|
LEM
|
Всем привет!!!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Hi ))) с пьятницей )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
walera_j_w,что нового с клопиком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
карманная зарядка, за 260 руб. 37 коп., за одну заправку гаджет может до 11 раз зарядить Айфон 6. Или клопика) ДОРОГОНАХ драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ДОРОГОНАХ Не, нормуль. Тут получаешь повербанку с отличным запасом и не требующую зарядку воопще! Еще бы так телефоны и ноуты можно было заряжать.... мммм... сказка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno так там так и говорится, что до 11 полных зарядов айфона и других гаджетов с микро USB разьемом
Добавлено: 30 Январь 2015, 10:46:52 Так кто нибудь пользуется приспособлениями для намотки спирали, не знаю какую выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 пока все мотают вручную.ждем когда приедут наши моталки.моталка вроде была еще у бизона.спроси у него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так кто нибудь пользуется приспособлениями для намотки спирали, не знаю какую выбрать? Конечно пользуются! У меня например сверло и руки, иногда шуруповерт помогает косичку сделать... хммммм... кстати, давненько я байку на косичку не мотал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Конечно пользуются! У меня например сверло и руки, иногда шуруповерт помогает косичку сделать Самые правильные приспособления для намотки 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А чего с клопом? не хочешь уже? На сегодняшний момент мне он больше всех нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 я заказывал, шлют почтой нидерландов. все приходило вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
xakerz подождал бы месяцок, под копил бы немного , а там глядишь и Istick 50W на фасте появится...
|
|
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
BekstahМне 30 ватт за глаза. Хотел его только потмоу, что линейный А чего с клопом? не хочешь уже? На сегодняшний момент мне он больше всех нравится! Да его тоже рассматриваю. В общем пока буду думать Айпалка или клоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, спасибо за отзыв в отношении меня, насчет цен.  Добавлено: 30 Январь 2015, 11:58:43 Объявление для колхозников: только что забрал колхоз. Раздача слонов будет сегодня и завтра. На Поповича. Кто решит приехать забрать заказ, отзвоните заранее, дабы я успел отобрать ваш заказ.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Splean вот умеешь ты порадовать с утра пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
это стоимость за три размера, или выбрать нужно? все три,а пять-лишние деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, как только, так сразу 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,Тёму в игнор...он обижает всех... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean,Тёму в игнор...он обижает всех...  каким таким боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
так, Кирилл расскажи плиз, а Дима Тихий-гусь у тя в колхозе тарился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak заказал почтой Нидерландов coil master. А как почта эта работает, написано доставка до 25 дней, это так и есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|