|
passp0rt
|
Привет всем, Ребят никто клопа или айстик продавать не собирается в ближайший месяц, желательно клопа рабочего)))
клооопика хооош)))))))) я много чего хочу, я и байку двухспиральную хотел бы, и клопика, во мне вообще иногда просыпается дикий хомяк и ползет за долярами в кошельке, однако в моем внутреннем мире живет еще и жаба, которая душит нас с хомяком... но главная проблема хомяка не жаба, эта проблема живет со мной и это не кот, и если эта проблема узнает сколько стоит байка и что мне бы хотелось ее купить, то секас в ближайший месяц у меня будет только с тем самым хомяком и жабой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
passp0rt, не покури годик аналога. Потом сможешь аргументировать, мол, посмотри, сколько я сэкономил. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Сразу видно не я один такой, спасибо за поддержку))) Добавлено: 29 Январь 2015, 16:27:38
passp0rtну или с байкой  Кстати тема увидев у тебя в подписи байку и прочитав твой комментарий я чуть веру в бога не потерял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
насчет клопа. Он очень медленно заряжается через USB. По сравнении с айстиком. На работе весь день клоп проводит на привязи к компу. Саша Симак, у тебя есть оба девайса. Такая же фигня?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
насчет клопа. Он очень медленно заряжается через USB. По сравнении с айстиком. На работе весь день клоп проводит на привязи к компу. Саша Симак, у тебя есть оба девайса. Такая же фигня?
у меня айстик тоже вроди быстрее заряжал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
а сколько сейчас реальная стоимость айстика и байки двухспиральной, это не мне, хомяк интересуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
байки двухспиральной мне обошлась в 355 руб. 05 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
байки двухспиральной База+крышка 80 Колокол 19 Стакан комби - 24 или стакан металл 19 или 16 пк стакан стандарт - 10 итого самый дешевый вариант - 109+ дрип тип (лучше брать у мастера т.к. найти дрип тип с большим внутренним диаметром тот еще гемморой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кстати тема увидев у тебя в подписи байку и прочитав твой комментарий я чуть веру в бога не потерял ну,знаешь,у меня была обычная байка уно и узкий паропровод и теперь дуо и широкий и с секасам всё впорядке(не с байкой)хотя и с ней теперь тоже хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
понял, пора отлаживать заначки, а мотать тяжело двухспираль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
понял, пора отлаживать заначки, а мотать тяжело двухспираль
если мотать умеешь то намотаешь!она не такая сложная в намотке!тяжелее чем уно!но главное уметь мотать.тогда не сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinogryz
Молодой Гродненец
|
6. Кнопка для подачи напряжения на коннектор мода SVD. Про качество сложно сказать, думаю такой же китай что и на самом ББ, других извиняйте не нашел. Производитель: неизвестен Размер: 4.5х4.5х7мм Усилие переключения 160G более данных никаких нет Цена 15р. шт. Взял бы штучки 2, а то моя че-то глючить стала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Кирилл,у меня уже нет ни клопа,ни айстика. Продано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Splean Кирилл,у меня уже нет ни клопа,ни айстика. Продано.   во ты шустрый.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Splean Кирилл,у меня уже нет ни клопа,ни айстика. Продано.  Ппц как быстро  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Splean Кирилл,у меня уже нет ни клопа,ни айстика. Продано.  Ппц как быстро  android в тапке Копится денюжка на стик от Челса ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
byzon,кстати,тоже готовь 368 руб. 20 коп. + пересыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
А мне вот кто пришел, первый справа 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Балин, я сходку баечников пропустил :O
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon,кстати,тоже готовь 368 руб. 20 коп. + пересыл...
я пока не увижу, что беру- не беру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
vik7498986 Витя а ваши тайфуны в2 трекнулись в минске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 баечники, зачем вам тайфуны 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
vik7498986 значит и мой тайфун там тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 это был колхоз, а Вик, на тот момент был самый платежеспособный (точнее его карточка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Может есть у кого какая обслужка на продажу?или лежит в запасе но не используется?или кто тайфуна будет продавать второго то я бы взял.стану первый в очередь на тайфуна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|