|
LEM
|
Ребят, я немного не по теме... Но это ж флуд... Короч есть ноут, который сложился в другую сторону... В итоге, клава отдельно, моник отдельно.... Петлям, я так понимаю - ханА... Может у нас есть тут мастера или кто-то подскажет куда его лучше отнести... Может смысла нет реанимировать его... Это друг над ним так поглумился... Вот думаю себе забрать в машину, а то надоел уже этот тапок...  Буду рад любой помощи... Прилетело в тапках.. Я могу посмотреть, если получится у меня или нет. И если нет, то скажу к кому можно обратиться в городе. В общем ноут уже живой и прекрасно фурычит. А вот это и вправду отличная новость;) Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak а как у вас обстоит с расходом байки? Я один такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 я жижку не учитываю( в холодильнике 2 литра стоит) так что пофигу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak ты ее в холодильнике хранишь? Да я из за любопытства, у меня же пока нет столько ее. Жду Элика.
Добавлено: 10 Февраль 2015, 23:45:15 Senior Simak мог бы и ответить, а не хвастаться?
Добавлено: 11 Февраль 2015, 00:46:16 Я первый день с байкой вот и.... интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6мог бы и ответить и в мыслях не было хвастаться. я реально не слежу сколько выпариваю. на работе по часа 3 бывает не парю,не получается. а дома по разному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А в машине часто лобовое стекло моем? Я ну оч. часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
А в машине часто лобовое стекло моем? Я ну оч. часто. есть такое,не спорю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
А в машине часто лобовое стекло моем? Я ну оч. часто.
Глицерин, летом будут мухи липнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Добого утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я первый день с байкой вот и.... интересуюсь. сегодня еще один камрад вольется в наши ряды,если получится,так что вдвоем будете осваивать...хотя байка очень простая... Всем доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Я первый день с байкой вот и.... интересуюсь. сегодня еще один камрад вольется в наши ряды,если получится,так что вдвоем будете осваивать...хотя байка очень простая... Всем доброе утро!  всем привет! кто второй?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Заказ сделан,ждем метчик и плашку...
заказал себе Немезис...  может еще кому надо... могу заказать...кидай мне 12,23 руб. 67 коп. на карту,закажу...
vik7498986 Виктор как все оплачивать?Сюда кидать: кинуть сюда Visa Virtuon 4318 3838 2344 1786 до 04/15 карт-счет №2380269 в БПС-Сбербанке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
кто второй? отпишется сегодня.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Всем доброго утра, Тайфуны поступили на сортировку! Гродно УООП, 230000 Поступило в участок обработки почты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем доброго утра, Тайфуны поступили на сортировку! Гродно УООП, 230000 Поступило в участок обработки почты о, проснулся.... вчера они поступили на сортировку....весь день это обсуждали ты бы почитал тему сначала, прежде чем писать про очешуительные новости 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Что-то похоже застряли....  Я уж думал они утром двинут к Вику на почту....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
DolGiy Берешь указанную сумму в $, и несешь в бпс, с паспортом, на бумажке пишешь номер карты и срок действия, платишь в окошко.
Добавлено: 11 Февраль 2015, 08:32:36 Alco_Thrasher И я надеялся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
надо наверное звонить в 230000, пинать их...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugar_1405
Богатым становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него.
Молодой Гродненец
|
Доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Splean А толку? Сегодня и так доползут уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
wolf761, а вдруг зависнут... они вчера с 7 утра не могли по городу довезти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Splean Ок, сейчас попробую набрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Добрый день! С заправкой байки.....ммм, все забываю закручивать паропровод, видимо тут автоматизм должен выработаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
все забываю закручивать паропровод, и жижа выливается на стол... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|