|
|
|
Garrik-666
|
Всем утро!
Тапком по iPad
привет ) там мою посылку отправили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Смотрите в чем дело с этими модами у вас, китайские омметры точно не мерят (говорят +/-1 [это не совсем так]), поэтому если есть у вас знакомый профессиональный электрик с про.-ным мультиметром (стоимостью не менее 184 руб. 10 коп.) посмотрите на сколько отличается ваш омметр от про.-го мультиметра и будьте вкурсе, что надо решать математическую задачу (разница между мультиметром и омметром -/+ то что показывает ваш омметр каждой спирали) и это просто для того чтобы у вас была на 100% безопаснвя спираль для парения. Смотрите эту таблицу (саб-ом аккумуляторы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Элик, привеееетт!!! ты уже в Гродно  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Колхоз в гродно. Завтра буду разбирать...  Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а 22:00 это по нашему сколько это по нашему 22.00...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Колхоз в гродно. Завтра буду разбирать...  Тапком по iPad Да это полноценный калхозище))) Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Колхоз в гродно. Завтра буду разбирать...
Ща ныть начну:"Хачу!" Добавлено: 14 Февраль 2015, 11:15:12
Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
а 22:00 это по нашему сколько это по нашему 22.00... Понял, спасибо... Элик, а ты брал аромку персик для меня? Или денег не хватило? Если брал. то сколько должен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ща ныть начну:"Хачу!" Добавлено: 14 Февраль 2015, 11:15:12
Присоединяюсь  По просьбам трудящихся. Хачуууу) Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ща ныть начну:"Хачу!" Хачууу!!! Жижи по баночкам осталось всего 40 мл.... Еще 3 мл в баке... Ой не дотяну я до среды! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
LEMОй не дотяну я до среды! Жень,обращайся.могу выручить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Дотянешь, у меня вот вообще пол банки аромки осталось и 80мл основы до колхоза вика дотянуть так что мне хуже
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ralan Парни, у кого жижи край - обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ну с моим расходом мне числа до 20-22должно хватить основы,правдо про аромку ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Ща ныть начну:"Хачу!" Добавлено: 14 Февраль 2015, 10:15:12
Присоединяюсь  По просьбам трудящихся. Хачуууу) Да прибудет с нами сила тапка Я тоже присоединяюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Жень,обращайся.могу выручить. Саня, спасибки... Буду иметь ввиду....  правдо про аромку ничего сказать не могу А вот это вообще не проблема..... Скажи какие аромы нужны кто-нибудь откапает, да и к Трэшеру в общак заглянуть можешь... Добавлено: 14 Февраль 2015, 08:49:16
Жень,обращайся.могу выручить. Саня, спасибки... Буду иметь ввиду....  правдо про аромку ничего сказать не могу А вот это вообще не проблема..... Скажи какие аромы нужны кто-нибудь откапает, да и к Трэшеру в общак заглянуть можешь... Добавлено: 14 Февраль 2015, 09:49:24
Жень,обращайся.могу выручить. Саня, спасибки... Буду иметь ввиду....  правдо про аромку ничего сказать не могу А вот это вообще не проблема..... Скажи какие аромы нужны кто-нибудь откапает, да и к Трэшеру в общак заглянуть можешь... Добавлено: 14 Февраль 2015, 10:49:24
Жень,обращайся.могу выручить. Саня, спасибки... Буду иметь ввиду....  правдо про аромку ничего сказать не могу А вот это вообще не проблема..... Скажи какие аромы нужны кто-нибудь откапает, да и к Трэшеру в общак заглянуть можешь... Добавлено: 14 Февраль 2015, 11:49:41
Жень,обращайся.могу выручить. Саня, спасибки... Буду иметь ввиду....  правдо про аромку ничего сказать не могу А вот это вообще не проблема..... Скажи какие аромы нужны кто-нибудь откапает, да и к Трэшеру в общак заглянуть можешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ок если будет засос с аромками напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
От ну подумашь пришло два, какая разница Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
что-то пошло не так... я только одно сообщение отправлял.... пинг высокий 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Добрый день!
Добавлено: 14 Февраль 2015, 12:07:43 Elik_grodno с возвращением! Блин как я тебя ждал...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
что-то пошло не так... я только одно сообщение отправлял.... пинг высокий  ага  Wot на закачке стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
LEM, 9.6 качаешь? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Elik_grodno что по подсластителю? Добавлено: 14 Февраль 2015, 12:22:57
Колхоз в гродно. Завтра буду разбирать...  Тапком по iPad Убери колхоз от батареи нах-выпарится до раздачи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM, 9.6 качаешь?  ну дык))) и текстуры сжатые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Атаман дома!!! помыт и сохнет..скоро опробую..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Элик с приездом.по поводу что я Grodno_Za фиг вам.я не гроднозадая.просто ее всем известная фраза "власть работает как часы" уже где только не встречается.вот и я ее написал.прославляю великого тролля s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|