DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Долгий, заказ можно будет скорректировать, но при условии отсутствия каких либо аром у Леши. Причина проста - леша собирает заказ, и просто отметит чего небыло. Доставать из собранного заказа аромы, не думаю что правильно с нашей стороны будет
Тапком по iPad
Да не вопросПросто у Гендоса есть то что было вычеркнуто в 40In#2 и то что там не было.Я.Я..я не от хорошей жизни хочу скорректировать-просто в кармане лишь два шара осталось,хоть и волосатых,и те сквозь дыры. зы:не знанаете где волосы за деньги принимают?Кучеряяявые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno, срок записи к Гендосу вместе с 40ин?
Примерно так. Сдача денег точно вместе с 40in Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Elik_grodno, Flavor WEST есть у него в налике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno, Flavor WEST есть у него в налике?
Игорь, я же специально указал что есть в наличии. То же что и в прошлый колхоз. Нет у него fw. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno меня допиши.заказ в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno меня допиши.заказ в личке
Ок, позже допишу. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Привет всем, я заказал на колхозе к Гендосу, как я понимаю денюшку Элику отдавать, можно телефончик узнать, как, когда и где, спасибо, если будут заказы на основу, маякните новичку, будет первый опыт самозамкса, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Привет всем, я заказал на колхозе к Гендосу, как я понимаю денюшку Элику отдавать, можно телефончик узнать, как, когда и где, спасибо, если будут заказы на основу, маякните новичку, будет первый опыт самозамкса, спасибо
Телефон есть в таблице самозаписи. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Привет всем
passp0rt а что с аватаром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
passp0rt а что с аватаром? на реставрации... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
alphard6, Эстрагон-Тархун не бери, так себе, можешь взять, я в общак отдал, сейчас, наверное, у Тёмы находится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,я трохи подкорректировал заказ-вместо Зеленого чая-SF USA RED ICE...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
alphard6, Эстрагон-Тархун не бери, так себе, можешь взять, я в общак отдал, сейчас, наверное, у Тёмы находится
не, соврал, у меня, могу отдать, там половина, выбери другую лучше арому. Добавлено: 30 Январь 2015, 20:07:29 Elik_grodno, какие из капитанов самые-самые, и какие не самые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Привет всем
passp0rt а что с аватаром? стеснительный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Igorborodaty мне тархун нравится, а вот в парении хз, точно не стоит?
Добавлено: 30 Январь 2015, 19:09:41 Igorborodaty ок. Спасибо, завтра заеду?
Добавлено: 30 Январь 2015, 20:18:57 Igorborodaty оставь номер телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
alphard6, тел. в личке
Добавлено: 30 Январь 2015, 20:35:33 Да, ещё есть инаверовская табачка- пепельница, кому надо, велкам, пойдёт в общак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
кто пробовал SF Sambuca как по вкусу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Да, ещё есть инаверовская табачка- пепельница, кому надо, велкам, пойдёт в общак А что за она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Да, ещё есть инаверовская табачка- пепельница, кому надо, велкам, пойдёт в общак А что за она? я не помню названия, в машине лежит. завёрнута в пакет, т.к. сильный запах пепельницы от неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Кирилл спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
, какие из капитанов самые-самые, и какие не самые? Парю в основном табачки, после блэков уже не хочется искать еще что-то , классик, голд, дарк шадоу -эти супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
КОМРАДЫ!!! Таки шо я вам хочу сказать! В Гродно пришлют оригинал кайфуна 4 на тест-драйв!!! Ура! )))
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
DolGiy, пжалста byzon, а мне вот что то капитан классик не пошел... ЗЫ: фух...наконец то разгребся. Народ голодный, половину заказов разобрали за сегодня  Добавлено: 30 Январь 2015, 21:12:29 Elik_grodno, первый в очереди на пробу.  а хто пришлет? Svoe Mesto?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кирилл, сколько литров в общей сложности вышло?
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кирилл, договаривались с комрадами с есигтолка Вик,, я и Саша Симак. Это будет кайфуновоз по рф, ну и благодаря уговорам и доказательствам с моей стороны, заглянет к4 к нам тоже. На счет потестить хз, повертеть точно получиться а вот погонять, наврятле. Долго держать нельзя, надо будет дальше отправлять.
ПС: на тест кайфуна предоставляет SM Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Таки шо я вам хочу сказать! В Гродно пришлют оригинал кайфуна 4 на тест-драйв!!! Ура! ))) Все таки уговорили , красавцы 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, литров 20+ основы точно было. мне погонять не надо К4. Достаточно просто попарить немного, чтобы решить заказывать клона или нет. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Да, ещё есть инаверовская табачка- пепельница, кому надо, велкам, пойдёт в общак А что за она? я не помню названия, в машине лежит. завёрнута в пакет, т.к. сильный запах пепельницы от неё. Я бы попробовал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|