|
Senior Simak
|
Statham а чего на фасте не берешь? там в разы дешевле. а бокс бери клопика. там батарея сменная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
визуально не очень будет,надо ещё кольцо проставачное искать а что за кольцо можно подробнее? или может вместо айстика что-то другое взять? вместо айстика не надо ничего искать. Стоящий аппарат! Просто к тайфуну еще нано кит прописан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Statham а чего на фасте не берешь? там в разы дешевле. а бокс бери клопика. там батарея сменная.
Тож верно,но пока клопы требуют дороботки, по крайней мере мини(имхо) Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем привет.Блин простыл. Стан такой как каток переехал аж перематываться лень было. Сегодня взял спираль аоднял выше своей обычной нормы , и даже так вкусненько получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ralan за 30 мертвых президентов, можно и без доработки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тож верно,но пока клопы требуют дороботки, по крайней мере мини(имхо) Да прибудет с нами сила тапка даже если и помрет то можно под мех переделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
ralan за 30 мертвых президентов, можно и без доработки.  Вот за 30 они и требуют дороботки ибо горят(по слухам)как дрова в печке,лучше отдать 50 мертвых призедентов и быть спокойным)) Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
померял длину воздуховода 19,7 мм. У меня так же. 19.7 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
визуально не очень будет,надо ещё кольцо проставачное искать а что за кольцо можно подробнее? или может вместо айстика что-то другое взять? вместо айстика не надо ничего искать. Стоящий аппарат! Просто к тайфуну еще нано кит прописан. Только лучше япалку на 30 ватт брать 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ralan
|
Ну с ханами я момент пропустил по этому ничего сказать не могу,хотя мне попалась не очень Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
блин как поставит себе счетчик некурения только одни ссылки отображаються Добавлено: 12 Февраль 2015, 23:40:25
блин как поставит себе счетчик некурения только одни ссылки отображаються
все поставил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
визуально не очень будет,надо ещё кольцо проставачное искать Никакой проставки там не надо..... Statham посмотри пару страниц назад я свою связку вывешивал..... Хотя че тебя напрягать, во -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
а качество будет одинаковое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Кароч давайте вместе посочуствуем Теме, теперь он не единственный обладатель Т6 в Гродно Сегодня к Олегу заезжал, СуперЮзеру, у него на столе уже спаленая Т6 лежала
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
wolf761
|
Statham Тот тайфун, который с фаста, у меня. По качеству никаких нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Statham Тот тайфун, который с фаста, у меня. По качеству никаких нареканий нет. походу у одного Сплина что-то не ладится  А я подоткнул чутка фум ленты под о-ринг регулировки воздуховодов и оринг на котором держится колокол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
Statham Тот тайфун, который с фаста, у меня. По качеству никаких нареканий нет.
а ты его допиливал? или он с завода норм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Alco_Thrasher У меня пока без доработок, все отлично и вкусно. Добавлено: 12 Февраль 2015, 22:56:14
с завода норм? По заводу проточки 2.5 мм, мне хватает, как и большинству, некоторые растачивают до 3 мм. Добавлено: 12 Февраль 2015, 23:58:47 Senior Simak Александр, как ваша новая люстра? Ярко светит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
wolf761 Ты знаешь Олег, не плоха. еще доделаю переднюю подсветку и будет светодиодная подсветка салона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher У меня пока без доработок, все отлично и вкусно. Я уплотнял чтоб не поправлять воздуховод и колокол чтоб не посел. Но это ИМХА. Все и без допилинга работает зер гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем драсте. Кароч давайте вместе посочуствуем Теме, теперь он не единственный обладатель Т6 в Гродно Сегодня к Олегу заезжал, СуперЮзеру, у него на столе уже спаленая Т6 лежала а вот это вообще уже дико,сначала ХАНА теперь т6.что дальше?почему Олег так не любит клопур?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем бодрое утро и с тяпницей !!!  сегодня пятница 13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем утро! Сегодня последний день выставки. После обеда стартуем домой!
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Elik_grodnoПосле обеда стартуем домой! Ровной и безопасной дороги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Здрасте! опять она родная, дорогая и длинная п я т н и ц а!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет... Элик, приезжай поскорее  Прилетело в тапках.. Добавлено: 13 Февраль 2015, 09:00:31
Итак.... Камрады.... Проводится соц опрос... Как вы смотрите на то, что бы разыграть в лоттоху байку 4??? Сами конечно не наберем нужное количество людей, наверное будет разумным подтянуть камрадов с есигтака... Короч... Ваши предложения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|