|
LEM
|
У меня кстати есть что докинуть в общак... Так что на ближайшей сходке сделаю вброс....
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM че докинуть хочешь?может не долетит до общака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я думал общак уже давно канул в неизвестность... Вот и с чего он канул?! 10 раз было сказано, что он у меня. кто-то даж заезжал и что-то брал. Просто на последнюю сходку я его забыл. А больше так и не пересекались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, а много там чего?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
я думал общак уже давно канул в неизвестность... Splean,Кирилл,зачем так плохо про людей думаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, я даже не знал у кого он... раньше все время был у тебя  Добавлено: 10 Февраль 2015, 21:29:09
и я знал к кому начинающих новичков можно отправить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
и я знал к кому начинающих новичков можно отправить.. и че там новичкам можно взять интересного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Garik-666, аромы
Добавлено: 10 Февраль 2015, 21:35:15 Igorborodaty, я уже нажал сообщить модератору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
я уже нажал сообщить модератору так вон, сидят два модератора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
удалите его пост, и бан за нарушение правил
что я пропустил? че он написал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Igorborodaty, обычный спамер, не кипишуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM че докинуть хочешь?может не долетит до общака?
Ну табачка там какая-то, и еще чего-то.... Не помню, нужно смотреть.... Помню яблоко было... Пффффф... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w у тебя уже закончилась?  мы на двоих с бизонам брали. еще есть ноооо думаю заказать пг вг - ну и соответственно никотин))) пока еще хв. но для комплекта пусть будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Spleanс моталкой все ок, научился и спираль получается идеальной, еще бы и оправка доставалась, вообще супер было бы. Я помню, все как и договаривались. буду в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Чё т фотки нету... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Что там ниже premium написано?! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
LEM
|
А что за она? Мож вкусняшка какая.. Я б попробовал
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
блин, ну и расход жижи у байки, капец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
у кого завалялась аромка ред айс подъезжай, накапаю, есть ещё пока Добавлено: 10 Февраль 2015, 18:03:28
объявляю быстрый миниколхозик на прикольные бутылочки (5-пак) желательно до 23:00, кидайте в личку, оплата по приезду. Я хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Вечера всем. LEM, Женя с третим Тайфунчиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Вечера всем. LEM, Женя с третим Тайфунчиком.
Ну он то ещё не скоро приедет... Но я подожду, вроде от недостатка ОА не страдаю... Правда пораздавал все (во вреиенное пользование), но резервы всегда подтянуть можно... Ну и камрады не дадут умереть от егошек... Думаю выручат.... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
что у вас случилось? я на есигталке сидел...опять тролли в гости приходили? Senior Simak,Саня,завтра мне надо у тебя 1250 руб взять...х.з.сколько это в белорусских...Олег завтра оплачивает заказ... Добавлено: 10 Февраль 2015, 22:19:38
блин, ну и расход жижи у байки, капец! у меня 8-10 мл в день улетает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
с моталкой все ок, научился и спираль получается идеальной, еще бы и оправка доставалась, вообще супер было бы. хоть кто то оценил  набирай предварительно, не знаю в каких краях я буду в пятницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
У меня кстати есть что докинуть в общак... Так что на ближайшей сходке сделаю вброс....
Прилетело в тапках..
А я бы что нить изъял из общака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Spleanну да, мне понравилось! vik7498986 а какая емкость бака, с широким паропроводом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Сань,Сергей завтра перекинет мне 2500 на киви и скажет сколько это в $ надо будет ему отослать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|