|
Senior Simak
|
vik7498986 просто у меня россия есть (к колхозу твоему готовлюсь). то могу ими и отдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а какая емкость бака, с широким паропроводом? около 3,5 мл... Добавлено: 10 Февраль 2015, 22:46:39 Senior Simak,надо ему на карточку положить,а она у него в $...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 да, я знаю. с Олегом списывался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Моталки вышли с таможни....
Добавлено: 10 Февраль 2015, 22:56:08 Атаман мой только застрял....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Моталки вышли с таможни....
Добавлено: 10 Февраль 2015, 21:56:08 Атаман мой только застрял....
Хорошие новости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Хорошие новости это что Атаман застрял..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Короч, я забрал колхоз гендоса
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Гендос докинул 2 новых вида на попробовать
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Хорошие новости это что Атаман застрял..?  Ой) Нет конечно, что атаман застрял, это плохо. А почему он застрял? Видимо просто "Кто-то слишком много ест" (с)  Добавлено: 10 Февраль 2015, 23:12:01
Короч, я забрал колхоз гендоса
Тапком по iPad
Когда на родину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
В субботу. Но выдача в среду.
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, что там по моему вопросу получилось?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno, что там по моему вопросу получилось?
Ничего. Я не потянул по баблу. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, эх...жаль... 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno, с Экзотиком тоже пролёт?
А что кто то кроме трешера решил заказывать!? Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Elik_grodno, с Экзотиком тоже пролёт?
А что кто то кроме трешера решил заказывать!? Тапком по iPad Я пропустил цену,но скорее всего я бы тоже пару штук взял, а то у меня совсем мало осталось Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno че за бонус гендос закинул?какие вкусы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 тогда норм, а то я подумал нихрена себе 5мл прихлопнул за 30 минут ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Elik_grodno, с Экзотиком тоже пролёт? Я пропустил цену,но скорее всего я бы тоже пару штук взял, а то у меня совсем мало осталось Я сегодня днем спрашивал, но все молчали...... :- Добавлено: 10 Февраль 2015, 23:42:56
vik7498986 тогда норм, а то я подумал нихрена себе 5мл прихлопнул за 30 минут )) У меняс мегой отличный расход - 5 мл за два дня....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno че за бонус гендос закинул?какие вкусы?
Кажется Манго малина и банан микс. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Ребят, я немного не по теме... Но это ж флуд... Короч есть ноут, который сложился в другую сторону... В итоге, клава отдельно, моник отдельно.... Петлям, я так понимаю - ханА... Может у нас есть тут мастера или кто-то подскажет куда его лучше отнести... Может смысла нет реанимировать его... Это друг над ним так поглумился... Вот думаю себе забрать в машину, а то надоел уже этот тапок...  Буду рад любой помощи... Прилетело в тапках.. Я могу посмотреть, если получится у меня или нет. И если нет, то скажу к кому можно обратиться в городе. В общем ноут уже живой и прекрасно фурычит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Elik_grodno, с Экзотиком тоже пролёт? Я пропустил цену,но скорее всего я бы тоже пару штук взял, а то у меня совсем мало осталось Я сегодня днем спрашивал, но все молчали...... :- Добавлено: 10 Февраль 2015, 23:42:56
vik7498986 тогда норм, а то я подумал ничего себе 5мл прихлопнул за 30 минут )) У меняс мегой отличный расход - 5 мл за два дня.......  Это вы так нафлудили что я все пропустил, элик если еще не до конца пролетели с аромками то я за Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это вы так нафлудили что я все пропустил, элик если еще не до конца пролетели с аромками то я за Читать нужно не через строчку..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Это вы так нафлудили что я все пропустил, элик если еще не до конца пролетели с аромками то я за Читать нужно не через строчку.....  Да вроде все читал Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ок, пойду читать
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Манго малина клевый микс кстати, я после прошлой сходки миксанул баночку 10мл, очень парибельно кстати было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|