|
milia_milia
|
выделяю 2 бутылочки по 10 мл. в счёт оплаты за прикрепление темы . вкус и крепость выигравший выбирает сам Safesmoking или Pingray
ну да ещё месяц кстати Pingray очень прикольные жидкости есть с ароматом РОЗЫ цветы парил кто аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, давай месяц вам, месяц нам на конкурс  Добавлено: 29 Январь 2015, 11:13:09 elsigara.by, я парил иланг-иланг....цветы паршивые какие то оказались  вкус освежителя воздуха 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Splean
|
о блин, только написал, что посыль долго лежит-сразу на таможню зашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я тоже стремаюсь попробовать  А ты Eleaf пробовал что я тебе откапывал? забыл назву......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Пробовал на любителя Китай называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Пробовал на любителя Китай называется Во! Ну вот ИМХО там вполне себе розы.... Вполне себе запахоустраняющего назначения.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, давай месяц вам, месяц нам на конкурс  Добавлено: 29 Январь 2015, 10:13:09 elsigara.by, я парил иланг-иланг....цветы паршивые какие то оказались  вкус освежителя воздуха  Кирилл,ты не до конца понял палитику эту.то что Вова заплатил за закрепление темы это один из предложенных вариантов.второй вариант был именно такой какой он предлогает.этот вариант лично я и хочу применить ко всем магазинам которые будем закреплять.даже к своему.ставка на закрепление по старым ценам 60тыс.в других разделах по 100 и более(узнали благодаря Диме)эта ставка определена.магазин который хочет закрепиться на месяц,должен либо оплатить эту сумму либо предложить нам свою спонсорскую поддержку в качестве предоставления своего товара на розыгрыши в нашем разделе.иными словами:либо плати деньгами либо давай свой товар на розыгрыш на эту сумму.можно дать товар и дороже этой суммы(соответственно закрепляем на столько месяцев,на сколько тянет товар.(пример)сигарета в сборе стоит 360тыс.он дает ее на розыгрыш и получает 6 месяцев закрепления свой темы.вот к этому я и стремлюсь.не для наживы в свой карман,а для того чтоб у нас в разделе были спонсорские подарки.думаю так будет более честно перед вами всеми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тыже оплатил уже месяц интересно...  предлагаю Кириллу сделать отчисление от доходов 50%,думаю он согласится принять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, понял предлагаю Кириллу сделать отчисление от доходов 50%,думаю он согласится принять... ты где то видел мою тему о продажах, закрепленную? уважаемый налоговый инспектор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,Кирилл,я имел ввиду от доходов модеров тебе 50%..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, неее, это было бы несправедливо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, хорош сарказма... каким боком ко мне доходы модеров...(отвечать не надо, вопрос риторический) Добавлено: 29 Январь 2015, 12:33:08 Alco_Thrasher, Ильф и Петров? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Эй друг Жаль слышать это.
Где у купили?
Может у Pls пойти в магазин, где и купил за помощью, После того как они подтвердить эту проблему, они помогут U из
С наилучшими пожеланиями Фанни от блииин и ответ китайцев
Добавлено: 29 Январь 2015, 12:52:41 всем привеДд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Splean,а сколько? 70,75%...
 :D:D Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
как  им объяснить что заказали у них. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 14:23:05 от Elik_grodno »
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
как бляяя им объяснить что заказали у них.  нужно походу к ММ обращаться.... З.ы. всем привет!
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
как бляяя им объяснить что заказали у них.  нужно походу к ММ обращаться.... З.ы. всем привет! хз -ща мб элик и вик объявятся и посоветуют чего путного Добавлено: 29 Январь 2015, 13:11:51
сегодня утрам проснулся -решил попарить под кафеёк взял мех сижу балдею ,глянул на клопика -работает))) пратер глаза-работает. накрутил бак завёз ребенка в сад .приезжаю до мой(клоп работает) положил у компа. мин через 20 подхожу -опять мертвый((((( блииииин еле удержался чтоб не размазать этого клопа по стенке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
от блииин и ответ китайцев Пиши им что клоп покупался путем группового заказа 205 штук через moimod.ru и что этот магазин находится в 1000+км от тебя. Гарантия их, пусчай решают. Пока ММ писать не надо. Когда вариантов не будет, тогда и напишем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
walera_j_w охренеть! Вот когда у меня так выпендривался сигелей 30w, достал так, что ппц. Я его разобрал со злости...теперь молотком собираю если друзья хотят попарить))) не ужели с клопом так-же будет. ...
Добавлено: 29 Январь 2015, 13:20:14 walera_j_w охренеть! Вот когда у меня так выпендривался сигелей 30w, достал так, что ппц. Я его разобрал со злости...теперь молотком собираю если друзья хотят попарить))) не ужели с клопом так-же будет. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Привет всем, Ребят никто клопа или айстик продавать не собирается в ближайший месяц, желательно клопа рабочего)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Ну это вроде флудилка, аль уже во флудилке нельзя вопрос задать, второй дикрет призидента в действии, не зря на работе роспись ставил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno а что правила? Это кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno а что правила? Это кому?
правила для всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ну это вроде флудилка, аль уже во флудилке нельзя вопрос задать, второй дикрет призидента в действии, не зря на работе роспись ставил Я написал про правила не в комментарий к Вашему посту, а к тому что я их поправил и вывесил. Ранее правил не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|