|
Sergio2007
|
vik7498986 залей фото, покажи его!
Добавлено: 14 Февраль 2015, 12:50:39 кстати, с али и с гербеста деньги вернули вчера, хотя писали в течении 30 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
фиг вам.я не гроднозадая. фууууххххх. прям камень с души  Не говори Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А вот это вообще не проблема..... Скажи какие аромы нужны кто-нибудь откапает, да и к Трэшеру в общак заглянуть можешь... Общак уже не у меня,а у andrejrusik.....  Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
А вот это вообще не проблема..... Скажи какие аромы нужны кто-нибудь откапает, да и к Трэшеру в общак заглянуть можешь... Общак уже не у меня,а у andrejrusik.....  Всем привет! Ок, будем знать Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
А вот это вообще не проблема..... Скажи какие аромы нужны кто-нибудь откапает, да и к Трэшеру в общак заглянуть можешь... Общак уже не у меня,а у andrejrusik.....  Всем привет! двойной повод к нему съездить, я еще у него свой дрип-тип не забрал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 залей фото, покажи его! блин телефон у меня слабенький,а фотика нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik7498986  а что за коробочка около тарелки на заднем плане? еще бокс мод какойто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Цвет у союза какой то не оч(имхо)
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
еще бокс мод какойто? будильник... Добавлено: 14 Февраль 2015, 13:12:31
Цвет у союза какой то не оч(имхо) есть и черный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Оооо.... Черный - зачОт!!!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Элик с приездом.по поводу что я Grodno_Za фиг вам.я не гроднозадая.просто ее всем известная фраза "власть работает как часы" уже где только не встречается.вот и я ее написал.прославляю великого тролля s13.ru
Даалааадноооо!Все поверили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Подерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Подерживаю
слыш,поддержатель  я почти уже обклеил свою т6  еще и для тебя осталось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Подерживаю
слыш,поддержатель  я почти уже обклеил свою т6  еще и для тебя осталось! и я скоро обклеюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Подерживаю
слыш,поддержатель  я почти уже обклеил свою т6  еще и для тебя осталось! Что для меня осталось, ты о чем? Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
@чувак2 поздравляю ralan шкуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
@чувак2 поздравляю ralan шкуры  Так толик вроде не успел мне сделать шкуру? Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
@чувак2 так ты ж вроде при мне обклеивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
А у кого есть аромка чай черный? Или кто его пробывал ? Как он на вкус ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ralanзато он мне привез штук 5-6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
ralanзато он мне привез штук 5-6  Ну ок тогда одна мне Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Senior Simak не саня это примерка была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Чифир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Чифир. а Мед как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Или кто его пробывал ? Как он на вкус ? ну тут фломастеры. кому больше индийский, кому цейлонский. я так вообще помню был чай с названием " №36" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ну ок тогда одна мне а вот это  пока не перестанешь повторять за мной!ничего не получишь  Пусти скупую мжскую слезу и узбагойся,а одна шкура мне Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|