку им создать,и пусть там ругаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
TeM@ Тема, а сколько ещё будет слез по допилу  Может темку им создать,и пусть там ругаются.  Везде обещают что клон тайфуна второго допиливать не надо, так что обойдутся;D;D;D;D Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Неее, лучше грамоту Не заслужил еще... Далеко тебе до Тёмы.....  Вот тебе и добрая компания вэйперов... Взял на заметку..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
This Russia Baby Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
пилить и ныть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, что ж ты так разошелся... дай поныть людям 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ralan
|
пилить и ныть  Если через пол года меня спросят, чем занимаются Гродненские вэйперы? Я отвечу пилят и ноют;D;D;D Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, что ж ты так разошелся... дай поныть людям  и ты тоже поной.твоя тема с самозамесом наполняется холиваром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, это не моя тема.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ Харэ ныть из-за нашего нытья!!!!!  ок.не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Всем привет)) набрал денех в долг но клопа заказал серенького на гирбесте. надеюсь не сгорит в первый же день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Может открыть тему, о нытье и проблеме доставки посылок))?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
может на любой повод будем создавать темы?кто как спал ночью?например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Блин,а я откуда знаю до какого карта у Вика? Читай внимательнее...там написано - до 04/15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
может на любой повод будем создавать темы?кто как спал ночью?например. Ок, идея норм) Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
может на любой повод будем создавать темы?кто как спал ночью?например. Ок, идея норм) Да прибудет с нами сила тапка полнейший бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Ну вот и я стал еще одним владельцем байки,благодаря Виктору (спасибо ему большое). Бак понравился, вкусопередача однозначно лучше чем у тайфуна, пока доволен. Тайфуны буду развозить после 19.00, кому нужны раньше, звоните Вите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Тайфуны буду развозить после 19.00, кому нужны раньше, звоните Вите. Типа чтоб самому у него забрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|