|
{[Бадик]}
|
все еще в O_Hamdach, я пива любитель. Пилснер лидский обычно беру. Неплохой такой. А самое нормальное пиво было Аливария нефильтрованное, но как и все быстро скатилось вниз по качеству... Теперь иногда беру, попробовать, стало ли лучше.  Pilsner по моему самое неплохое пиво сейчас в Беларуси Оно вообще с выпуска до сих пор не меняется по вкусу потому, что состав самый нормальный. Я тоже люблю пиво и мне нравится темное (златый базант и бархатное) Аливария производит Портер, но оно уже не такое как было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean счас поеду в город и в магазин, позвоню, ок? у тебя есть аромки какие нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, ок, есть пару аром, лимон, вишня-мед, персик, и пару табачек....
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean если можно, захвати с собой вишню-мед, табачку не парю. Игорь бородатый капал ред айс, который практически закончился, до приезда Элика дотянуть или парить основу придется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Splean а ты сення после работы домой валиш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, я сення дома) четырехдневка, однако...
Добавлено: 13 Февраль 2015, 14:29:16 alphard6, ок.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Камрады,один набор(фейковый) имеет размеры 2+2+2,5 ,нормальный набор имеет размеры 2+2,5+3 мм,если кому не нужна 3мм моталка,может одну лишнюю продать на 2 мм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986блин,китаёзы.мне все нужны диаметры.так бы я махнулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
все,фейковый Андрей euromarka забрал себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ребята всем привет! Добавлено: 13 Февраль 2015, 17:46:42
Есть у каво небуть? Eleaf Istick Или так что пахожее девушке нужно Срочно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Дэньчик минус поставил за манеру общения и неуважение. Другие не задержаться.... делайте выводы. Всем привет, братья по пару!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 получается одна лишняя, куплю! vik7498986 Это не честно, я первый просил)) Добавлено: 13 Февраль 2015, 16:14:15
но меня устраивает и Splean моталка, оч. хорошо получается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 18:28:30 от alphard6 »
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Дэньчик хорошо, что удалились ваше оскорбительное сообщение в адрес ralan. Я думаю комрады влупили бы ещё с десяток минусов. А так... Нет основания. Будем считать, что вы поняли свою ошибку: оскорбления комрадов, как и посыл их в непростойности, мною, как и многими, наказуемо изменение репутации оскорбляющего на N-ое кол-во минусов. Больше к вам не пристаю. Александр, всегда готов широко открыть кошелёк с целью окончательного расчета. Жалко, уже того...  , приехать не смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Elik_grodno ссылка не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
с наступающими выходными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Дэньчик хорошо, что удалились ваше оскорбительное сообщение в адрес ralan. Я думаю комрады влупили бы ещё с десяток минусов. А так... Нет основания. Будем считать, что вы поняли свою ошибку: оскорбления комрадов, как и посыл их в непростойности, мною, как и многими, наказуемо изменение репутации оскорбляющего на N-ое кол-во минусов. Больше к вам не пристаю. Александр, всегда готов широко открыть кошелёк с целью окончательного расчета. Жалко, уже того...  , приехать не смогу.  Я та всё понял! Извените!  но вы не разобравшись минусы клепаете !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Дэньчик хорошо, что удалились ваше оскорбительное сообщение в адрес ralan. Я думаю комрады влупили бы ещё с десяток минусов. А так... Нет основания. Будем считать, что вы поняли свою ошибку: оскорбления комрадов, как и посыл их в непростойности, мною, как и многими, наказуемо изменение репутации оскорбляющего на N-ое кол-во минусов. Больше к вам не пристаю. Александр, всегда готов широко открыть кошелёк с целью окончательного расчета. Жалко, уже того...  , приехать не смогу.  Я та всё понял! Извените!  но вы не разобравшись минусы клепаете ! Ну и славно Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Андрей, поправил. Слеша в конце не хватало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Дэньчик принято. Минус с целью показать, что у нас так не принято. Подобный жаргон (который к счастью удалили) в данной теме быть не может, по причине того, что все тут общающиеся, как правило, только "на позитиве" и самый важный аргумент, что почти все друг друга знают в лицо. Как можно послать человека, даже не разделяя его взгляды? Мне не понятно. Всё, больше не бубню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Атаман двинулся в Гродно!!!!!
Дата Событие 13.02.2015 19:40:48 08. Передано из (200400) в (230000) Гродно УООП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
все пошли провожать пятницу)))? ну и я пойду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
всем привеДд. Senior Simak ты бергамот решил заказать?))))) магу дать на пробу-как по мне то с ним только если микс какой ниб делать(ооочень жёсткий))) vik7498986 я так понимаю на след неделе еще не поздно будет в колхоз вписаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w Валера,так я для миксов и беру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
walera_j_w,нет,на следующие выходные буду собирать деньги...
Внимание!Считайте свои заказы сами и минусуйте 10%...это скидка ФА...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
#0040 Компонент смеси Пропиленгликоль Цена: 65,00 руб. Цена с учетом выбранных опций: 245,00 руб. Объем: 500мл (+180.00 руб) это как понять  к 245 добавить 180? или это они так экономию показывают?? Добавлено: 13 Февраль 2015, 21:09:09
блииин. тут такое дело. короче клоп опять в ремонте. + там заменил контакт на батарейку( старый сломался) - а киты ответили))) Дорогой друг Конечно, мы будем принимать гарантии Это будет apprciated если вы можете написать нам на английском языке Ну, может у вышлите нам видео, чтобы показать свой мини проблему? Для нашим отделом гарантированности ничего не могу с картинки U послал читать. блииин блин блин))) мб видел кто в продаже че ниб похожее на минусовой контакт у клопа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
все пошли провожать пятницу)))? ну и я пойду!
ну да,наверно все пошли провожать пятницу,скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty