|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,заказ на Гендоса:
JM Barbariska-1шт JM ICE GREEN TEA-1шт JM Absenthe-1шт JM CHERRY-1шт SF USA BLUE ICE 1шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Elik_grodno где смотреть?
В ништяках у него в подписи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno где смотреть? у нас в подразделе есть ветка Колхозы, там Фсе есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
почему нет доступа? Поправил... Добавлено: 30 Январь 2015, 15:16:16
Elik_grodno,заказ на Гендоса:
JM Barbariska-1шт JM ICE GREEN TEA-1шт JM Absenthe-1шт JM CHERRY-1шт SF USA BLUE ICE 1шт.
Вот жешь блин... Виктор, и колхоз Вам организуй, и денежку откупи, еще и в табличку запиши....А можно я еще и попарю за Вас?! ))))) (прошу расценивать это не в укор а как прикол))) Добавлено: 30 Январь 2015, 16:24:27 vik7498986, я в отместку тебя вот сюда пробую вписать: если еще ты там сам напишешь, то это будет вообще прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_wкак у мертвого- лежит и не потеет. не было больше признаков жизни А экран протирал? а кнопащки пинал? (черный юмор :-) эт еще норм) тут уже его по запчастям поделили кому чего))))) в первый день поломки)) Добавлено: 30 Январь 2015, 16:42:48
Так может тестер с работы захватить? спс . пока подожду ответа . а там уже и мой оригинальный китайский приедет ( в Минске трекнулся) хотя блииин руки чешется его вскрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
эт еще норм) тут уже его по запчастям поделили кому чего))))) в первый день поломки)) спс . пока подожду ответа . а там уже и мой оригинальный китайский приедет ( в Минске трекнулся) хотя блииин руки чешется его вскрыть.
Чур мне магниты и пин(шутка). Да ничего в нем внутри особенного нет  Вскрывается он легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Долгий, ты там в заказе к гендосу количество и цену не ставиш... Я за тебя поставил... Думаю на долго хватит...
Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
Добрый день. Кто сможет заложить деньги (200 рос. руб.) Elikу, за аромки Генндоса. Сам в Минске на сессии. Отдам в следующее воскресение как приеду. Большое спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
DolGiy Дима за ДМН забрать заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy Дима за ДМН забрать заказ?
Нет.Сказал сам заедет-у него жижа уже на исходе.Когда поедешь забирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
л сам заедет-у него жижа уже на исходе.Когда поедешь забирать? уже выезжаю !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
эт еще норм) тут уже его по запчастям поделили кому чего))))) в первый день поломки)) спс . пока подожду ответа . а там уже и мой оригинальный китайский приедет ( в Минске трекнулся) хотя блииин руки чешется его вскрыть.
Чур мне магниты и пин(шутка). Да ничего в нем внутри особенного нет  Вскрывается он легко. ну ты блин гений))) крышку я исам уже открыл))) вот дальше немного труднее. крышку можно отвкрыть так,что бы потом на место с пломбой вернуть. она как оказалось почти не держится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Долгий, ты там в заказе к гендосу количество и цену не ставиш... Я за тебя поставил... Думаю на долго хватит...
Тапком по экрану
Ла не успевают я везде.И с таблицей с андроида работаю.Не ставлю отчасти потому что жду ответа на вопрос: Что с Колхозом к 40in №2?Можно скорректировать с учётом того что некоторые аромы предпочту взять у Гендоса???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
ОТКРЫТ КОЛХОЗ К ГЕНДОСУ!!!! Elik_grodno , есть ли возможность взять пару флаконов? А то ... тары няма 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
byzon
|
Народ, на фасте какая то распродажа, правда в основном одни егошки, но мало ли
Добавлено: 30 Январь 2015, 17:27:42 Народ, на фасте какая то распродажа, правда в основном одни егошки, но мало ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,просто спешил на поезд,Сёму в дорогу послал...сорри...я исправлюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy не понял))) ты себе уже и клопика прикупил?  - эээх жабы на тебя нет))) Это я с DMNовским извращаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
DolGiy не понял))) ты себе уже и клопика прикупил  ?- эээх жабы на тебя нет))) Это я с DMNовским извращаюсь.  ясно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
DolGiy,ну ты,брат,даешь... по 50 флаконов аромок одного наименования... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Тапком по экрану
[цензура] Ироды!По миру пустите! зы:думаю с чего вы ржете!? DolGiy,ну ты,брат,даешь... по 50 флаконов аромок одного наименования... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
короче я не выдержал((( почти разобрал клопа- осталось только коннектор отпаять. в принципе дело не особо трудное я думаю назад все станет ок(главное вычислить в чем беда. пока видимых проблем нет  ) .там не все на клею есть 2 болта которые держат каркас под батарею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
короче я не выдержал((( почти разобрал клопа- осталось только коннектор отпаять. в принципе дело не особо трудное
Мой совет-фоткай каждый этап.Потом легче собирать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, помню....  уже скоро закончу
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Долгий, заказ можно будет скорректировать, но при условии отсутствия каких либо аром у Леши. Причина проста - леша собирает заказ, и просто отметит чего небыло. Доставать из собранного заказа аромы, не думаю что правильно с нашей стороны будет
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Elik_grodno, срок записи к Гендосу вместе с 40ин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|