|
Senior Simak
|
спасибо за инфу господа модеры. вкусные жижики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
так вроде напиток из неё родимой делают? оно то да, только аромку, видимо, не из напитка делали, а из травы, ну или хз, в общем сено там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Сегодня отмыл денег на фасттехе)) буду клопа заказывать на гирбесте за 1285 руб )))  да ну их нафиг этих клопов и их производителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
walera_j_w ну пока только твой отзыв единственный отрицательный. у всех пработает. тем более у тебя клоп из 1 партии был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Привет всем. У кого в клопе конектор шатается? У меня уже. Думаю разобрать по частям и припоять.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну пока только твой отзыв единственный Привет всем. У кого в клопе конектор шатается?  накаркал.... Добавлено: 30 Январь 2015, 23:17:32
из недавнего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
кстати, на завтра все актуально? тишина...ничего нет пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так, господа колхозники, смотрим таблицу 40in у кого помечено красным, значит этой позиции нет в наличии. Прошу мне в личку прислать корректировки. Так же обратил внимание, что появились пустые строчки. Я искать кто и что удалил НЕ БУДУ. Поправлю только то, что выделено красным. Если что то по итогу окажется излишне заказанным, то стоимость будет разделена на всех участников колхоза а излишки будут распределены на мое усмотрение (либо общак либо розыгрыш)
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А где можно и как установить счетчик не курения и приблуды свои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,получил подтверждение...посылка едет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так, блин! Че за ерунда?! Что из моих слов про корректировку заказа было не понятно?!?! Просил же пишите корректировки мне в личку!!! Ребят, та таблица в которую вы вписываетесь и та таблица которую я отправляю продавану имеют мало общего! Вот вы поправите там, как я потом узнаю что было изменено!?!?
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno,получил подтверждение...посылка едет...
Завтра как и договаривались?! Вся твоя сумма у меня. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Ребят, а че все трезвые?! А у меня загул))) сегодня дома пивко пьем, завтра в гости)))
ПыСы: кидайте идеи чего еще попробовать хотим, будем думать и производителям писать пущай шлют на пробу)))
С тобой солидарен! Тож пивас потягвою правда не с вискарем а с беленькой. Вискарь закончился((( да и то я вискарь чистый пью. ПЯТНИЦА ВСЕ-ЖЕ! !!!!! Всем приятных выходных!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
ОК, в 8.45 на автовокзале...
а что завтра вам приедет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
euromarka кстати, нужна твоя помощь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alekseimatТож пивас потягвою правда не с вискарем а с беленькой. Вискарь закончился((( да и то я вискарь чистый пью. это типа похвастался? выпей воды - удиви печень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
а что завтра вам приедет?  Автобус!))) Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
а что завтра вам приедет?  Завтра и узнаем 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Табачные (Xi'an Taima) или Табачные (Perfumers Apprentice) что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Табачные (Xi'an Taima) или Табачные (Perfumers Apprentice) что лучше?
Фломастеры. Мне хт кент очень нравится Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno очепатать начал? ну все молодежь_ вы видимо колы перепили)))))))))
Добавлено: 30 Январь 2015, 22:50:09 Elik_grodno я вообще табачку не парю, но иногда ее смешать - получается интересно!
Добавлено: 30 Январь 2015, 23:52:02 Elik_grodno А сорри, это же тема пьет колу, ты пиво!
Добавлено: 31 Январь 2015, 00:53:03 Elik_grodno я все вставил обратно в таблицу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno очепатать начал? ну все молодежь_ вы видимо колы перепили)))))))))
Добавлено: 30 Январь 2015, 22:50:09 Elik_grodno я вообще табачку не парю, но иногда ее смешать - получается интересно!
Добавлено: 30 Январь 2015, 23:52:02 Elik_grodno А сорри, это же тема пьет колу, ты пиво!
Добавлено: 31 Январь 2015, 00:53:03 Elik_grodno я все вставил обратно в таблицу
Ок, но пока таблички закрыты и заказы через личку. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodnoот... пиваса набухался))) все открыто блин! я вставил что нужно! закрывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
И как там батарейки работают? Я могу если вствалю 2*18650 по 5 ампер получать 10 на выходе?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
al-mod я от него не угарю? С чего бы вдруг? Отличный мод , скоро такой же в Гродно должен приехать  Я могу если вствалю 2*18650 по 5 ампер получать 10 на выходе? Нет , будет все равно на выходе 5 ампер ....
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimatТож пивас потягвою правда не с вискарем а с беленькой. Вискарь закончился((( да и то я вискарь чистый пью. это типа похвастался? выпей воды - удиви печень. Да нет. Просто неделя трудная была. А печень и так неделю отдыхала пора и поработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|