|
end-rej
|
Ну маленькими их не назовешь, зато хорошие и мощные. Специфика работы.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Да уж привет... Только я уже тоже собираюсь спать... В соседней теме немного подвис... Да уж... Не злите Тёму... Дайте человеку нормально работать...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM я пока еще держусь.ободряют слова поддержки.дают надежду на светлое будущее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
собрался клопа брать, но чет уже стремно... че скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Не стремнее чем любой другой девайс от китов.... Лотерея... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM я пока еще держусь.ободряют слова поддержки.дают надежду на светлое будущее
Вот и правильно... Как там?! Не отсьупать и не сдаваться...)) хотя мне-то легко говорить, я ж не модератор и чур меня им стать... Я то прекрасно понимаю, что это вселенская ответственность, титаническая работа и железные нервы... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
хз что сказать. мне просто не повезло. ща жду что киты отпишут. а вдруг возместят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Вижу кракен в подписи появился, как он, как вообще генезис, какая разница с обычными баками по ощущениям Добрый вечер! Серега, пока не понял, мотал на вату, две спирали из 0.32, 0.9 ома, по ощущениям- что-то наподобие дрипки, очень много горячего пара, очень мало вкуса, с коротким дрип типом парить вообще невозможно, сильно греется. Ну хз, по кракенам хорошие отзывы, пробуй на сетке, на есигталке есть темка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Привет всем, ну вы тут и развели вчера дискусий, клопа жалко, может действительно немножко об коленко его постучать. 2Тема: держись все нормально  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! byzon Займусь на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро! Evgeniy_K,твой айстик в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
26 января клоп трекнулся в минске PI 2, как долго он там лежать будет? У меня в прошлые разы через 2 дня пошла посылка на таможенное оформление и через 5 дней у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,возьмешь моего Сёму с собой в Москву? тот человек просил посмотреть,возможно купит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
26 января клоп трекнулся в минске PI 2, как долго он там лежать будет? У меня в прошлые разы через 2 дня пошла посылка на таможенное оформление и через 5 дней у меня.
моя дарк хорс на PI2 пролежала 8 или 9 дней потом пошла на таможню.сколько там будет не известно.может 5 а может 20 дней.как повезет. Всем драсте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
у меня орчид едет уже 43 дня с момента отправки. на ПИ2 лежит уже 8 дней.... долго....
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
milia_milia
|
Всем приветну так что на счёт конкурса выделяю 2 бутылочки по 10 мл. в счёт оплаты за прикрепление темы . вкус и крепость выигравший выбирает сам Safesmoking или Pingray ваши предложения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
elsigara.by, ммм...а рэд смокерс есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
предлагайте конкурс выберем и разыграем приз
Добавлено: 29 Январь 2015, 10:52:37 Splean 1 бутылочка Юса Табак 6 никотина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
elsigara.by, как то пробовал какой то вишневый с чем то...очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем приветну так что на счёт конкурса выделяю 2 бутылочки по 10 мл. в счёт оплаты за прикрепление темы . вкус и крепость выигравший выбирает сам Safesmoking или Pingray ваши предложения  тыже оплатил уже месяц,ты хочешь сразу на еще 1 месяц сделать оплату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|