|
Sergio2007
|
@чувак2да много чего полезного, исследования проводили н.зеландия и Греция. Добавлено: 29 Январь 2015, 21:10:20 Ягозей, погугли, там для нас все ок, если кратко. Для того кто не курил аналог, лучше конечно и не начинать, а тем кто решил с аналогом покончить-наш вариант само то, если не можешь вообще отказаться- я не смог, теперь только парю! Добавлено: 29 Январь 2015, 22:11:17 Senior Simak а как? Добавлено: 29 Январь 2015, 23:32:02 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 23:32:02 от alphard6 »
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
alphard6, а скинь, пожалуйста в ссылки на исследования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ягозей у меня их уже и нет, читал в отпуске, лежа на лежаке, возле лазурного моря, попивая лайм виски на острове Крит)) 02.09.2014 г.
Добавлено: 29 Январь 2015, 22:58:03 ах да.... и пыхтя SVD шку
Добавлено: 30 Январь 2015, 00:05:07 Ягозей по гугли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, очень хочу услышать ваше мнение. Завтра везу варю на полную обдирку и покраску порошком. Буду танировать кнопку и экран. Вопрос вот в чем... В КАКОЙ ЦВЕТ ВАРЮ КРАСИТЬ?! Варя будет желтоглазая, соответственно и саму варю хочу в жОвтенький перлик покрасить... Что скажете?!
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno я бы в золото закатал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
alphard6, уже и регулярно, в смысле гуглю, поэтому думал может ты нашел , что-нибудь неординарное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno я бы в золото закатал.
Золото эт хорошо, ток порошковой краской нужного эффекта хрен добьешся. Надо сперва отполировать в зеркало, причем идеальное, потом гальваника.... А это ппц геммор! Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak вроде поменял, но качество, ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 какое было, я только повернул картинку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno можно в столице холодным нанесением алюминия))) я так оптику восстанавливал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno я знаю как красят порошковой краской.сам красил,потом печь,потом из печи.жалко у меня не остались фотки я бы тебе скинул образцы.если хочешь я завтра могу позвонить своим малярам и узнать номера цветов или возможность покрасить у наших.за качество уверен и цена будет гуманная.сделают как для меня.можно сделать типо под медь с молотковым эфектом.набери меня завтра с утра.в часов 10-11 решим,обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ягозей ну и я не сразу нашел, ведь у нас табачка лидер по налогам, соответственно все для нас чистят, в том числе и инет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno можно в столице холодным нанесением алюминия))) я так оптику восстанавливал.
Так где столица а где мы? А потом еще и гальваника. Проще на круге варю заполировать. Я сегодня ради интереса на 1000, 2000 и 4000 наждачках дно крышки в зеркало вывел... Мин 30 ушло на все. Обработке она поддается хорошо. Но так же хорошо царапается. Ее надо сперва полировать потом гальваникой хромировать, тогда надежно будет.... Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno я знаю как красят порошковой краской.сам красил,потом печь,потом из печи.жалко у меня не остались фотки я бы тебе скинул образцы.если хочешь я завтра могу позвонить своим малярам и узнать номера цветов или возможность покрасить у наших.за качество уверен и цена будет гуманная.сделают как для меня.можно сделать типо под медь с молотковым эфектом.набери меня завтра с утра.в часов 10-11 решим,обсудим.
Ок. Договорились! Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simakя с телефона, спасибо)!
Добавлено: 29 Январь 2015, 22:47:08 Elik_grodno может ко мне, на ЗОВ? Она - кирпич?
Добавлено: 29 Январь 2015, 23:49:07 Elik_grodno и тебе нужно внести изменения в свои ништяки))) ахилеса нет?
Добавлено: 30 Январь 2015, 00:56:54 Может у кого моталка коила есть, поделитесь мнением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 моталка была у Кирилла.пробовал ею мотать.что именно интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А вот такая прямоугольная, может ее заказать?
Добавлено: 30 Январь 2015, 01:00:37 А кирилл- это кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Elik_grodno Крышка и кольцо на байке из чего сделаны? Из латуни?  Думаю намек понятен на счет цвета покраски 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
(гадская жижа(просрочка),дикий суперзамес из того что есть А что было просрочено, распиши поподробнее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
А кирилл- это кто? Если я не ошибаюсь, то скорее всего, с большой степенью вероятности, это форумчанин под ником Splean, ибо вроде как он сам моталку изготавливал(купляйце Беларускае)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 какая моталка?я не совсем понимаю о чем идет реч?!Кирилл это сплин который
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
alphard6 моталка была у Кирилла.пробовал ею мотать.что именно интересует?
Добавлено: 30 Январь 2015, 01:50:02 TeM@ Я хочу купить приспособление для намотки спирали, вот и спросил, кто чем, про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дорого утра всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno Крышка и кольцо на байке из чего сделаны? Из латуни?  Думаю намек понятен на счет цвета покраски  Именно по этому и хочу варю в желтый покрасить. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|