|
Senior Simak
|
Garik-666 у меня есть эта аромка. мне нравится. но это фломастеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
просвети что такое фломастеры )))) я б попробовал перед тем как заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
просвети что такое фломастеры )))) я б попробовал перед тем как заказать если пил самбуку - оно. Ток на запах как суперклей Senior Simak у меня твои 100 мл 6-ки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Garik-666 фломастеры - высказывание производное от "на вкус и цвет - фломастеры разные." кому то нравится, кому то нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, а че все трезвые?! А у меня загул))) сегодня дома пивко пьем, завтра в гости)))
ПыСы: кидайте идеи чего еще попробовать хотим, будем думать и производителям писать пущай шлют на пробу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Самогон на пробу, во временное пользование  Добавлено: 30 Январь 2015, 22:19:36
Ну на крайняк виски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Самогон на пробу, во временное пользование  Производитель хто?!😝 Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
 Добавлено: 30 Январь 2015, 21:22:31
Т.е. кайфуна не попробует никто? Добавлено: 30 Январь 2015, 22:26:54 Elik_grodno не могу аромку поставить назад, по колхозу 4ln, может тебе написать, сам вставишь? А то я убрал две позиции табачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 вискарик я сейчас пробую.сначала пивко с ребрышками копчеными.теперь вискарь с колой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ у меня эта процедура на завтра запланирована.
Добавлено: 30 Январь 2015, 22:30:51 У второго сына днюха))) мать его....так родила подряд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
в общем детальное исследование клопа показало что- микросхема (мозги) 99.8% умерла  Добавлено: 30 Январь 2015, 22:33:19
вооопрос у кого есть паяльная станция  есть небольшой шанс что после прогрева воскреснет .ноо сссссссссс@ка небольшой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Igorborodatyдай тархуна на пробу цуцуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
 Добавлено: 30 Январь 2015, 21:22:31
Т.е. кайфуна не попробует никто? Добавлено: 30 Январь 2015, 22:26:54 Elik_grodno не могу аромку поставить назад, по колхозу 4ln, может тебе написать, сам вставишь? А то я убрал две позиции табачки. Пиши в личку а то потом запутаюсь... Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Да, Игорь, дай тархунчику замешать та!
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Самогон на пробу, во временное пользование  Производитель хто?! Белевежская пуща! Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Igorborodatyдай тархуна на пробу цуцуть!
Да, Игорь, дай тархунчику замешать та!
Тапком по iPad
тархун есть еще мой в общаке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
а у кого ныне общак? он хоть существует еще?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Трешер, а общак у кого?!
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
тархун завтра alphard6 заберёт, с ним стыкуйтесь, или как? предупреждаю, там вкус не напитка тархун, а, видимо, тархун-травы Elik_grodno, расширь таблицу гендосовскую вниз, да побольше-побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А у меня загул))) сегодня дома пивко пьем, завтра в гости))) крутим Элика,пока бухой....кому что надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
тархун завтра alphard6 заберёт, с ним стыкуйтесь, или как? предупреждаю, там вкус не напитка тархун, а, видимо, тархун-травы Elik_grodno, расширь таблицу гендосовскую вниз, да побольше-побольше  На паде не получается, пишите ниже, потом поправлю все Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А у меня загул))) сегодня дома пивко пьем, завтра в гости))) крутим Элика,пока бухой....кому что надо?  Вик, а ты меня попробуй на 131 руб. 50 коп. и 5000 россии раскрутить, тебе же надо? Ггг))) а еще завтра утром приеду и рижские жижи отберу!))) кстати, на завтра все актуально? Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а у кого ныне общак? он хоть существует еще? Трешер, а общак у кого?!  у меня так и лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Есть в продаже готовая жижа "Табачный остров" - немного табачки с кокосом, кто пробовал? есть аромка похожая?
Добавлено: 30 Январь 2015, 22:58:17 А общак откуда взялся, как создался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
тархун завтра alphard6 заберёт, с ним стыкуйтесь, или как? предупреждаю, там вкус не напитка тархун, а, видимо, тархун-травы Elik_grodno, расширь таблицу гендосовскую вниз, да побольше-побольше  так вроде напиток из неё родимой делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А общак откуда взялся, как создался? самопроизвольно....  хуже, у нас есть еще и денежный общак (правда денег там  ).... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
а еще завтра утром приеду и рижские жижи отберу!))) я что то пропустил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а еще завтра утром приеду и рижские жижи отберу! Оставьте мне личи и чайку черного чутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
я что то пропустил? Саня , ты пропустил рижские жижки 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
xakerz
|
Сегодня отмыл денег на фасттехе)) буду клопа заказывать на гирбесте за 1285 руб ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|