|
|
|
Senior Simak
|
да блин. Не нравитсо мне так...Нету такого грабительского отношения у меня к своим. За прогонку резьба, максимум с Темы пиго взял бы.... Так можно уже задумываться про пиго  , можно было бы собраться. только нужно что то придумать с местом сходки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik отлично!поскакала молодая лошадь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Evgeniy_K звонил тебе, ты заблокирован. отбой сегодня не получится
В личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, скорее всего у нас будет ЗАТРА на корректировку заказа к 40In. Он обещал сегодня вечеом//ночью прислать инфу чего не будет. Прошу Вас быть бдительными. В воскресенье вечером буду засылать Леше уже окончательный заказ и начну собирать деньги.
ПС Вполне возможно что может организоваться "внезапный и экстра неожиданный" колхоз к Гендосу. Так что всем быть на чеку и с готовым заказом к Гендосу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno а кто собирает колхоз к Гендосу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno а кто собирает колхоз к Гендосу? Давай поиграем в экстрасенса и ты угадаешь с первого разу?!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6Elik_grodno а кто собирает колхоз к Гендосу?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ребят, скорее всего у нас будет ЗАТРА
Че за ЗАТРА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simakясно, буду на чеку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Че за ЗАТРА? Мсье филолоХ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak так как почта Нидерландов? Быстрее или также?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6так как почта Нидерландов? Стандартная. 45-50 дней DolGiy ЗАВТРА( один день) на корректировку заказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Че за ЗАТРА? Мсье филолоХ? Нет просто базар не вкуриваю покеда.По фене не бОтаю:( Может абра какая?! Добавлено: 30 Январь 2015, 14:18:29
alphard6 DolGiy ЗАВТРА( один день) на корректировку заказа.
Спасибо. Добавлено: 30 Январь 2015, 15:19:32
walera_j_w,что нового с клопиком?
тишина  вчера отписал они  А клопик-как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Саш, спасибо за корректировки))) Спать хочу я, вот и АшиПкЕ леплю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Нет просто базар не вкуриваю покеда.По фене не бОтаю  Может абра какая?! Просто очепятка.... Причем тут базар и феня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
А клопик-как самочувствие? как у мертвого- лежит и не потеет. не было больше признаков жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,а вот и ответ Батарейкину от Башика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Нет просто базар не вкуриваю покеда.По фене не бОтаю:( Может абра какая?! Просто очепятка.... Причем тут базар и феня?  А причём тут Мсье филолоХ?
Это на каком языке?Какой вопрос-такой ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_wкак у мертвого- лежит и не потеет. не было больше признаков жизни А экран протирал? а кнопащки пинал? (черный юмор  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
как у мертвого- лежит и не потеет. не было больше признаков жизни  Так может тестер с работы захватить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
ож выкиньте кто ссыль на гендоса, гляну че там есть интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Кирилл мой тоже готовь после 5ти подскочу
ТЕМА И МЕГАСАВА посылка выпущена с таможни сегодня )))
android в тапке
АЛИЛУЯ!!!! Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это на каком языке?Какой вопрос-такой ответ. Покорнейше прошу простить.... Исправляюсь - Мсьё филолоГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Это на каком языке?Какой вопрос-такой ответ. Покорнейше прошу простить.... Исправляюсь - Мсьё филолоГ? Нет сэр.Не стоит извинений-я сам быть может виноват в излишней резкости в ответе не поняв сути предложенья.Пожалуй попрошу прощенья и я.С уваженьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Внезапно:
ОТКРЫТ КОЛХОЗ К ГЕНДОСУ!!!! Смотрим в списке колхозов! Условия те же, что и к 40In!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Отзыв Танка о рижских жижах:всем привет парни ну что я могу сказать из немногого...достойно и очень даже не плохо на скорую руку попробовал четыре вкуса Vogell от трех до пяти тяг, выводы есть но еще не значительные то что не ПРЕМИУМ - ФАКТ, но и не КЕТАЙ однозначно ( который по сравнению будет в огромном минусе) вкусопередача присутствует, передовая оттенки заявленные продавцом на 99% и это очень радует буду тестить дальше но уже в обьеме, но из вышесказанного ликвид вполне достойный и имеет право быть на нашем рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|