|
Alco_Thrasher
|
Предлагаю всем кто желает наклейки на авто определиться с размером (выбрать одни для всех) и кол-вом и пишите в личку мне. Я к сходке в среду сделаю и там же раздам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Переведите ущербному!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
@чувак2 заодно и твою шкуру забабахаю  Добавлено: 14 Февраль 2015, 19:08:44
Переведите ущербному!
Что перевести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Что перевести?
Что за трипперс: Добавлено: 14 Февраль 2015, 19:21:35
Все остальное понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Тьфу-мля!Я уже подумал гуглпереводчику песец приснился! Alco_Thrasher спасибо за разьяснение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Напоминаю об окончании конкурса "о названии для конкурса" Активней мальчеги!Активней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Alco_Thrasher Так а что с размером? я не знаю, делай на свое усмотрение, главное что-бы номер сзади не закрывала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
обьявляю конкурс на тему для конкурса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Так а что с размером? я не знаю, делай на свое усмотрение, главное что-бы номер сзади не закрывала... Ну кто-то просил 10х10, кто-то 15х15 см.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher покажи эмблему, я тут новичок.
Добавлено: 14 Февраль 2015, 20:08:04 Куда на универсал ее лучше наклеить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Всем привет! Замучился я со своим кайфуном Заливка вслепую без прозрачного тела-постоянный перелив.Так и основа скоро закончится. Если кто соберется избавляться от рабочего ОА в связи с приобретением тайфуна или по другой причине-маякните пожалуйста камрады. Так ты же с Димой договорился насчет стекла.....  Че делать-стекло не подошло!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
DolGiy Могу тебе тайфун 1 отдать, полностью рабочий, помыт, лежит без дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher мне 10х10. А что делать тем у кого нет машины?)) Как то ответ сам в голову лезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
сделай мне одну круглую диаметром 6см Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А для сходки , может нужно создать общак в рублях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Alco_Thrasher мне 10х10. А что делать тем у кого нет машины?)) Как то ответ сам в голову лезет.
Вот у меня нет машины, но есть велосипед который стоит как недорогая иномарка,я туда присобачу Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Вчера с коньяком перебрал, может кто знает как завести желудок, так херович...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
alphard6 клин клином...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Короче нужно клуб регистрировать. И построить храм вайперский, потом заняться выпуском брошюр, организовывать мероприятия в нем, семейные, выбрать папу и пастырей, написать вайперскую библию и самое главное, заповеди вайпера или законы вайпера. Что то типа куклус-клана. Ах да придумать вайперское рукопожатие и обряд посвящения. ВОТ ТАК ХЕРОВИЧ, ЧТО И МЫСЛИ ТАКИЕ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ.
Добавлено: 14 Февраль 2015, 19:22:14 wolf761 счас попробую, но это не заведет желудок.
Добавлено: 14 Февраль 2015, 20:22:14 wolf761 счас попробую, но это не заведет желудок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
ВОТ ТАК ХЕРОВИЧ, ЧТО И МЫСЛИ ТАКИЕ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ. А че ты курил? я тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher если не сложно, можно 3? Двум братанам отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вчера с коньяком перебрал, может кто знает как завести желудок, так херович... Кофей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Всем по одной шт? Я две возьму. (краситься планирую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
придумать вайперское рукопожатие и обряд посвящения ну ты загнул ))) всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|