|
Alco_Thrasher
|
у меня на тайфуне 2 воздуховод не доходит до колокола, даже на оринг не садится. Попрошу отписаться, у всех так. Да, колокол поднят по максимуму... Блин, Сплин!!! Ну вот ты дундук...  Ты не купол откручивай, а весь колокол поднимай.... Чутка попыркаешся и подгониш.... Я сначала тож очканул, но птом все встало на свои места  Сегодня таможня проверяет на ручном досмотре посылки от 7.02, а моя 9.02. И я вчера открыл спор на али, сообщил продавцу о заниженной стоимости и проблеме с товаром на таможне, спросил могу ли я оставить о нем отзыв, как о продавце с такой нехорошей репутацией? ну и запросил возврат средств (это автоматом, т.к. товар не получен) ...и... статус: спор закрыт. Продавец принял ваш спор. Это что? я по ходу жду деньги назад, а что с клопом, он может его отозвать из таможни? И деньги тебе будут и клоп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak это очень хорошо)))))! Интересно, возврат денег или поступление денежных средств из-за границы с али, еще и гербест сегодня подтвердил возврат денег за неотправленные моталки, итого 139 руб. 39 коп. - меня ожидает поход в ИМНС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 это возврат денег,а не получение из неизвестных источников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean выложи лучше фото, и именно с той стороны где надпись: Тайфун. тогда будет видно, что там у тебя. Добавлено: 12 Февраль 2015, 13:34:32 Senior Simak alphard6 это возврат денег,а не получение из неизвестных источников Это мне понятно, а ИМНС видит только поступление, им нужно показать, что это возврат. А в случае с клопом, вообще не возврат, а что....компенсация что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Урра!!! Атамана выпустили бесплатно!!!
2015-02-12 10:22:07 Принято для таможенного контроля MINSK PI 2 2015-02-12 10:31:52 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен MINSK PI 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ты не купол откручивай, а весь колокол поднимай не держи меня за идиота. купол закручен полностью. померял длину воздуховода 19,7 мм. померяйте кто у себя.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Splean
|
посмотрел вашу таблицу с ФА. как всем понравились отзывы о фисташке жареной.  мое мнение, вкус очень специфический, прикольно, но быстро надоедает...я даже бак не допарил... Senior Simak, а тебе рекомендую поменять мангустин на другого производителя. У SM он невкусный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не держи меня за идиота. купол закручен полностью. Ну всяко бывает..... померяйте кто у себя. ток когда допарю бак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugar_1405
Богатым становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него.
Молодой Гродненец
|
Привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Кирилл. я другого не нашел, покажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, трафик на работе, не могу страницу открыть. Вроде от FA Мангустин я брал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugar_1405
Богатым становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него.
Молодой Гродненец
|
Такой вопрос чем Provari отличаются между собой кроме цвета подсветки? Все остальные ТТХ идентичны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Кирилл, нашел, спасибо за подсказку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Бесс амэ @ мучо: Знакомый стол 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Splean у меня нормально все на втором, замерить вечером смогу, дома стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
wolf761, ок, померяй, если не сложно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Всем привет. Может кто в ближайшее время из Гродно в Б.Берестовицу едет?
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
tihiyd
|
это очень хорошо)))))! Занижение цен на посылке, это стандартная практика, из-за лимита 200 евро в месяц. Твою посылку отправили на досмотр не из-за цены, отбирают они их рандомно. Если все будут так поступать, вытягивая бабосы обратно, скоро киты просто перестанут отсылать в Беларусь. Многие страны уже так и поступили, т.к. быстро поняли, что у нас тут шибко много хитропопых. Китайцы и так работают за миску риса, а вы радуетесь что и деньги и товар получили. У меня было несколько таких случает, после получения товара, перечислял деньги обратно.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Splean
|
Китайцы и так работают за миску риса, а вы радуетесь что и деньги и товар получили. У меня было несколько таких случает, после получения товара, перечислял деньги обратно. дада, alphard6, оставишь дядюшку Ляо и его детей без ужина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
tihiyd мне таможенник сказал, ваша посылка отправлена на ручной досмотр из-за того что ее оценили в 23 руб. 67 коп. И мне пофиг на кита, это мой лимит 200 евро, не его, я оплатил 40-укажи40. Ну а ты молоток, а меня жаба задушит, столько ждать и еще спор выиграть и 40 отдать. Но может во мне проснется что то? И я ему перечислю 105 руб. 20 коп. и еще % за безоговорочную сдачу спора. Но вряд ли. Я лучше их своим детям отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
tihiyd и я еще ничего не получил ни товара ни денег.
Добавлено: 12 Февраль 2015, 15:32:03 Да, а кто бы отослал деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Если все будут так поступать, вытягивая бабосы обратно, скоро киты просто перестанут отсылать в Беларусь. Многие страны уже так и поступили, т.к. быстро поняли, что у нас тут шибко много хитропопых. Китайцы и так работают за миску риса, а вы радуетесь что и деньги и товар получили. У меня было несколько таких случает, после получения товара, перечислял деньги обратно. Хоть жаба с хомяком и сопротивляются, но я с тобой согласен. Поступай так, как хочеш чтобы поступали с тобой...... Правда я еще смотрю на доп. факторы. У меня тож недавно так вышло деньги+товар, но: я честно 2 раза просил продление защиты (реакция 0); товар по итогу не соответствовал описанию (размерной сетке). Добавлено: 12 Февраль 2015, 15:38:41
Да, а кто бы отослал деньги? Ну я например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986сложно сказать... если бы товар приехал в полном соответствии, то вернул бы деньги киту, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
мне таможенник сказал, ваша посылка отправлена на ручной досмотр из-за того что ее оценили в 9 у.е. Это чистый гон, в свое время мне очень много покупок шло из европы через таможню. Был один случай, когда я с таможней, при помощи юриста пол года письмами переписывался, решая конфликтную ситуацию. По окончанию переписки, я работу таможенника не хуже их знаю. Да, а кто бы отослал деньги? Я возвращал деньги, уже имея товар, 2 раза было.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
vik7498986
|
если колхоз с этого сайта еще действует!!! с этого колхоза осталось только моталки получить...сегодня заберу... Добавлено: 12 Февраль 2015, 13:55:51
Я возвращал деньги, уже имея товар, 2 раза было. у меня одна посылка на 5 руб. 26 коп. с 11 ноября до сих пор идет...и одна на 5,7 руб. 89 коп.-прислали нерабочий спинер... Добавлено: 12 Февраль 2015, 15:03:37 Splean,Кирилл,взялся бы ты за такие дрип-типы...время есть я смотрю...Высота дрипчиков 20мм, Ф 9,5/9,8мм. Ф воздуховода 5,8мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
tihiyd и я еще ничего не получил ни товара ни денег.
Добавлено: 12 Февраль 2015, 15:32:03 Да, а кто бы отослал деньги?
У меня 1 раз такая ситуация была отправил ему деньги android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|