|
TeM@
|
Думаю может с этой устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Думаю может с этой устроить  Кстати эта нормальная смена,в ней все продованы и касиры норм,тока дирик и старший касир может возмущаться Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Думаю может с этой устроить  Кстати эта нормальная смена,в ней все продованы и касиры норм,тока дирик и старший касир может возмущаться Да прибудет с нами сила тапка если им никто не скажет,они не узнают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Думаю может с этой устроить  Кстати эта нормальная смена,в ней все продованы и касиры норм,тока дирик и старший касир может возмущаться Да прибудет с нами сила тапка если им никто не скажет,они не узнают Ага,так что заряяжай дрипку и вперед Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если я заряжу дрипку то будет holy war activated 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Если я заряжу дрипку то будет holy war activated  Так в чем проблема???или тебе не скучно на работе??? Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Не забывай,что ты после меня работаешь  Хочу сегодня дрипку перемотать под т6,а то на мехе надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Не забывай,что ты после меня работаешь  Хочу сегодня дрипку перемотать под т6,а то на мехе надоело Ты предлогаешь мне вместо тебя там холивар устроить Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Может вам отдельную тему создать? как и для нытья 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ralan
|
Может вам отдельную тему создать? как и для нытья  Ок Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Jerzу Ёжик,не ной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy,Дима,твой мех выехал...трек RC698281879CN ,следи сам...только не спеши,трекнется первый раз через 3-4 дня....
vik7498986 Виктор спасибо за помощь! Всем привет и хорошего дня! зы:Киньте кто в личку tihiyd го Димы телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, говорят в фильме все порнуху ждали, а оказалось обычная рядовая мелодрама с небольшими элементами эротики...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Кирилл, порнухи и так хватает на просторах инета, а вот хороших мелодрам, с небольшими элементами эротики - очень мало... Так что не расстраивайся, каждому своё:D:D:D;)
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
TeM@ помочь перемотать?
Добавлено: 13 Февраль 2015, 13:23:24 Всем драсте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ помочь перемотать?
Добавлено: 13 Февраль 2015, 11:23:24 Всем драсте!
Кирилл,ты же знаешь.я без тебя не справлюсь Добавлено: 13 Февраль 2015, 13:29:33
Я же "рукапоп" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну естессно, ведь все ждали порнуху.....  Смотри Нимфоманку Фон Триера..... И незаурядно и откровенностей поболе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Splean фильм снят красиво, музыка в порядке, даже супер, вообщем такой бабсовый фильм, про садомазахаку))), но это только начало, продолжение следует! Я в пивасе не спец, я коньяк или виски, но иногда покупаю жене и от нее пол бокала пробую, я считаю в пиве состав должен быть: вода, солод, хмель и никаких других добавок, в белорашке я такого не встречал.
Попробуй пиво Пильзнер (Pilsner)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
зы:Киньте кто в личку tihiyd го Димы телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Попробуй пиво Пильзнер (Pilsner) Недавно узнал, что лидский нефильтрат все еще варят...Ток на розлив. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean моя супруга эти книги читала, говорит оч сильно сократили все, но фильм хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
O_Hamdach, я пива любитель. Пилснер лидский обычно беру. Неплохой такой. А самое нормальное пиво было Аливария нефильтрованное, но как и все быстро скатилось вниз по качеству... Теперь иногда беру, попробовать, стало ли лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean кстати у тебя какие планы , где ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
TeM@ помочь перемотать?
Добавлено: 13 Февраль 2015, 10:23:24 Всем драсте!
Кирилл,ты же знаешь.я без тебя не справлюсь Добавлено: 13 Февраль 2015, 12:29:33
Я же "рукапоп"  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Если хану в карбон закатать как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, пока дома. Собираюсь ехать на Гая, в паспортный стол)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|